(PHOTO) Kado Fans Untuk SHINee Minho PART 1

Published 13/12/2011 by ominay

Hayooo siapa yang mau lihat kado apa aja yang dikasih flames untuk minho ???

Check this out~~~

 

HADIAH DARI “MINHONEY

Dia dapet games Winning Eleven 2012 dan juga liat deh gambar di atas ada yang dari Indonesia loooohhhh~~~

 

HADIAH DARI “DREAMING”

 

credit: Minhoney || reupload: vinamalia@soompi

credit: Dreaming|| reupload: vinamalia@soompi

22 comments on “(PHOTO) Kado Fans Untuk SHINee Minho PART 1

  • ini shawol atau shinee yg kaya ??
    enak banget sih jd artiss..
    aku malah envy pengen jd korean idol jg deh kalo bginih !
    btw congrats yah minho oppa, titip slam buat key..bilangin aye kangenn bangetttttttttt

  • wah..wah kadonya branded semua >_<..siap2 aja dicolong satu2 ama oppadeul SHINee yg laen *hehe jadi keinget hadiah mobil dari Dream Team buat Minhoppa

    Choi Minho Jjang!!
    SHINee Jjang!! ^^

  • Hadiah2ny bkin mupeng euy eh tp Qsbg istri jg ngasih hadiah loh hadiah yg sgt spesial yaitu cinta tulusQ kpd minho wkwkwkwkwk*digiles flamest*

  • Enak bnget kayaknya jadi idola di korea,.
    Minho oppa kan udah dapet buanyak kado dari fans, aq ngasi doa + love aja ea oppa., (♥_♥) *plakkk*

  • buset dah banyak banget yaaak?
    pantes orang tua di korea impiannya anaknya jadi artis… lah hadiah ultah aja banyak n mahal’ gini…
    ckckck daebak

  • Merk semua ya bang, Prada, Gucci sunglass, Luis vuitton, Giorgio Armani Iphone case, Adidas banyak abis (gara2 Minho sporty), Burberry bag.. >,< envyyy..
    keep giving ur best, oppa.. we love you ! =))

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: