(News) Changmin Merinding & Yunho Shock Saat Fans Pria Berteriak “I Love You”

Published 13/12/2011 by yeppopo

TVXQ menggelar fan party di Taipei, Taiwan 11 Desember lalu. Acara tersebut ternyata tak hanya dipadati fans perempuan. Banyak pula fans pria di acara bertajuk ‘TVXQ! Asia Fan Party 2011’ itu.

Dari 10 ribu fans, beberapa di antara fans pria yang hadir terus-menerus berteriak “I love you” dan meneriakkan nama Changmin. “Aku sampai merinding!” ujar Changmin.

Menurut sebuah riset di Korea, 3,25% dari 800 ribu fans TVXQ adalah kaum pria. Sebagian di antara mereka selalu hadir di setiap acara yang dihadiri oleh duo dari SM Entertainment itu.

“Kadang ketika aku tiba-tiba mendengar suara berat pria berteriak ‘I love you’, aku selalu merasa shock,” ujar Yunho dilansir Daily KPop News, Selasa (13/12/2011).

Changmin pun merasakan hal serupa. Tetapi ia berterima kasih karena menurutnya tak mudah bagi sesama pria untuk mengungkapkan cinta.

“Sebenarnya tak mudah bagi seorang pria untuk mengekspresikan cinta bagi pria lain. Aku berterima kasih untuk cinta yang kalian berikan,” papar Changmin.

credit: Detik.com

40 comments on “(News) Changmin Merinding & Yunho Shock Saat Fans Pria Berteriak “I Love You”

  • *ngakak guling2* hahahahaha…sumpah kocak bgt.. Fanboys nya bnyk euuyyy.. Cieeeee HoMin,, hahahaha.. *trus itu fanboys sklian tgnnya ngbntuk hati gtu yaa smbil blg saranghaeooo* LOL

  • Ngakak ga karuan ngebayangin mereka berdua shock dgr I love You dr sesama cowok. Kalo fans cewek ke artis cewek bilang ‘I love you’ kayaknya masih agak mending deh. Haduh, susah bayangin tu fanboy2.Unyu sekali>.<

  • ah yunpa nih pura2 shock, kan dulu dah biasa denger i love u dr jj kan.
    kalo jj yg bilang i love u baru deh oppa ni suka.

  • kenapa kau harus shock, Yunho oppa?
    bukannya kamu sudah sering mendengar kata-kata semacam itu dilontarkan untukmu dari Jaejoong oppa, heum?

  • Hahaha…
    ChangMin-Oppa pasti bener-bener merinding ya, orang dipeluk Hyungdeulnya aja ogah 😀
    Oppa, ke Indo dong! Biar bisa mampir ke rumahku XD #mimpi

  • Haha ..
    Susah yagh jadi org gnteng ..
    Dicintai semua jenis manusia ..

    Tapi salut deh ma Yunho oppa n Changmin oppa ..
    Mereka ngehargai bgt ..
    Jangan takut oppa,,itu cuma bentuk rasa kagum mereka ke oppa dul ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: