(News) IU Pernah Hidup Terpisah dari Orangtua Karena Sangat Miskin

Published 13/12/2011 by kimtae


Saat ini IU bisa dibilang sukses sebagai penyanyi papan atas di Korea. Siapa sangka, ia pernah hidup jauh dari orangtuanya karena mereka hidup sangat miskin.

IU berbagi cerita tentang masa lalunya di program televisi KBS ‘Win Win’. Ia bercerita tentang dirinya yang harus hidup bersama nenek, adik, dan sepupunya di sebuah ruangan studio.

“Ketika aku kecil, aku tak punya pilihan selain harus hidup berjauhan dengan orangtuaku karena kami sangat miskin. Aku hidup bersama nenek, sepupu, dan adik laki-lakiku selama setahun setengah di sebuah ruangan studio,” papar IU dilansir AllKpop, Selasa (13/12/2011). ”

Ruangan itu selalu dingin dan kami selalu kekurangan makanan. Kami hanya bisa hidup dari hasil nenekku berjualan aksesoris rambut di pasar. Aku jarang bertemu atau mengobrol dengan orangtuaku. Aku menenangkan diriku sendiri ketika kesepian dan selalu ingat aku masih punya nenek,” kisahnya.

Sebelum menjadi penyanyi, IU pernah mengikuti sekitar 20 audisi di berbagai agensi dan gagal. Ia bahkan pernah hampir menjadi korban penipuan. Beruntung akhirnya ia dapat bergabung dengan LOEN Entertainment dan menelurkan album.

 

credit : detik.com

16 comments on “(News) IU Pernah Hidup Terpisah dari Orangtua Karena Sangat Miskin

  • waahh, bener bener kasian ya…
    20 agensi yang nolak eonni pasti nyesel banget sekarang!
    bener bener kagum sama eonni, bisa sesukses sekarang ^^

  • itulah hidup
    kadang berada diatas dan kadang berada dibawah
    syukurilah apa yg unnie dptkan skrg
    dan tetap berdoa ……………..

  • aku belum baca..tapi, aku mau comment fotonya IU, itu..itu…itu…itu gambar realis kan yah?? bukan foto kan?? itu GAMBAR?????? gilaaaa…kereen banget. rambut sama alisnya masih keliatan kalo itu gambaran, tapi yang lainnya…uwoooo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: