[PHOTOS]Gikwang Didorong di Kursi Roda T_T

Published 13/12/2011 by souldrina

Aku cuma mau share aja…ini pict diambil sewaktu dibandara T_T

Waktu itu sudah dikabarkan kaki gikwang terkilir dan mungkin dia masih tidak bisa jalan,menurut aku ini pict sewaktu dia dibandara menuju brazil…

Kasian yaaaaaaa kakinya dibalut smp tebel begitu 😦

mingkin ini sebelum didorong..managernya kasian kali ya liat kwang masih kaku pakai tongkat,jadinya didorong di kursi roda dehh.Okeee sekarang kita berdoa aja yaaa semoga gikwang cepettt sembuh 🙂

GET WELL SOON KWANGIEEEEEEE 😀

Credit:SoompiforumB2st

 

19 comments on “[PHOTOS]Gikwang Didorong di Kursi Roda T_T

  • Wuah.. Member fav saya di Beast T.T
    Kemarin Hyosung Secret jg kakinya kayak gini, skrang Gikwang. Wah.. Ciee.. Hehehe.. Inget moment2 mereka di Oh My School 🙂

  • Omo kasian amet kyknya luka kakinya cukup parah tp msh profesional maksain kerja salut deh..

    Btw namanya Gikwang apa Kikwang sih kok aku lebih familiar dgn nama Kikwang ya hehe 😀 sukses ya buat konser cube entertainmet nya nanti.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: