(News) Koreografer Beyonce Memuji Gerakan Tari Wonder Girls

Published 13/12/2011 by kimtae

 

Pada episode tanggal 12 Desember dari KBS 2TV‘s ‘Star Life Theater – Wonder Girls‘ ,  koreografer dunia yang terkenal sangat memuji gerakan tarian Wonder Girls ‘.
Jonte yang seorang  koreografer tari untuk Beyonce “Single Ladies” juga menciptakan tarian untuk  tarian  Be My Baby nya wonder girls

Jonte mengatakan,

“Saya seorang koreografer untuk bintang2 , dan saya koreografer untuk single comeback  Wonder Girls  “Be My Baby” “. Terima kasih guys untuk mengizinkan saya untuk menjadi bagian dari proyek ini. Sangat menyenangkan bekerja dengan kalian . Semua kelima dari gadis2 ini sangat cantik . Mereka semua datang untuk bekerja tepat waktu, dan mereka belajar bergerak begitu cepat.Sangat menyenangkan bekerja dengan mereka. Saya bekerja dengan banyak seniman yang berbeda di dunia, dan mereka  salah satu favorit saya juga. Jadi, saya berharap kalian kembali ke Amerika untuk mengambil alih ini juga. ”

 

Tari mereka yang kuat yang dikombinasikan dengan keterampilan tarian mereka ,Wonder Girls siap untuk berdiri di panggung apapun di dunia.
Sementara itu, episode ‘Life Theater’   menyoroti kerja keras dan usaha gadis ini lebih dalam   untuk membuat comeback Korea untuk pertama kalinya dalam satu tahun setengah.

 

Source & Image : Newsen

 credit : allkpop
indo trans : kimtae@yeppopo
Iklan

21 comments on “(News) Koreografer Beyonce Memuji Gerakan Tari Wonder Girls

  • Hohoho,,udh ngira… Abisnya Be My Baby itu Single Ladies bgt.. Pas ptama x liat MV nya,,yg lgsg ada di otak gw itu Beyonce dgn dance uget2nya.. Hebat dah WG,,bs dpuji sm koreografernya Beyonce.

  • suka seluruh koreonya tp paling suka part koreo nya di lirik ‘make me your lady’
    sinkron banget lirik dengan koreo nya..

  • Jonte kan yg nyiptain koreo buat “Be my baby”,
    jd yg di puji maksudnya gimana mereka nari nya kan ??
    mgkn maksudnya mereka cepat dlm belajar tarian itu. .

  • horreyyy,,,,, koreografernya seneng ky gitu, wg belajar tariannya cepet jd g susah, hehehe
    iya emang bagus, kl denger lagunya suka pengen ngedance……..

  • dancenya lucu sih…
    musik ama dance nyambung (jadi ingat dance Nobody)
    paling suka pas Sohee solo dance ama wkt Sun Unnie nyanyi “make me your lady” 😉

    ThanKyu Jonte!! ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: