(News) Tubuh Dara 2NE1 Dijadikan “Gitar” Oleh Park Bom?!

Published 12/12/2011 by yeppopo

Tampaknya para tetua dari team 2NE1, Park Bom dan Sandara Park suka bermain2.

Sandara Park baru2 ini mengubah dirinya sendiri kedalam sebuah intrument musik.

Pada 12 Desember, Sandara mempost sebuah gambar di account me2daynya dengan komentar, Bom bermain2 (bercanda) pada Data: Gitaris Bom sedang memainkan gitar manusia Sandara

Di dalam gambar, Sandara berbaring di lutut Bom, melebarkan badannya dan meletakkan di depaan yang terlihat mengganggu, namun kontras dengan vokalis utama 2NE1 yang tampaknya tidak perduli dengan ini, dan seolah2 dia sedang bermain gitarnya di perut teman satu timnya itu. gambar ini membuat orang tertawa keras.

Netizens merespon “Saya iri dengan gitaris Bom.” “Bercanda dengan saya.” “Dara terlihat mengganggu, tapi Bom tampaknya tidak perduli dengan ini.” 

Source: TV Report

credit: Korea.com

Indo Trans: Yeppopo

45 comments on “(News) Tubuh Dara 2NE1 Dijadikan “Gitar” Oleh Park Bom?!

  • Kyaaa~ Park Sister… So cute >-<
    Itu gk geli apa ya perutnya daroong?!
    Ekspresi nya bommie jg,, keke~ lucu bgt
    Jd tambah gk sabar ngeliat mrk perform di times square bsk,,
    2NE1 Nolja !!!

  • itu lagi di new york ya???
    bukannya dara aturannya ama cl???
    lah kenapa jadi ama bommie???
    padahal park sister dah dipisah biar g bikin rusuh…e…ujung2nya barengan juga…heddew…..

  • sifat 8D nya bom keluar..liat reaksinya yg ngeliat ke atap sambil pasang tampang “lugu”,,lucu bgt..

  • kelakuan gak mencerminkan umur.wkwkwkwk
    tapi harus gtu kali ya biar awet muda.kekekeke

    alien’s girl gw suka gaya loe,,,,,!!!

  • hahahahaha. . . Dara eonni , am bom eonni. . .
    Narsis bnget dh. . .hehehehe ngakak ngeliat ekspresi mreka brdua. . .

  • para tertua.. LOL ngakak abis pas baca kata2 itu
    setuju ama yg diatas harusnya bommie yg dijadiin gitar..
    duo tertua 2NE1 a.k.a park sister emang paling kocak kelakuannya
    dou termuda 2NE1 malah pada cool abis gayanya

  • Unyuuuuuu!!!1
    Bommie oennie emang the best lah klu soal gila2an..
    Ntu yang dijadiin gitar kaya’nya happy2 aja yaaa…
    lol

    Park Sister Daebak!!

  • haaa… park sister mulai deh ya gokilnya kumat,, gni nih kl mrk udh be2
    hehehehe
    8D+4D = Gokil abisss
    Queen B and Goddess D bersatuu hiyaaaahhhh

    jadi kangen 2ne1 tv, pake foto aja udh bikin sakit perut nih be2, apalg ada video nya?! ckck

  • hahahaha ekspresinya dara mengalihkan duniaku (?) eh ngga deng, tapi mengalihkan dunianya ‘naga’ #plaak ituuuu bom cuteee >.<

  • Dorky amat park sister… Di 2NE1, kalo ‘para tetua’ ngumpul, biasanya ‘kerusuhan’ bakal terjadi. Unni… Unni…
    Dan kalo di Bigbang, malah maknae2nya yang ngerusuh… macem Panda noh.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: