Inilah Daftar Pemenang Penghargaan “SBS MTV Best of the Best 2011’

Published 12/12/2011 by yeppopo

Pada 28 November,  MTV Korea memula penghargaan mereka ‘2011 SBS MTV Best of the Best‘!

Sebuah sistem voting online mengizinkan fans untuk masuk kedalam MTV dan memilih entertainer “Terbaik” dari setahun. Ada 13 kategori termasuk  Best New Artist, Top Rival, Global Star, Artist of the Year, dll! Kategori2 award ini dibagi kedalam 3 segment yaitu Music Video, Live, and Idol Theme.

Berikut daftar pemenangnya:  

Music Video Segment

▲Best New Artist

Boyfriend (36.36%)
B1A4 (36.13%)
Block B (11.54%)

▲Artist of the Year

TVXQ (26.34%)
2NE1 (25.79%)
Super Junior (23.73%)

▲Best Male

U-KISS (38.68%)
GD&TOP (22.05%)
TVXQ (12.97%)

▲Best Female

2NE1 (38.86%)
SNSD (19.4%)
Brown Eyed Girls (6.13%)

==================

Live Segment

▲Top Rival

Super Junior vs Big Bang (55.74%)
SNSD vs Wonder Girls (15.31%)
2PM vs B2ST (17.83%)

▲Global Star

SHINee (32.3%)
Big Bang (24.53%)
TVXQ (14.11%)

▲Boy Group

Big Bang (28.19%)
TVXQ (16.98%)
Super Junior (15.44%)

▲Girl Group

SNSD (33.15%)
2NE1 (32.86%)
f(x) (9.29%)

▲Hot Debut Star

B1A4 (37.26%)
Boyfriend (36.78%)
Block B (10.59%)

===================

Segmen tema IDola

▲Siapakah yang paling sukses jika mereka merilis sebuah album solo?

[Big Bang] Daesung (11.92%)
[SHINee] Onew (10.64%)
[TVXQ] Changmin (7.23%)

▲Idola yang paling berintelektual?

Big Bang (25.49%)
[SHINee] Onew (9.69%)
[TVXQ] Changmin (8.82%)

▲Pembuat mood terbaik?

Big Bang (29.02%)
B1A4 (6.58%)
Super Junior (5.62%)

▲Siapakah idola yang kalian ingin undang ke pesta natalmu?

Big Bang (24.35%)
[SHINee] Onew (8.21%)
[TVXQ] Changmin (7.38%)

Source + Photos: SBS MTV

credit: ALlkpop

Indo Trans: Yeppopo

171 comments on “Inilah Daftar Pemenang Penghargaan “SBS MTV Best of the Best 2011’

  • udah ditutup ya votinganny??
    yah.. padahal masih pengen ngevote…
    tapi gak papa deh!!!!

    big bang yang borong semua penghargaannya!!!

    moga” ntar bisa streaming kalo ada siarannya!!

  • WOW Big Bang daebak !
    2NE1 juga !!
    U-Kiss akhir nya menang juga *0*
    Super Junior ??????
    Ni ga ada kategori band apa? ==” FT Island ku ~~

  • Yeah BIGBANG ngeborong Tema Idola, Top Rival dan Boy Grup…

    Menang ga menang,,tetap jadi juara lah di hati para VIP !!!

    Kira2 yg pd menang, terima award atau apa gitu sebagai perwujudan kemenangan ?? hehehehee, ga tau nih kelanjutan award ini bgmn…

    Chukae buat yg lain..

  • YEAH!!! TVXQ n BIGBAANG!!!!! XDDDD

    kyahahaha!! itu pembuat mood terbaik BIGBANG!!! emg stuju banget!! dr foto’a aja langsung ngakak saya! xDDD

  • yey BIGBANG! cuma menang 1 di mama, akhirnya ngeborong di sbs mtv best of the best! hahahhahaha

    chukahaeyooo bigbang! bigbang jjang 😀

  • Huaaaaaaaa seneng nyaaa Big Bang kuhh menang bnykkkk,,(ง’̀⌣’́)ง ,,teruz berjuang Big Bang n 2NE1 buat karya2 yang berkualitas lagi….( ˘ з(˘⌣˘)
    “Big Bang adalah nama yang tak mungkin kalian lupakan”

  • huwaaaa BIG BANG MEMANG DAEBAKKKK !!!!! menang 6 kategori ya dari 13 kategori…… semakin cinta deh ma BIG BANG … oppa-oppa ayo trs berkarya… ditgg comebacknya n album barunya,,,, 😀 #udah gak sabar….. BIG BANG n VIP hwaiting!!!!!

  • aih senengnya bigbang n 2ne1 menang….
    slamat juga bwt dbsk yg menang artist of the year …

    blok b ga menang apapun terutama best new artist… tp ga papa deh *peluk zico “ikhlasin aja yah dek…”*

    bwt yg laen… slamat jugaa

  • BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANB BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG

    eH.. ONEW dubu bertengger di posisi 2… #daebakk oppa ^0^

    “Siapakah pembuat mood terbaik ”
    == >> SO PAZTI BIGBANG *khusus ya tabi* KLO G’ PECAYA Lyt ja tuxch YGCONCERT2011 <> DAESUNG MA ONEW tuxchh suara ya kwerennn abizz *pnya ciri khas*… <(O.o)<

  • wuaaaah chukkae ! yea, ada TVXQ ! DAE to the BAK
    semua boybandnya gue sukaaa XD
    selamat buat pemenang yang lain juga 😀 kalian keren !!

  • wew, disini VIP semua ya?? congrat!!

    congrat buat TVXQ dan SNSD for Best Male n Girls Group

    serta UKISS ga nyangka nech bisa dapat Best Male^^ akhirnya dapat juga^^

    Love it

  • sbnr’y kn daesung udh pny bbrp lagu, cma mv’y ja dy yg gda.. smga abis menang ni dae bs d bkinin mv bwt smua lagu2 dy.. n lbh byk lg lagu’y..
    appa YG,ayo lh bwt kn daedae mv..
    ※aegyo※

    • Amiiiiinnn!!1
      Tinggal daesung nih yang belum bikin album!!
      Note: untuk tabi kan udah ada GD & TOP

      paling gak baby don’t cry dibikin MV nya!!

    • setuju chingu,,,
      mudah2an MV & lagu barunya menyusul ^^
      suka bgt lgu dae yg cotton candy ma try smilling .
      yg look at me , gwisoon jga ajib ! ^^

    • ERTE .. DAEbak memang Kang Seobang ku ^^

      segala macam jenis musik diembat..
      look at his singles
      Cotton Candy
      Try Smiling
      look at me gwisoon, daebakiya
      baby Don’t Cry
      lunatic
      berbagai macam jenis musik ^^

      truss pas di ‘cafe’ bigbang … suaranya Dae JAZZieeeee parah!!!

      SUDAH SAATNYA DAESUNG RILIS ALBUM SOLO,,, jebaaalll papaYG..
      tp sebelum itu,, ALBUM BIGBANG dulu yah.. w#VIPygbanyakmauunya

  • BANG ’em!!
    Big Bang mborong!
    Big Bang mborong!!
    Huheee…
    Bb-bb-bb Big Bang!!

    SHINee jg adaaa…
    Ayyayyayyayy…
    U-KISS juga ada!
    B1A4 juga!
    Boyfriend!
    2ne1!
    SNSD!
    #penyakit labil kambuh

  • chukkae Bigbang 2ne1 SHInee ^^
    3 jagoan aku menang 🙂

    kalian best of the best di hati deh 🙂

  • BIGBANG!!!!!
    BIGBANG!!!!!
    BIGBANG!!!!!
    BIGBANG!!!!!

    Idola paling intelektual?? Bigbang!!
    Gua pribadi emang jadiin Bigbang untuk bikin mood lebih baik…
    pulang kerja yang didengerin bigbang,, lagi bete ma bos,, malah buka2 artikel yeppopo nyariin berita terbaru bigbang.. hehehehe

    Uri Bigbang emang daebak deh!!

    2NE1 juga daebak!!

  • #eaaaaaa ssuai prediksi gw.. Ihihihihiiiiiyyy… Hampir smuanya bigbang.. Hahaha.. Lmyn lah,,gw tmsuk yg ngevote jg.. Heheehe..

    Cb TOP ttep #2 tuh dktegori yg bakal sukses klo album solo.. Hsil akhir TOP #4.. Gpp,,yg pnting khn Dae mnang.. Hohohho…

    YG apa,,,yuuukk skrg bkinin dae album solo

    Btw,,,chukaeeee utk smua yg mnang di SBS MTV Best of The Best 2011 ini..

    Eh eh,,ni event bakal ada acra formalnya gtu ga sih?

  • di segmen music video sama live,, award dibagi rata.. ^_^

    idol theme..

    aigyeoooo.. kang seobang ^^, VIPs sdh rindu parah sama album solo mu nihh… buruan… #colekpapaYG

    btw,, Daesung, Onew, Changmin.. bisa jadi THE VOCALIST part 2 nih,, tnggl tambah Yeoseob ^^

    WOW.. the MOOD MAKER is BIGBANG.. 🙂 i got it ^^ TOP, GD, DAE, RI emang gokiiilllll…. bang TAE??? walopun dia ‘normal’ tapi pada saat2 yg tak terduga bisa Kumat jg.. wkwkwkwk *dikeroyokbigbang

  • , GLOBAL STAR .. SHINEE !!!!!!!!!!

    , DAEBAK ..

    , Cepet balikk !!!!!
    , jewer Lho kLo gag balik” ..

    >.<

    , Cepetan buat gebrakan baru ..

  • congratz all !

    sp yg paling sukses jk mrilis solo? -> daesung, si suara emas.
    idol paling berintelektual? pembuat mood terbaik? diajak utk pesta natal?
    selain cerdas dalam bermusik, BB punya penyakit gila yang kambuh setiap 2detik sekali, so pasti bikin mood kita jadi membaik (tapi efek negatifnya: bakal sakit perut atau kalo terlalu sering ntn mreka, bisa jadi ikutan gila)

  • WOHHHOOOO. . .BIGBANG ngeborong awardnya xD. DAEBAKK!! Bwt 2ne1 unniedeul jga daebakk :D. Chukkaee. .YGFamily jjang ^^

  • Eh BIGBANG chukkae chukkae chukkae chukkae
    kado ultah buat panda nich

    itu best rival suju vs bigbang
    dua2nya favoritku,ga bs milih deh.

    Chukkae buat semua yg menang.
    TVXQ daebakk,apalagi kalo ber5

  • SHINee gue kangen matiiiiiiiiiii mamennnnnnnnn
    plis lah come back k korea..klo klian krja mulu d jepang ntar kalian tggelem d korea (?)

    • bener bener…….
      SHINee, Onew, Jonghyun, Key, Minho, Taemin
      kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn beraaaaaaaaattttttttt
      neomu neomuuuuuuuuuu bogoooooosiphoooooooooo…>.<
      dorawa dorawa *nyanyi dashi dorawa*

  • Wahhhh udah ada juaranya aja, bru smalem ngevote ƪ(“´~`)∫
    congrats buat semuanya *smpe skrg bingung milih bias* *ga ada yg nanya*
    2NE1
    bigbang
    suju
    snsd
    boyfriend
    u-kiss akhinya menang yah hehehehe (O̴̴̴̴̯͡ .̮ O̴̴̴̴̯͡)

  • UYEEEEEEAAAAAAAAAHHH!!!! BIG BANG DAEBAAAAAAK!!!
    SETUJU BANGET SAMA KATEGORI ‘Siapakah yang paling sukses jika mereka merilis sebuah album solo?’. DAESUNG DESEREVED IT!! YEAH, WITH HIS ANGELIC VOICE 😀
    2NE1 sama SNSD kejar2an, padahal 2NE1 lebih muda karirnya, siplah semua daebaaaak! 🙂
    CHUKKAE BUAT SEMUA PEMENANG! 🙂

  • wesss TVXQ, U-Kiss, BoyFriend, SHINee emang daebakkk!!!

    itu pas segmen idola,
    peringkat 2,3 Onew ama Changmin mulu… emang dah suami suamii guee *cipok atu” /dirajam masa*

  • SHINee DAEBAKK !!!! Gak sia-sia ngevote tiap jam, SHINee SHINee SHINee !!!! Chukkae oppa, buruan comeback ke korea, ^_^

  • BIGBANG mendominasi!!!
    nah gtu donk VIP, jgn pada males ngevote, seneng kan klw BIGBANG menang.kekekeke
    tpi jujur deh sya jga cuma vote beberapa kali #plakk
    soalnya ribet bgt pertamanya, website korea bok, untung bnyak panduannya.
    yg segmen tema idola apalgi jwabnya pke hangeul tpi untung tggl copas ajj.kekekeke

    buat fans tanda kutip yg blg comeback GD kecepetan.
    see,,,,,prestasi ngalahin kontroversi.
    gak ngaruh mw pda blg apa jga, BIGBANG malah mkin bersinar terang!

    puass bgt ma hasil d atas, chukae jga buat yg laen ^^

  • go big bang .. go big bang go…
    they always nomber 1
    i’m proud to be VIP
    FIGHTING!!!!!!!!! ^0^

  • Chukkae Big Bang. Meski masih kecewa gak ALL KILL di semua nominasinya. Gak naik2 malah waktu voting di Best Male dan Global Star. Kalah telak ama U-KISS dan SHINEE dengan persen 30 keatas. #Wah, masih penasaran! Suara dari mana semua tuh, tinggi2 amat! VIP aja kalah. Padahal lawan Britney Spears aja menang. Haha, ingat masa kejayaan MTV EMA.

    • masa mau all kill ya gak mungkin lah.
      ini alhamdulillah bgt menang di 6 kategori.
      go big bang…

    • Tapi liat hasilnya di atas, itu mungkin untuk Big Bang! Kenapa gak ALL KILL di semua nominasi untuk mereka? Kenapa malah lolos di dua di nominasi yang harusnya Big Bang menang disitu. Karena menurut saya, untuk Best Male apalagi Global Star, harusnya itu Big Bang!

      Secara, kemana SHINEE tahun ini? Gak terdengar kabarnya. Padahal tahun ini Big Bang banyak ngeluarin album. Mulai dari keluarnya sub unit GTOP, Solo Seungri sampai album Big Bang Tonight! Gimana tuh? Gak terima aja, padahal Big Bang kan yang bawa nama baik Korea dengan menang di MTV EMA ngalahin Britney Spears bahkan JB!

      Lalu, di kategori Best Male, tahu donk, sekeren apa GD dan TOP! Sebagus apa mereka? Se-senior dan se-besar apa nama mereka!

      Ya, udah! Mungkin ini hanya karena masih belum maksimal nge-vote aja. TApi, tentu saja, alhamdulillah untuk yang telah dimenangkan Big Bang! Fighting. Tetap semangat, VIP! Kalo mau, apapun, kIta pasti bisa! Apa sih yang gak bisa? 🙂

  • wow it’s amazing #GD’sWord wkwk.. Yeyy BigBang is VIP… keren ya, kado ultah tabi menang EMA, kado ultah panda mendominasi sbs mtv korea… Well done VIP.. Good job :))… Chukkae for the nominees :3

  • BIGBANG … Dpt bnyk, pa lg yg bag question bigbang semua, WOW.
    Tp tumben tuk voting2an gini bigbang mendominasi.. G nyangka.
    Good job VIPs. Selamat jg bwt yg lain.

  • aneh ya MTV di korea… +.+
    pmenangnya aneh2 …
    konser mereka tdk ada heboh2nya…, tdk ada sesuatu yg daebak! dr mereka …
    padahal ada boyband dan girlband yg sudah jelas2 sangat TERKENAL dan sudah membuktiknnya…

    saya cuma HERAN….

    • ???? sy malah HERAN sama chingu.. itu yg menang BB/GB yang sudah malang melintang didunia per-KPOPan loh,, mereka sudah jelas-jelas sangat TERKENAL..

      chingu kali,, yg belum Kenal Mereka.. ^^

    • wehehe ketauan chingu kpoper baru.. chingu kurang ilmu perKpop-an kayaknya.. haha
      ini BEST OF THE BEST chingu, bukan tentang siapa yg lebih TERKENAL..

      saran aku sih chingu skali-skali mndalami Kpop, bukan cuma denger dari temen doang/ liat trending topic twitter doang/ liat CD bajakan di abang2,
      caritau siapa yang albumnya PERFECT ALL KILL taun ini?
      caritau siapa albumnya yg masuk billboard album chart, billboard “the next big thing”, top itunes US n Canada tanpa promosi?
      caritau siapa top digital sale?
      caritau siapa top album sale?
      caritau konser siapa yg paling sering dicari di NAVER?
      kalo chingu udh nyari ini, aku yakin chingu ga bakal heran lagi dan malah manggut2 setuju dengan hasil diatas.

    • kok ketawa , anda suka merendahkan orang lain kentara bget dr komen anda ini…. ???.. mana sih ini admin . sdh di balass komennya tp tdk ditampilkan…
      sdh dicari… yg jelas bukan bigbang dan 2ne1
      takut ya.. akan terjadi kerusuhan…. PUAS!!!

    • wuidih bener2 troublemaker…. temen gw kan bawa2 nama bigbang n 2ne1 knp situ bawa2 bigbang n 2ne1. Temen gw kan cuma ngasih tw yg komen diatasnya dan ga bawa2 nama bigbang n 2ne1 krn yg menang juga bukan cuma bigbang n 2ne1 kok… Jgn mentang2 temen gw ktahuan klo dy VIP n Blackjack, situ ngangepnya dy ngomongin bigbang n 2ne1.

    • ▲Artist of the Year

      TVXQ (26.34%)

      ▲Best Male

      U-KISS (38.68%)

      ▲Best Female

      2NE1 (38.86%)

      ▲Top Rival

      Super Junior vs Big Bang (55.74%)

      ▲Global Star

      SHINee (32.3%)

      ▲Boy Group

      Big Bang (28.19%)

      ▲Girl Group

      SNSD (33.15%)

      masa list pemenang di atas bikin mbak heran sih #geleng2
      memang musti seterkenal apalagi , biar di anggep pantes menang di mtv korea ,,

    • Mungkin chingu yg satu ini blm prnah liat :
      MIROTIC CONCERT
      SUPER SHOW 1,2,3,4
      BIG SHOW
      KONSER SNSD
      KONSER 2NE1
      KONSER SHINEE
      *NB: MREKA ITU TERKENAL SMUA…..!

    • saya juga heran, sama anda maksudnya
      pemenang yg aneh dan engga terkenal? mari kita cek:

      Boyfriend, B1A4, dan U-Kiss ini yg saya lihat mendekati persepsi aneh dan ga terkenal, tapi ini wajar krn Boyfriend dan B1A4 br debut. Klo U-Kiss menang best male mungkin krn fans U-Kiss fokus ngevote di situ sedangkan VIP dan Cassie ngevote Big Bang dan TVXQ di kategori yg laen, makanya menang.. tetapi mereka so pasti terkenal cuma memang kurang terkenal di Indonesia bagi orang AWAM. Hal yg sama berlaku untuk Shinee, krn mungkin shawol fokus ngevote di kategori tersebut makanya bs ngalahin TVXQ dan Big Bang.

      lalu TVXQ dan Big Bang ga terkenal? wow… mereka terkenal dengan julukan Gods of Kpop dan King of Kpop, jadi so pasti terkenal. Klo situ ga kenal berarti anda bener2 org AWAM yg baru kenal dunia KPOP.

      trus 2ne1 dan SNSD ga terkenal? hmm…. skali lagi sepertinya ada yg salah dengan pengetahuan anda. Belajar lagi yah.

      atau anda ingin memberikan rekomendasi boyband dan girlband apa yg lebih terkenal dari mereka? saya tunggu rekomendasi anda.

    • AIGOOO… Panjang balasannya… sy tdk bs baca semuanya…
      bukan maksudnya begitu chingu… knp menyerempet ke hal2 tak perlu…
      terserah mw bilang awam..hanya tuhan yg tahu..(pdhl sdh kenal bigbang dan lain2 dari dulu)

      tahun ini 2011 kan…. atau masih tahun berapa? …memang betul mereka terkenal.. sangt terkenal tp rasanya kita semua tau siapa yg merajai dan meratui kpop dan pembawa hallyu wave mereka itulah yg pantas menang dngn segala pemBUKTIAN mereka skrng …
      beberapa bb dan gb diatas mestinya menang pd tahun2 yg lalu..

    • aduh….aduh….hasilnya kan udah ada….dan sudah ditentukan siapa yg menang….ga terima????
      kalau idola anda ga menang,,,,besok2 kalau ada polling2 ky gini mending anda rajin2 ngevote buat idola anda untuk menang,,,ok!!!!

      salam damai poppoders…

    • kalo gitu maksudnya apa nih? Makanya coba jelaskan kenapa anda bilang bahwa semua itu “ga terkenal, konsernya ga ada yg heboh, ga ada sesuatu yg daebak dr mereka”? Krn kalo anda mengikuti berita artis2 yg menang di atas, semuanya kebalikan dari pendapat anda. Ini tahun 2011, saya tau. Dan artis2 yg menang pun di tahun ini masih terkenal, mereka masih menang itu membuktikan bahwa mereka masih terkenal SAMPE SEKARANG. Soal pembawa hallyu wave, siapa sih maksud anda pembawa hallyu wave? krn mnurut saya rajanya hallyu wave tuh DBSK.

    • “BEBERAPA DARI GRUP BAND TERSEBUT ” tidak semuanya…
      COULD U READ?… menang ya menang… sudahlah ..
      yg menang CONGRATULATION…. :))

    • mungkin maksud anda engga menyinggung yg lain, tapi coba cek lagi deh kata2 yg anda gunakan untuk komen. Kata2 anda tuh jelas2 menyinggung fandom para pemenang di atas dengan menyebutkan bahwa artis idola mereka dibilang Aneh, Konsernya ga heboh, Ga ada yg daebak dari mereka krn pastinya yg menang adalah yg memiliki sesuatu yg daebak makanya bisa mengambil hati banyak orang untuk ngefans sama mereka dan ngevote buat mereka. Yg ga meang pun bukan berarti ga memiliki sesuatu yg daebak, mereka punya tapi mungkin kalah jumlah fans yg nge vote.

      Jgn salahkan pemenang dan MTV krn itu semua hasil voting. Klo maksud anda ada GB n BB yg tahun ini lebih terkenal dr pemenang2 diatas (walo gw melihat alesannya ga masuk akal) ga menang, mgkn disebabkan krn fans2 pemenang2 diatas masih lebih banyak dan lebih aktif. Lagipula pemenang hasil voting bukan membuktikan pantas atau tidak pantas tapi cuma menunjukkan bahwa mereka masih terkenal di kalangan fansnya dan biasanya yg menang kebanyakan yg punya anggota fandom yg byk. Kecuali pemenang dihasilkan oleh keputusan juri, baru deh bs dianggap pantas atau tidak pantas.

      Gw suka ribet n jengah sendiri soal “pembawa hallyu wave” cz menurut gw semua idola SEKARANG adalah pembawa hallyu wave. Jgn terlalu percaya ma berita soalnya berita keseringan jika membahas satu artis yg lagi konser di luar pasti dibilang pembawa hallyu wave tp di berita lain ttg artis lain sukses konser atau menang di penghargaan internasional juga di bilang pembawa hallyu wave.

    • hahaha… ngatain org lain “suka merendahkan orang” eh sendirinya lebih parah. Org yg kayak kamu gini ini nih yg bikin citra KPOP fans rusak. Di kasih komentar yg agak tajem, ga terima. Di kasih komen yg isinya penjelasan yg baik2, jg ga terima. Ckckckck.. kasian temen2 fandom kamu yg lain.

    • ok .. terimakasih atas pencerahannya…
      yg jelas i still smell something fishy in this award…
      komawo
      selamt yg menang

    • betul banget Chingu…. ngevote besar2an,,,jadinya menang…kan kalah di MAMA kmarin,,, how pity..

  • B.I.G TO THE BANG.. WOOOHOOOO BIG BANG mndominasi.. they are smart musician and mood maker ^^
    2NE1 naega jal jallaga.. The best GB ever!! 2NE1 NOLZA!!!
    PROUD BEING VIP’s & BlackJack’s!!!!!!

  • Ga Ada Agensi Paling Gokil+Narsis Ya… #eh
    Kalo Ada… GUE DUKUNG YGEnt AMPE KAPANPUN SEBAGAI AGENSI TERNARSIS+TERGOKIL!

    dah ah.. penting bigbang ngeborong~ 2NE1 ada.. suju ada… (cek satu2) sipp hadir semua~

  • TVXQ congrat,,,!
    Meskipun tinggal Homin ttp bwt cassiopeia bangga.
    Buat Bigbang daebak….ngeborong euyyy…!
    Dri dlu mang sukany TVXQ ma bigbang doang..!

  • Top Rival –> Super Junior vs Big Bang \(´▽`)/
    Idola Paling berintelektual –> Big Bang *liat pic* berintelektual kok pic-nya yang kayak begitu ditampilin??
    *liat kategori Pembuat mood terbaik* Kyahaha ♥(>̯┌┐<)•* pantesan..

  • hahahahahahahaha

    YG FAMILY LUAR BIASA !!!!

    2NE1 ma BIG BANG mengilaaaaaaaa….
    mreka kalo gak no.1 ya no.2,,
    brarti popularitas mereka patut diantisipasi ma yg lain

  • horeeeeeeee,,, akhirnya BB ngeborong awardnya,,,

    oya sekarang VIP ud pada sadar sejak BB dilanda masalah,, gitu dong VIP kita tunjukkan kekuatan kita kalo kita bakalan dukung Big Bang sampai kapanpun,,, salam dama VIP..

  • wah VIP lagi rajin ngevote ya??

    jujur aja saya sama skali gak ikutan ngevote *plak*..maaf ya uri BigBang,,abisnya saya pikir itu cuma polling2an biasa yg dibuat MTV Korea,,jadinya gw males ngevote. kirain gk penting..hehe..

    tp emang ada trophy officialnya??

    yah selamat aja deh buat para pemenang..tahun ini emang tahun dengan persaingan yang sangat sengit, bayangkan aja king of kpop = bigbang,suju,tvxq dan queen of kpop=wonder girl,snsd,kara,2ne1
    belum lagi kebangkitan gb/bb yg blm trlalu nendang,skrg jadi daebak bgt seperti infinite,secret,sistar
    blm lagi grup2 papan atas = beast,2pm,t-ara,ukiss,miss A,cnblue,leessang blm lagi solo2 seperti IU,kim bum soo,huh gak. mreka aktif secara serentak di tahun ini.

    btw,itu idol terintelek bigbang semua member??? wah hebat donk,,tp dibawahnya malah gambar BIGBANG lagi koplak…lol 🙂 emang mreka intelek bgt di bidang musik.

  • YEPOPPO TDK ADIL.. KALO KOMEN UNTUK SM DITAHAN2
    dan kalo SM di Bashing KOMENNYA ditampilkan …..
    ..kalo YG dibashing komennya tdk dibiarkan muncul………… setitikpun….
    AH.. lebih baik tidak usah posting berita SM kalo membuat fans SM ngamuk2 …
    lagipula Blog ini rame krn banyak berita SM ,…
    SALAM KEADILAN!!!

    • Maaf ya, untuk sekedar anda tahu aja, saya pribadi diantara semua blog K-POP yang ada, saya hanya kenal dan komen di Yepoppo doank! Itu karena saya gak kenal blog lain yang lebih ke YG Stan selain Yepoppo aja (anda juga mengakui itu, bukan? Makanya protes. Saya aja gak protes banyak blog lebih condong ke SM! Hampir semua blog K-POP, malah! Hanya Yepoppo aja nich mungkin satu-satunya yang gak!) *syukur-syukur! Hehe

      Jujur, kalo seandainya Yepoppo ini, lebih condong ke SM kayak blog lain, saya mungkin gak bakal sering-sering kesini! Justru karena Yepoppo dan YG Stand lain pada ngumpul semua disini, makanya saya senang kesini, dan semangat meramaikan dengan ikut komen ngalor-ngidul gak jelas, bahkan meski itu bukan berita tentang YGE! Atau cuma sekedar baca-baca coment VIP yang aneh-aneh. Kk

      COba deh, anda bandingkan dlu! Cek-cek lagi, komen-komen di berita mana disini yang lebih banyak? Berita tentang YGE atau tentang SM?

      Mana yang paling rame? Berita soal Big Bang dan 2NE1, kan? VIP dan Black Jack, kan, yang banyakan coment? Malah awal-awalnya waktu Yepoppo mulai sering bahas SM terutama SNSD, ramenya malah karena dibashing, doank, tuh! *Peace

    • Wah sama~ saya juga cuma ngikutin blog Yeppopo, blog lain kebanyakan bashing jadi males..

    • hahaha 😆 drtd baca komenx ni anak gak sehat bnget..

      .. silahkan.. mw curiga kek, mw gak puas kek, mw gak setuju kek,, silahkan,,

      🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: