(News) Konser Super Junior ‘Super Show 4′ Di Osaka Dihadiri 80,000 Fans!

Published 12/12/2011 by yeppopo

Telah dilaporkan kalau Super Junior menggambarkan 80.000 fans untuk konser2  ‘Super Show 4‘ 2 hari mereka di Osaka, Japan!

Pada tanggal 10 dan 11 Desember, Super Junior perform di  Kyocera Dome, yang merupakan prestasi besar mengingat mereka belum membuat debut resmi di Jepang. Hanya artis2 top yang diizinkan untuk perform di stadium ini, belum lagi mereka berhasil menjual habis 2 hari konser mereka tanpa membuat promosi2 formal sebelumnya.

Super Junior performed lagu2 hits mereka “Sorry Sorry“, “Bonamana“, dan banyak favorit2 fan lainnya. mereka bahkan membawa junior mereka f(x) sebagai bintang tamu spesial untuk   “Oops!” total ada 38 lagu yang dinyanyikan live termasuk versi Jepang dari  “Mr. Simple” dan Super Junior M  “Too Perfect“.

Konsernya besar dan dramatis, dimana mereka menggunakan api, laser,   fountains, and cranes untuk menciptakan pengalaman yang benar2 spektakuler untuk fans mereka. Dari performance2 yang powerful hingga ballad dan panggung2 spesial individual, penonton digambarkan bergairah dari awal hingga akhir.

menutup konser member2 mengatakan, “Ini sebuah kehormatan untuk Super Junior bisa menggelar konser solo di sebuah  big concert dome. Terima kasih karena mengizinkan kami untuk menciptakan kenangan2 bersama. ini baru awal, kami ingin kalian untuk terus mengantisipasi tur dunia kami.”  

‘Super Show 4′ akan melakukan pemberhentian selanjutnya di Taipei di bulan februari.

Source + Photos: Sports Chosun 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

72 comments on “(News) Konser Super Junior ‘Super Show 4′ Di Osaka Dihadiri 80,000 Fans!

  • keeerrreeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn bbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuunngggggggggeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttt,,,,,!!!!!!!!!!!!!
    Andai aq slah 1 dari mrk,,,T_T

    SUJU + ELF = DAEBBBBBBBBBBBBAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKK,,,^^

  • KEREN BANGET!
    aku heran, kenapa SM ga mau debutin mereka di Jepang.
    ya ampun, ga ngebayangin seberapa kuat mereka, kalau mereka debut resmi di sana~
    ga debut aja gila2an gini…

  • wahh, lautan Blue Saphire kereeeennnn..seadainya itu saphire beneran,,brp mahalnya yah ???

  • SUPER JUNIOR DAEBAK!

    Aduuh ada yang salah tuh min. Pemberhentian mereka tuh bukan yang di Taipei bulan feb itu! Tapi baru sampe situ aja yang di confirm.

  • Super Junior daebak!!!
    Sukses mnarik 80.000 penonton di JEPANG tanpa debut resmi dan promosi2!! Kalian memang daebak oppa!! Speechless tiap liat gambar+berita ttg indahnya sapphire blue^^ 😀
    Perjuangan kalian tdk sia2 oppa, kami ELF akan slalu mendukung kalian!!
    SUPER JUNIOR THE LAST MAN STANDING!! 🙂

  • Maksudnya pemberentian di taepei bln feb tu penutupan SS4 ya? Feb thn brp? 2012 or 2013 *krg jelas* tp kalo penutupan ga mgkn feb 2012 kan? 😮 ato emg jdwl ditaepei bln feb sm kyk di singapur? *jwb dong yg tau* ;(

    • Mksdnya tujuan selanjutnya dr SS4 WT chingu^^
      SS4 Taiwan : 3,4,5 Feb 2013
      SS4 Singapura : 17 Feb 2013
      Dan ϋη†̥ϋк slanjutnya blom diket cz SM blom mngeluarkan list negara yg dikunjungi SS4, dnger2 ce bln Januari 2013 ini SM mngeluarkan listnya!! Hope Indonesia Ω̶̣̇ϑα disitu!! 🙂
      Jg mnrt kbar Ɣªήğ bredar SS4 ini digelar 2 thn smpai 2013, tp msh blom pasti kebenaranx^^ 😀

    • Mianhae Ω̶̣̇ϑα typo chingu 😀
      Mksdnya disitu 2012 chingu^^
      Klo Ɣªήğ gosip SS4 itu 2 tahun bru bener deh 2013, hehe^^

  • ” ‘Super Show 4′ akan melakukan pemberhentian di Taipei di bulan februari. ”
    makudnya konser ss4 terakhir di taipei bulan feburari??!!!!
    wah kalo gitu kapan dateng ke Indonesia nya?!
    pdahal kan di Indonesia banyak yang mengharapkan ss4 :'(((

  • Kyaaaaaa PROUD OF THEM 😮 //////
    belom debut tapi sudah menarik 80.000 fans disana & #1 di daily chart oricon…. Ajegileeeeeeeeeee :D///// DAEBAK

    Sapphire Blue Sea nya so AMAZING!!!
    J-ELF daebaakk & so lucky!!
    Stage nya gedeeeee & memanjang ke segala arah, laser nya beautiful^^ seandainya saya bisa jd salah satu elf yg ada disana 😀 pasti WOW banget!!!
    Ngga tau lagi mau biang apa, karna selalu berita baik yg keluar dr SUJU ^^
    Yang jelas saya bangga jadi ELF, saya bangga bisa mengenal kalian :D/////// WE LOVE YOU OPPAA!! Tetaplah berkarya & stay healthy :*
    ELF always in your Heart!!! Right? 😉
    SUJU + ELF = ❤ ^^

    • sesuju bangettttttt cingu!!!!!!!!! belom debut aja udah narik 80.000 penonton……… suju itu sama sekali belom pernah debut resmi di luar negeri, tapi tiap ngadain konser, penontonnya sejagad korat …………………. LUARRRRRRRRR BIASAAAAAAAAAA ISTIMEWAAAAAAA!!!!!!!!!!!

      dari benua asia, eropa, amerika, australia siapa sih yg gag kenal suju??? bner2 daebakk…….. mereka pantas disejajarkan dengan justin bieber or artis2 hollywood lainnya………. Pkonya super junior = SUPER DAEBAKKKKKK!!!!!!!!!!
      super junior your scale is the best your fandom is the best !!!!!!!!!
      SUPER JUNIOR + ELF = satu ………………

  • harapannya aku dan teman-teman E.L.F : “Bisa menjadi bagian dari Saphire Blue Sea, ikut nyanyi bareng Oppadeul, Oppadeul makin sehat, dan E.L.F ababil makin berkurang, dan masih banyak harapan yang nggak bisa di ucapkan :)”

    Oppadeul DAEBAK
    E.L.F DAEBAK

  • waaaaaaoooowww…
    kagak bisa berkata apa2 lagi !!
    DAEBAK!!!

    nahkan SM, bisa dilihat ne gimana WAOOW nya SUJU, jadi manfaatkan lah sebaik2nya!!!
    jangan ampe dianggurin 🙂

  • SUJU DAEBAK !!!!

    pencapaian yang luar biasa. . padahal belum secara resmi debut di jepang 😀

    liat foto yang paling atas itu KEREN BANGET !!! lautan SAPPHIRE BLUE yang segitu banyak !!!
    merinding ngeliatnya. . .

    walaupun gak ada disana, tapi aku merasa bangga banget jadi ELF !!

    SUJU FIGHTING !! ❤ ❤

  • Wooowww. Chukkae super junior tanpa debut langsung kalian bisa se-WAH ini? Apalagi kalo kalian debut langsung disana, ga kebayang gimana hebohnya ckckck…
    HANYA BISA BILANG AMAzING!!!

  • wkwkwkwwk…..inilah dia SUPER JUNIOR…
    yg tanpa debut resmi di JEPANG bisa menarik puluh ribuan massa segitunya…

    hanya bisa tersenyum bahagia u/ oppadeul

    udah kita mah ga usah ngomong panjang lebar…
    biar bukti ajah yg nunjukin….

    • hahahha,, jinakkk ???????? lha po sapi ?????? ekekekke.. konyol2 bahasamu cingu………

  • 80.000 orang = penonton real madri vs barca di santiago bernabeu kemaren ><
    Keren yah stage nya ? dibuat gitu biar bisa jangkau seluruh Fans yg di belakang .
    pasty capek tuh lari2 di stage sebesar itu , ampe harus sepedaan segala paz balik e backstage -,- lol
    Daebak lah my boys ^^

  • gilaa, SM klw bkin konser selalu “sesuatu” ya, WAH bgtttt
    btw kalau ga salah di hari yg sama Suju konser di jepang, DBSK di china, SNSD di Sigapura, bener2 dah ni artis2 SM, bner2 menjajah ASIA ^^
    tapi kapan nih ke Indonesia nyaaaa

  • Kereeen bangeeeeet,,gimna gk jd lautan saphire blue cba yg dateng aja 80.000 ELF..
    ckckck
    kyaaaa,,pengen banget ada di sna, mw jd bagian lautan saphire blue jg n liat oppadeul secara live.
    Beruntung banget mrka yg bsa nnton..
    hiks..hiks..

    SUPER JUNIOR + ELF = NO. 1 🙂

  • bukanya super junior dan snsd-ung masih di perdebatkan siapa yang mau konser di indonesia. saya sih berharapnya super junior, karena saya hanya e.l.f..
    dan menurut saya kalo snsd yang di datengin , e.l.f bakal ngamuk, dan konser snsd-ung bisa jadi ancur.. hahahaha..

  • merinding…
    AWESOME!!! GREAT!! DAEBAK!! KEREN!!!
    bener2 emang The Power ELF itu “WAH” banget.
    seandainya aja ya kemaren aku ada diantara mereka. TT
    semoga aja Oppadeul JADI datang ke Indonesianya.. amin amin amin

  • wahhhhhhhh… beruntung bgt yg bsa dateng yach , huhu ,,: pengen q nntn ;langnsng ,, waaaaa!!!~~~~~ xD
    pasti oppa2 keliatan ganteng2 ,, walau tempt duduk nya jauh , ahhaa 😀

  • banyak yang bilang kalau suju belum debut disana aja udah wah apalagi udah debut
    kalau menurut saya gak harus debut di jepang dulu untuk memiliki fans banyak di jepang
    karena kalau udah suka ya suka aja gak harus debut.
    contoh nya aja di indonesia..
    emang suju pernah debut di indonesia
    konser aja belum pernah baru ke indonesia pas acara kimchi kemarin
    tapi fans nya juga wah kan

    jadi pendapat saya debut gak debut gak mempengaruhi jumlah fans.
    masa suju harus debut di setiap negara dulu kalau ingin banyak fans.
    yang benar saja

    *ini cuma pendapat loh

  • keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren

  • pertama kali liat foto.na: wow~~ daebakida!
    gak nyesel rasanya jd elf…..sapphire blue ocean…berharap ada d tengah”nya hahaha #mimpisiangbolong

    tpi q jd elf, ss2, ss3, ss4 jdi momen fenomenal yg cuma bisa q liat dari layar doang….ngikutin britanya tanpa bisa dateng bneran hahaha #ktawagaring #curcol 😥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: