SNSD Yuri dan Baek Jin Hee muncul pada iklan TV yang sama lima tahun yang lalu

Published 11/12/2011 by askarein


Sebuah iklan  TV di mana SNSD Yuri dan aktris Baek Jin Hee muncul bersama-sama telah dirilis dan saat ini sedang panas dibicarakan oleh orang2.

Pada tanggal 10 Desember pada papan komunitas online, gambar di diatas berjudul “Yuri dan Baek Jin Hee muncul di iklan TV yang sama ketika mereka berdua sedang di junior high school”. Gambar ini menunjukkan bahwa Yuri dan Baek muncul di iklan minuman yang sama lima tahun lalu.

Dalam gambar, mereka dari usia yang sama tapi menampilkan dua gambar  berbeda. Baek terlihat muda dan segar dengan poni, dan Yuri dengan malu-malu duduk dengan pacar asing nya dlam iklan, berpakaian resmi. Baek terlihat seperti seorang murid sekolah, tapi Yuri terlihat seperti wanita usia 20-an.

Orang-orang menjawab: “Yuri tampak lebih muda sekarang,” “Mereka berdua masih cantik,” “Aku tidak percaya mereka  usia yang sama jika saya tidak diberitahu di iklan ini,” “Ini bagus bahwa mereka sudah mengenal satu sama lain ! “

SNSD saat ini sedang sibuk dengan mempromosikan album ketiga judul lagu mereka, “The Boys”, dan Baek muncul pada  sitkom MBC TV Hick Kick.

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

16 comments on “SNSD Yuri dan Baek Jin Hee muncul pada iklan TV yang sama lima tahun yang lalu

  • haha yuri unnie memang udah main CF ko dari 2006, cantik banget deh mirip banget lagi sama kakanya ganteng. saking miripnya istilahnya yuri=kakanya berjenggot, kakanya=yuri pake rok 😀

    • makanya harus sering lihat muka dia sambil lihat foto bayi – pre debut pasti tau mukanya kayak gimana jangan cuma lihat 1 foto tapi yah ente bukan sone juga sih jadi gak mungkin rajin download foto-foto mereka

    • bukan sekarang yang kelihatan lebih muda!
      iklan yang ini kelihatan lebih tua karena konsep iklannya sendiri ceritanya dia cewek usia 20-an,..

      baca tuh, artikelnya yang bener!

  • yuri kliatan lebih tua di situ karna dia di kasih konsepnya 20 tahun ( dengan gaya baju dewasa + dandanan rambut dewasa). klo yuri di dandanin pake poni + t-shirt kaya baek jin hee juga kliatan masih kecilnya.. jadi jgn terlalu kaget lah. make up do wonder.

    yuri selalu cantik dari dulu <3333

  • 5 tahun lalu berarti umur yuri masih 17 tahun dong? 18 umur korea :0
    iya sih peran di iklannya di tuntut umur 20an tapi tetap cantik

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: