(PHOTO) DongHae dan Amber Berfoto Bersama !

Published 12/12/2011 by ominay

Dong Hae Super Junior tweet foto baru di akun twitternya.

Dia berfoto dengan Amber f(x) foto di atas. Mereka memamerkan kedekatan persahabatan dan fans yang melihat bilang kalau mereka seperti keluarga.

SOURCE : DKPOPNEWS

Photo :Donghae’s Twitter

IndoTrans : ominno@yepoppo

33 comments on “(PHOTO) DongHae dan Amber Berfoto Bersama !

  • yesung oppa serius bgt tuh dibelakang….

    btw pas awal debut si amber emang dikira adkny donghae…abis mirip bgt…keliatan di foto ini…matanya mirip…

  • *tendang yang posting di atas* #guefishy
    btw, itu dibelakang yesung ya? kok kaya petruk gitu.. idungnya.. hehehe *ditampol clouds*

  • Mereka kyk sodara kembar

    ni yg jadi rame di twitter coz haeppa bilang “my amber” kekekeke

    jadi siapakah yg akan dipilih oleh donghae?
    Sulli,amber,atau yoona sang cinta lama?kita nantikan berita selanjutnya
    #ala peniti bros

    • Mirip bgt nie org berdua kaya kakak-adek niweiii it dblkg NcungChagi serius bgt yak ngakak lht ekspresiny kekekekeke

  • TWINS…
    Haha pose nya amber manyun gtu..
    Btw, Donghae aq kurang suka sm rambut nya, potong aja bang, pas MV mr.simple itu loh, fresh..

  • waktu posting ini donghae bilang “with my amber” kan? ngga lama tweetnya dibalas henry dan akhirnya merek berdua ngerebutin amber -___- .. beruntungnya amber O.o
    tp mereka miripppp 😀
    yesung nyempil dibelakang, lagak sok serius gitu.. *ditampolyesung 😀 *peace oppa* 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: