46 comments on “[HQ PHOTOS] Troublemaker at M! Countdown (151211)

  • Banyak ngelus dada liat foto2 ini
    terutama pict 3,4,6,7

    it’s too much -__-
    mianhe troublemaker,padahal lagunya keren.

  • O.O wowowowowowowwwww mlm2 dkasi ginian.. Haahahaaha,,,

    Gokil yaaa duo hyun ini… Smkin sering perform,,smkin hot yaaa…

    Pic 3 wowwww,,,ati2 itu tgnnya.. Hihihihi

    • sama gw pikir juga udah di ganti soalnya kan ade beritanya eh ternyata………….

    • RT chingu,,, kirain udh ga tlalu hot tp klo liat dr pics di atas,cm 1 kata “WOW”.. Ini baru liat pic nya,,blm videonya.. Syg pdhl lagunya enak

    • aku cuma nonton yg debut stage sama yg mubank, yang si hyuna pake longdress animalprint,..

      bedanya memang dikit banget, tapi kalo nggak salah gerakan yang nggak ada itu gerakan yg menggosok2 pinggul itu chingu. jadi, ada part ketika mereka saling bersandaran punggung, trus, mereka menggesek2an badan mereka, trus, hyunanya menurun2kan badannya, hampir kayak membungkuk gitu, tau kan yang mana? (susah banget ngejelasinnya)

    • aduh chingu bahasanya gesek gosok wkwkwk.. gosok gigi kali chingu hahaha..
      imagenya emang gini ya sekarang? hyuna umurnya berapa?
      gue bayangin dia di IY dulu yang polos banget..

    • wkwkwkwkw,…
      maap2,..
      abis di artikel sebelum2nya bilang, nama adegannya itu menggesek2 sih,..
      wkwkwk

      katanya dia memang begitu image-nya diatas panggung, memang beda sama yang di vs, nggak tahu, aku nggak ngikutin vs 4minute juga,…
      tapi, aku pernah nggak sengaja nonton the birth of family buat nonton mblaq, trus ada cuplikan 4minute,
      masih imut2 kok,..

      92line, chingu,

  • di kiranya bagian di dancenya udah di ganti beneran gw gak sadar ternyata o_O
    itu yang pegang aduh……………………………………………

  • yah, seenggaknya baju-nya hyuna nggak ketat kayak debut stage mereka,.. sumpah, baju apaan tuh, putih ketat pendek polos, udah gitu doank, ga ada bagus2-nya,.. harusnya tambahin apa kek, seenggaknya aksesoris kayak kalung, gelang atau apa, masih lucu kan. jadinya si hyuna malah keliatan kayak anak2 disitu.

    aku suka outfit mereka terutama hyuna kali ini,… elegan,.. luaran bulu2nya itu kereeeeeen banget!!!

    kalo urusan pose foto diatas, yauda sih, komen gw “don’t try this at home” kalau nggak mau dipecat jadi anak,..
    wkwkwkwkwk

    oh, tambahan lagi,
    “dilarang membayangkan yang tidak2”

    wkwkwkwkwk

    aku sangat bersyukur usiaku sendiri sudah cukup umur,…

  • gk bsa disalahin juga yah soal koreo.y i think klo diliat dr segi seni itu match kok…cmn klo dibilang menjurus krn pic ke 3 itu kan hyuna langsung narik tgn hyung dsitu… 😀
    trgantung org nilai lah klo otaknya ngeres yahh mikir.y yg gmn” gt tp klo yg normal” ajjah yahh mikir.y pasti wow wonderfull nice perform stage…hehehe….
    it’s a dance klo sy sndiri nilai.y sih dance yg ini mmg lbh match ktimbang wkt di mubank soal.y wkt di mubank energy dan sexy.y gk dpt jdi i think lagu.y gk idup 😀 hehee…itu sih mnurt sy yahh…sbg dancer jg 😀 감사합니다…

  • Hyuna,cantik & seksi,gk usa trlalu d liatkan sbnrx uda sexy,trus klo ngomong aegyo2 gimana gitu,gak singkron ma tarian2x..mau terlihat lucu ma seksi sekaligus..cape dch

  • kalo ngeliat dari video mah ga terlalu keliatan soalnya gerakannnya cepet. Cuma karena diliat dari pic aja yg keliatan “terlalu”

  • Hmmmm ngeliat pic diatas makin ”panas” aja, kok beda banget sih sama waktu di Music Bank, bahkan gw nonton Music Bank hari ini di KBS world aja ga ada adegan2 kek diatas tuh terutama pic 3, apa cuma pihak Music Bank doang yah yg kasih permintaan khusus supaya dirubah koreografinya ? kok kl liat pic di atas kayanya d mnet ini msh seperti awal dancenya….

  • heemmmm….kalo pengen sexy sexyan, kayaknya hyuna lebih pantes jadi modelnya aja lah…
    toh….menurut pendapatku dilagu ini suara hyuna juga gak terlalu kedengeran atau gak terekspos deh
    lagian…….gak yakin juga sih ya org2 pada dengerin suara hyuna, pan udah ketutupan ama dance nya yang too much…^^

  • coba deh cek pic ke 3, sebenarnya HyunA ingin mencegah Hyunseung memegang “area privat”nya, tapi nggak bisa karena tangan Hyunseung terlalu kuat. Mereka berakting dengan tatapan mereka yang menggoda. Cek ekspresi mereka.
    Namanya juga “Trouble Maker” (pembuat masalah)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: