(PHOTO) Jessica Sangat Cute dengan Bando Rusa Kutubnya !

Published 12/12/2011 by ominay

SNSD Jessica mengungkapkan selca baru di UFO-nya.

Chrismas akan datang dan dia tahu sekali bagaimana cara menghangatkan mood orang, dia terlihat sangat bagus dengan warna merah.

Dia seperti rusa kutub kan ?

SOURCE : DKPOPNEWS

Photo Source:Wonderfulgeneration and UFO

IndoTrans : ominno@yepoppo

46 comments on “(PHOTO) Jessica Sangat Cute dengan Bando Rusa Kutubnya !

    • ^
      Org ini(yg nyolot+norak) kalo ke kondangan pake bulu matanya Syahrini XD

    • eh elo kalo ga tau apa2 mending ga usah komen deh. sok tau banget sih lo!
      jessica itu salah satu fashionista nya SNSD tau, wajar aja gayanya mentereng kayak kata lo.
      centil? emangnya lo pernah liat jessica centil ama cowok2? bilang ajalah lo sirik jessica deket ama oppa2 yang lo ngarep banget bisa ketemu itu :p kasian banget deh lo :p

      dan satu lagi, jessica ga pernah pamer atau sok2 kaya!

    • enak aja ngaku sone tapi ga suka salah 1 membernya! jadi fans aja jgn jadi sone!
      emang kenapa kl pernah jalan? dia emang terkenal banyak temen dan suka bersosialisasi. temennya juga banyak yang dari aktris ga cuma kalangan penyanyi aja. foto mesra tuh apa? setauku emang dia pernah pacaran sama donghae, heechul emang suka sama dia, foto bareng aja di anggap mesra. kalo artis lain yang foto box sama member suju atau foto selca pasti biasa aja responnya beda kalo member snsd. suka jutek di depan kamera itu emang “ice princess” jungsister itu emang gitu tau. kalo ga suka ya ga usah bashing di sini, bashing aja di forum antis. sorry emosi

    • komen2 ngbash lain asalnya bkn dr SONE tau…ngaco aja,,

      dy jln sm taecyeon kan cm tmn aja,,dy jg udah blg kan…
      kl ente blg foto jejeran b2 namanya foto mesra berarti sulli donghae mesra??trus luna ryewook mesra jg??trus amber donghae mesra??banyak lg yg foto jejeran b2,,trus it semua ente blg mesra,,,wah ckckckckck…

      kl ente SONE mestinya ente tau dong kl jessica itu emang dkt sm heechul,,wong heechul sndiri blg d FO 2,,nonton gak??kagak pastinya…

      mana komen ngbash lainnya??paling cm ente doang sm @fei udah gtu ente dkacangin lg,,,makan tuh…

    • berarti kamu memang masih sone newbie,..
      kayak nggak tahu aja, jessie dan krystal memang pembawaannya dingin begitu..
      aslinya baik dan ramah kok… makanya dikenal sebagai warm ice princess. kalo kamu memang sone, kok nggak tahu sih?

      aku tanya deh ya, kamu memangnya udah pernah nonton VS soshi apa aja?

      foto mesra sama heechul, kangin, ama donghae? yang hae itu potoshop orang2 yang ga bertanggung jawab. Memang definisi mesra menurut kamu itu gimana? foto couple dibilang mesra? menurut aku, foto couple biasa aja kok, memangnya kamu nggak pernah foto2 couple sama teman2 juga? jessie dan anak2 soshi lainnya memang deket sama sunbae2-nya anak2 suju… Lagian memang foto couple-nya ngapain? pegangan tangan? cium pipi? nggak, kan?

      jalan ama taecyeon? foto mesra? perasaan yang ada cuma foto taec lagi bukain pintu buat jessie deh. nggak ada mesra2nya perasaan fotonya, biasa aja. trus, memangnya kalo ada foto itu, kenapa? mereka udah confirm kalo mereka cuma temenan kok,…

      nah, kalo kamu memang sone, nongkrongnya jangan di forum antis, di soshifield sana,..
      kalo nggak, gelar sone kamu copot ntar.. yang namanya sone itu mendukung semua anak2 soshi, the power of nine. satu aja yang kamu benci, satu aja yang kamu lukai, kamu melukai delapan lainnya, arti kata lain, kamu nggak berhak dikasih nama sone. oke?

  • ngakak,…

    demi apa diatas dunia poppo yang damai sejahtera tiba2 ada antis nongol nggak ada angin nggak ada hujan, pake nyolot maksa, dan bales2n komen juga,… keliatan banget cari perhatiannya,..

    hari gini masih jaman antis2-an sama jessie, keliatan bgt norak sama newbienya,..

    ottoke? jessie memang punya sejuta pesona yang membius jutaan orang, pesona ice princes dan kharisma yang hanya dimiliki secuil orang. Tak heran yang ngiri juga banyak,..

    *unnie, yang sabar yaa

    • tauk tuh, keliatan banget dia newbie
      sebenernya yang alay tuh jessicanya apa antisnya sih? haha
      diem diem merhatiin jessica tuh, kan antis itu fans yang terselubung

    • RT banget chingu! paling si @novi eka kyumin ELF,VIP,HOTTETS nih abege labil newbie lagi norak.
      keliatan banget sirik nya.. ckckck…

    • mmmmmm ada apa nih,,,
      kok tiba2 buka yeppopo dah gini ….
      mianhhe
      aku baca coment diatas kok gitu ,,,
      aku gag pernah nulis coment gitu kok
      aku tadi ke bawah ngambil air minum
      laptop dah nyala gini,,
      aku gag pernah lho ngebash diyeppopo lho..
      aku cinta damai ..
      mungkin sepupuku yang tadi datang kerumah….
      swear aku cinta damai
      peace is beautiful
      mianhhhe yah chingu kalo sepu2ku nulis coment gitu ,,,

    • arasseo,..
      gomawo chingu
      ^^

      wkwkwkwk,..
      kagk tahu nih, muncul dari mana pengacau2 kecil ini,..
      kayaknya udah waktunya penyemprotan hama untuk rumah poppo kita tercinta (?)

    • sakit jiwa emang,,d artikelnya shinee aq smpet bales q.pikir emang anaknya lurus g taunya fresh graduate dr RSJ..

      ngaco bgt blg SONE pk acara ngbash SNSD,,kl ngritik sih gak masalah la ini jelas2 menjurus fitnah…ngawur2,,udah malem sih,,kyknya makin banyak org gak waras berkeliaran…

      sabar aja sbg SONE,,semangat chingu….

    • tapi kalo siica onnie punya pesona,,,,
      kenapa banyak yang benci……?

      karena punya banyak pesona itu dia banyak temennya sampai banyak antisnya karena terlalu “FRIENDLY”

      di benci aja banyak yang suka dan banyak fansnya lagi.

    • kenapa banyak yang benci?

      yah, meski jessie punya sejuta pesona, dia masih manusia biasa, bukan nabi atau malaikat, jadi semempesonanya dia, tetep nggak bakalan bisa membuat semua orang suka sama dia. Halo, memang ada yang bisa? nabi dan malaikat aja masih banyak yang benci, apalagi manusia biasa. apalagi, salah satu sifat jelek manusia itu IRI dan DENGKI.

      mereka yang benci jessie itu, karena mereka iri dan dengki. Meski mereka menyangkal, jauh dihati mereka, pasti itu yang mereka rasakan.

      Semakin banyak yang suka sama seseorang, biasanya semakin banyak juga yang benci. Itu hukum alam. Kehadiran orang yang benci alias iri maupun dengki itu nggak bisa ditolak. Soalnya kita hisup di dunia fana yang segala sesuatu-nya berpasang2n, ada suka ada benci, ada baik ada buruk, ada utara ada selatan, ada positif, ada negatif, dll,…

      Jadi, pinter2-nya kita aja buat mutusin siapa yang layak kita sukai, siapa yang layak kita benci, dan jangan terpengaruh orang lain. Dan, gw sebagai sone sejati cukup PINTER untuk tahu kalo sembilan member soshi, semuanya cewek2 luar biasa yang bisa jadi teladan yang baik.

      Kalo lu, silahkan memutuskan sendiri. gw cuma bisa berharap kalo lu cukup PINTER juga.

      Sekian dan terimakasih

    • kapan gue bilang gue perfect? gue emang ga perfect. ga ada yang perfect di dunia ini.
      susah ya ngomong ama orang gila.
      EGP amat ama lo :p

    • udah lah chingu g usah dibales lg,,debat sm antis kyk ngomong sm kebo,,susah bgt,,dungu soalnya…

    • mmmmmm ada apa nih,,,
      kok tiba2 buka yeppopo dah gini ….
      mianhhe
      aku baca coment diatas kok gitu ,,,
      aku gag pernah nulis coment gitu kok
      aku tadi ke bawah ngambil air minum
      laptop dah nyala gini,,
      aku gag pernah lho ngebash diyeppopo lho..
      aku cinta damai ..lagi pula aku sone gag mungkin jelekin jessica onnie
      mungkin sepupuku yang tadi datang kerumah….
      swear aku cinta damai
      peace is beautiful
      mianhhhe yah chingu kalo sepu2ku nulis coment gitu ,,,

  • Cantik gini dibilang norak, ato jangan2 ini antis ya ? hahaha kl ga suka mending cabut aja dari berita ini, aneh ga suka kok malah diliat terus

  • knp jd ad antis sih d sini…. brharap di blog popo ini aman tenang damai sentosa, biar bd dr blog2 lain yg ributnya naujubilah menghina bias lain,,, haddeh -_-

    sabar y onnie….

  • heran. kenapa jadi pada ngributin jessica norak apa ga??
    malah sibuk bela2in ma jelek2in..zzz
    walo gw ga suka juga ma jessica,, tapi kadang dy keliatan cantik kok. 🙂

  • si sone abal-abal pakai nanya pula kenapa banyak yang benci jessica, orang dia sendiri aja(antisnya) udah kasih tau kenapa dia benci sama jessica LOL

    “dia deket sama banyak cowok si ini si itu si a b c dsb” <– IRI ga bisa deket sama oppa kamu?

    jessica itu ramah dan baik banget loh kamu sih belum ketemu dia secara personal
    jungcest itu punya julukan ice princess karena mereka berdua memang bawaannya begitu dan itu alasan kenapa kadang mereka cool tapi julukan jessica itu warm ice princess seperti kata yuri, walaupun dia dingin tapi dia itu care banget
    sekarang jessica itu udah lebih banyak untuk bisa mengekspresikan diri karena selalu berada di samping snsd dan itu alasan kenapa di banyak teman karena dia memang easy going
    kenapa dia sering banget jadi model majalah karena dia itu paling jago berekspresi dan pesona dia itu ga bisa di tampik oleh kaum pria dan wanita contohnya aku aja suka banget sama jessica walaupun aku cewek apalagi setelah dia itu berinteraksi sama indonesia di konser, dia nanya kalian dari indonesia? tapi ini kan singapura trus dia kasih love sign ke kita semenjak itu aku makin suka sama dia karena dia itu baik dan ramah banget ga seperti yang antis pikirkan selama ini

    jessica itu memang kaya tapi ga sok pamer atau sok kaya, snsd itu pada kaya dan branded banget tapi ga pernah pamer apapun, jessica itu memang fashionista dan maniak fashion itu alasan kenapa dia pengen belajar tentang fashion lebih dalam dan pengen punya usaha di bidang itu

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: