[NEWS] T.O.P Membuat Penampilan Kejutan Di “I Am a Singer” Dan Menang Posisi #1 Dengan Gummy!

Published 12/12/2011 by yeppopo

Pada 11 Desember,  Big Bang’s T.O.P membuat sebuah penampilan kejutan di  MBC “I Am a Singer” dan memberikan sebuah duet performance yang menakjubkan dengan Gummy, yang menghasilkan dia berada di posisi pertama di acara.

kedua labelmates YG ini menyanyikan sebuah terjemahan dari San Wool Lim  “Gae Goo Jeng Ee (The Rascal).” Sebelum performance, Gummy mengatakan,  “Saya yakin orang tua dan muda akan datang, tapi saya ingin semuanya hanya menikmati acara bersama2,”dan mereka  melakukan itu bersama2. Performance membawakan sorakan paling banyak dari orang banyak dan menghasilkan Gummy mendapatkan posisi pertama karena dia menerima lebih dari 20% suara.

T.O.P mengatakan  “Orang2 di ‘I Am a Singer’ memiliki energi yang luar biasa,” yang memuji passion dan energi penonton di acara.

Kim Hyung Suk, produser terkenal dan penasihat acara mengatakan,   “Saya benar2 menyukai tipe gaya kids-pop, kids-rock. pakaian mereka dan rap T.O.P dan segalanya cocok dan ini sebuah panggung yang hebat yang menyenangkan untuk ditonton.”

Acara minggu  memperoleh rating TV 12.0% , meningkat 2.1% dari minggu sebelumnya. Total poin Insooni dikombinasikan dnegan performance minggu sebelumnya dalah terendah yang menghasilkan dia di eliminasi dari acara. Musisi Rock Park Wan Kyu akan menggantikannya mulai minggu depan.

Source: Soompi 

Indo Trans: Yeppopo

37 comments on “[NEWS] T.O.P Membuat Penampilan Kejutan Di “I Am a Singer” Dan Menang Posisi #1 Dengan Gummy!

    • bukan mau nanam padi chingu, itu tabi mau siap-siap ke Jakarta apa Bandung siap siaga hadapin banjir, hhihihihihihihihiiii

  • YG emang isinya bibit2 unggul…Top dah mreka!!

    ciri khas artis YG mencuri perhatian di stage performance mreka..

  • yg gw suka klo anak2 YG tampil,mreka slalu having fun d panggung,lari2an ksana kmari ky ga da beban,jd kt yg nntn jg ikutan having fun..,pdhl pas nyanyi gummy mo jatuh trduduk gitu saking smangatnya,hehe

  • yg paling menghangatkan suasana mmg pelukan antara gummy dan tabi,,itu bikin hangat bgt..hehehehe

  • Anak2 YG mang gak stngah2 klo tampil, walopun cm brapa menit . . mreka All out bgt lah . . Aduh . . Speechless bgt dah klo anak2 YG on the stage . .
    *ebuseet bahasanya campur aduk

    Siberian husky siblings MANSEEEE

    YG family MANSEEEE

  • udah liat performancenya…
    daebakkk!!!
    bnyakan yg nonton orang tua dan gak trlalu muda…
    performnya Tabi dan Gummy yang penuh semangat dan having fun bgt bikin penonton berdiri dan ikutan jingkrak2…
    asli Gumy dan Tabi bikin gw makin menyadari kalo karisma mereka emang di panggung..walopun Gummy hampir jatoh tp dia ttp semangat jingkrak2…belum lagi suara Tabi yg bikin adrenalin naik…behhh..hajarr!!!!!

    YG Fam daebak!!!

    @mprit…gumawo linknya…kalo gk krna kamu aku gak bakal liat perfornya,,cz males nyari2 yg udah kena tebas utub…hehehehe..chongmal gumaopta! 🙂

  • Hahaa,,iya chingu sama2.. Sm bgt,,kmrn udh mles nyari2 gtu gara2 udh g bs lg dbuka di youtube.. Eh,,,alhmdulillah mlmny dpt link nya.. ^^

    • bukannya itu hal biasa ya tebas2an video dr pihak stasiun TVnya..cuma aja ada yg cepet ketangkep(postingan videonya) ada yg nggak…nah mungkin yg video Gummy+Tabi cpet ketangkep jd lgsung di remove..paling cepet ngapus2 emng MBC..video2 WGM kalo gk buru2 diliat/donlot,pasti udah kena tebas…
      kan upload ke youtube tnpa izin pihak stasiun TV kan ilegal..jd para subber sbnernya juga ilegal..hahaha

    • Iy jg sih,,bener2.. Hehehehee,,tp untglah msih ada yg smpt “mnyelamtkan” ni video.. Hohoho,,jdnya kita2 yg tdnya blm smpet liat jd bs liat..

      Masa’ g ntn siberian husky siblings yg okeh ini perform?? LOL

    • LOL.. bru tw sy,, klo boots kyk gitu bs dipke buat manggung.. seandainya tabi gak pegang mic, pasti dikira lagi jadi mandor dilokasi pengeCORan..

    • ahahahaha oh iya yah mirip kayak sepatu yang biasa di pake sama mandor2 gitu wkwkwkkw….

      tapi apapun yang dipake sama anak2 bigbang pasti aja keliatan stylist banget…..
      GD aja pake celana training aja keliatan keren ahahhaha….

      keren banget deh duo ini,,apalagi pas endingnya mereka berpelukan,,bener2 family banget 😀
      mereka keliatan enjoy banget sampe2 penonton juga pada hype
      daebak pokoknya

      we’re YG family family family

  • duh, Bang Tabi emang selalu gorgeous..
    liat dari atas mantap, udah kebawah, jadi LOLing liat bootsnya si abang..
    ko kaya kegedean deh tu boots buat abang.. hahah~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: