Flowsik AZIATIX, “Saya Benar2 Menyukai Sandara Park 2NE1”

Published 14/12/2011 by yeppopo

Hmm… Kayanya daftar panjang fanboy Sandara Park tambah lagi.

Dalam sebuah wawancara AZIATIX dengan majalah “Sparkling” , mereka ditanya, “Siapakah bintang Kpop yang kalian kagumi pada saat ini?

Atas pertanyaan ini member Flowsik menjawab,Saya benar2 menyukai Sandara Park dari 2NE1. Dia begitu bertalenta dan memiliki begitu banyak swag. Saya benar2 ingin untuk berkolaborasi sebuah lagu dengannya.

Source: Sparkling Magazine
Uploaded by: Jessi@YGLadies.com

Indo Trans; Yeppopo

30 comments on “Flowsik AZIATIX, “Saya Benar2 Menyukai Sandara Park 2NE1”

  • udah baca di YG Ladies tadi pagi…hehehe

    Flowsik kurusan ya,,,waktu agak gemukan mirip Par Myung Soo ahjussi…
    suaranya berat kayak suara Tabi,,waktu dger audionya smpet terkecoh..hehe..

    silakan kolaborasi ama Dara,, dijadiin pacar juga boleh..hehehe…

    • Slippin’ Away, Go, Go (acoustic), Cold, Superstar, Whatcha Know About Us, A Game, Be With You, Start It, Again, Another Day, Say Yeah 😀
      kalo dari yg aku baca sih katanya mereka kerja sama di pembuatan album JYJ “The Beginning” ^^

    • Band aziatix?? Keren2 lgunya.. Ada Be With You,,Go,,Slippin’ Away

      Mreka korea tp basicnya di amrik.. Jdnya keren deh

  • hidup neng dara .. 🙂

    temanku jg sdh jadi fanboynya dara,, padahal aku ngotot yang paling keren tu CL klo di 2ne1,, eh,, pokoknya dia sekali dara teteup dara,, hidup dara!!! ^^

    wes lah,, yg pnting dia suka 2ne1 (soalnya dia alirannya rock jepang ^^),, n gara2 2ne1 dia suka jg sm bigbang…

  • Aiiiiiihhhh,,,cieeeeeee dara eonnie… Nti diajak ngerap breng flowsik deh tuuu

    Waaaahhh,,,panda!! Ayolaaahhh,,,gerak cepaaattt.. Kburu dgaet ama yg lain lho dara nya hihihihihi

  • Flowsik AZIATIX, “Saya Benar2 Menyukai Sandara Park 2NE1″
    dan saya benar2 menyukai AZIATIX bang!!
    Flowsik, Eddie Shin, Nicky Lee I LOVE YOU GUYS!!!
    musik keren, lirik mantap, suara oke, english nya TOP BGT!!
    SUKA SUKA SUKA \(^O^)/

  • Flowsik AZIATIX, “Saya Benar2 Menyukai Sandara Park 2NE1″
    DAN SAYA BENAR2 MENYUKAI AZIATIX!!
    Eddie Shin, Flowsik, Nicky Lee I LOVE YOU GUYS!!!
    musik keren, lirik mantap, suara oke, TOP BGT!!
    SUKA SUKA SUKA \(^O^)/
    ayo kolaborasi sama YGEnt ~~

  • Wonder how FS reacted when he met dara at MAMA???
    Already know he is dara fans since long ago, I love aziatix too it would be awesome if 2ne1 do colab with ’em. Kekekeke

  • ckckck… banyak bgt yg sukaa ma dara…. temen-temen cowok di kelas ku ajah suka k-pop gara2 2NE1 n mrka suka 2NE1 gara2 liat dara…

  • unnieku emg banyak swaggg… ^^, makanya gayanya byak dikutin…kekekeke…ayo sudah kolab aje… duet dah berdua…biar unnieku mkin bnyak proyek…kekekekeke…^^d, eits…tapi cuma sbtas kerja yaw…bkan cr2 ksempatan buat dktin unnieku.. 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: