(News/Trans) Ucapan Terima Kasih & Pemintaan Maaf Yang Mengharukan Dari Member2 Big Bang Di Konser YG Family

Published 11/12/2011 by kimtae

Ini adalah kutipan member big bang yang mereka katakan saat tampil di YG family, mereka mengungkapkan perasaan mereka saat bisa tampil bersama  dengan 5 orang lagi , dan mereka juga mengucapkan permintaan maaf, dan rasa terima kasihnya kepada fans


>Ment #1

Satu, dua, tiga! Annyounghasaeyo, BIG! BANG

Halo, saya Taeyang. Senang bertemu dengan kalian  semua.

Halo, Saya TOP dari Big Bang. Senang bertemu dengankalian  semua.

Halo! Saya  Seungri Big Bang!

Halo, saya Daesung.

Halo, Saya G-Dragon.

Seungri: Setiap orang sedang menikmati diri mereka sendiri,scream ~!

Taeyang: Siapa yang tidak menikmati diri mereka sendiri, scream ~!

Seungri: Orang2  yang tidak menikmati diri mereka berteriak sekarang.

Taeyang: Ya, saya kira mereka salah mendengar saya. * Tertawa *

Pokoknya, itu adalah suatu kesenangan untuk bertemu kalian  semua seperti ini. Sudah lama sejak kami berlima telah berdiri di panggung bersama2  dan memiliki panggung sekarang  menjadi sesuatu yang istimewa dan bermakna karena hal ini membuat saya sangat bahagia. Mmm .. seperti yang kalian  semua tahu, konser ini diadakan untuk merayakan ulang tahun  YG yang ke 15 dan saya hanya ingin berterima kasih kepada kalian semua karena telah  mencintai dan mendukung YG selama 15 tahun terakhir dan Big Bang juga. Kami   akan bisa merayakan ulang tahun ke-20 dan ulang tahun ke 30 bersama2, juga, kan? Ya, selama kami  memiliki cinta kalian , saya pikir kami  akan mampu untuk membuatnya bersama2   selama kami  bisa pergi(tampil) .

Seungri: Ya, kami anggota Big Bang memulai  debut  di konser ulang tahun YG Family ke  10 dan telah 5 tahun sejak saat itu. Tetapi untuk dapat berdiri di konser ulang tahun ke-15 sebagai artis  yang mewakili YG, hal itu adalah suatu kehormatan

T.O.P: Ya. Jadi, ini hebat karena kalian telah melihat lagi kelima dari kami  semua bersama2 di panggung, bukan? Tidak ada keraguan bahwa ulang tahun ke 15 YG Family berarti banyak bagi kami, tapi itu berarti lebih banyak lagi karena  kelima dari kami  dapat berada di sini bersama2  seperti ini. Hal ini sangat penting dan terhormat bagi kami. Dan berbicara tentang kebenaran, tahun ini telah menjadi tahun penuh peristiwa luar biasa untuk Big Bang. Tetapi meskipun semua hal ini yang dilemparkan pada kami, kami sangat ingin berterima kasih kepada kalian  semua untuk sorak-sorai yang keras untuk  Big Bang yang diterima  dari kalian.

Daesung: Tentu saja. Halo, saya Daesung. Ya, sepertinya saya  telah kehilangan panggung begitu lama. Kenyataan bahwa saya  bisa berdiri di panggung …. hanya berdiri di sini membuat saya sangat senang dan kecelakaan tak terduga yang saya punya, saya pikir sekali lagi ini  memberi saya kesempatan untuk menyadari perasaan saya,  tugas dan kewajiban saya untuk musik dan presentasi. Saya berharap bahwa saya tidak akan pernah melupakan utang saya kekalian semua.

G-Dragon: Sampai baru2 ini , kami telah menyebabkan banyak kesulitan dan khawatir ke kalian semua dan saya ingin meminta maaf untuk itu. Dan untuk memastikan bahwa hal seperti ini tidak pernah akan terjadi lagi, kami selalu akan membayar kalian  dengan musik yang besar, jadi tolong terus dukung kami. Jika kalian bersedia untuk menonton  bagi kami , kami  pasti akan hadir ke kalian dengan hadiah yang lebih besar karena kami terus membuat musik.

Seungri: Ya. Dan karena disini  tidak hanya satu, tidak juga  dua, tapi kami berlima berkumpul bersama2 , kayanya  kami terlihat bersinar yah.. eh, tunggu … apakah kami tidak terlihat bersinar, everybody? (Dan ini adalah ketika Seungri dan penonton semua mulai retak (tertawa) keke) Berapa banyak anggota Big Bang?! (5!)

TOP: Saya pikir Seungri lebih  bersemangat daripada penonton (dan ia berbicara beberapa patah kata lagi, tapi SAYA  tidak bisa mendengar dengan baik).

Taeyang: Ya. Saya pikir satu2nya cara yang bisa kami lakukan untuk membayar kalian kembali yaitu dengan menunjukkan musik besar dan pertunjukan besar, dan karena hari ini adalah hari terakhir dari konser ulang tahun ke 15, saya berharap kalian  semua akan dapat menikmati malam ini dengan penuh! Dan untuk penampilan kami  berikutnya, kami  akan langsung masuk ke Cafe (dan kemudian mereka bernyanyi Cafe)

Ment #2

Seungri: Untuk konser ulang tahun ke 15, Big Bang dipilih untuk pertunjukan terakhir dan sayangnya, kami  benar2 hanya memiliki satu lagu tersisa untuk  kalian. Ah,saya  sangat sedih. Apa yang  kalian pikirkan hari ini?

Taeyang: Ah, ini adalah panggung  terakhir untuk konser terakhir dari 15 tahun ulang tahun YG family , tapi terima kasih semua untuk bersama dengan kami  sampai  akhir. Saya pikir beberapa pertunjukan terakhir ini dimungkinkan karena sisa dari Big Bang di sini juga dan karena kami akhirnya di atas panggung dengan Daesung, hal itu membuatnya jauh lebih spesial  hanya untuk berada bersama kalian semua. Kami sangat senang.

Seungri: Apa yang kamu rasakan dengan konser ini, TOP Hyung, ?

TOP: Oh, eh, sepanjang konser  saat saya perform, saya begitu tersentuh dan tergerak oleh semua orang bahwa saya  hampir menangis. Setelah semua orang di sini menyambut kami dengan cinta dan dukungan, kami berjanji untuk memiliki gairah seperti banyak hal yang ami  lakukan dan juga menjadi Big Bang yang lebih baik.

Seungri: Apa yang kamu  pikirkan, Daesung Hyung? Sudah lama kamu tidak melihat semua orang.?

Daesung: Oh, man. Tidak hanya saya sendiri, tapi para aris di sini memiliki semua perform yang  lebih baik daripada sebelumnya karena ini adalah konser terakhir dari tahun ini … , konser berlangsung lebih lama dan rasanya menghabiskan waktu besar dengan semua orang di sini. Saya ingin berterima kasih kepada masing2 dan setiap orang  di sini. Dan terutama untuk saya, saya pikir konser tanggal 3 dan 4 Desember akan menjadi sesuatu yang saya  tidak akan pernah, pernah, pernah lupa.

G-Dragon: Dan karena ini adalah  konser terakhir, hal itu mungkin tampak sangat menghancurkan untuk mengucapkan selamat tinggal, tapi saya menemukan pengalaman bersama  semua penggemar, artis2 laiinya , dan penari membuat semuanya lebih menyenangkan dan  konser ini akan  saya hargai selamanya. Juga, Big Bang mampu berdiri di atas panggung di depan semua orang seperti ini karena kalian adalah energi kami. Kami berharap dapat menunjukkan ke  kalian tidak hanya yang terbaik dari dirikami  dan saya sangat berterima kasih untuk semua orang yang datang  hari ini.

Seungri: Ada sesuatu yang saya ingin tahu tentang … Apakah saya boleh  bertanya? Kapan kalian  berpikir album berikut Big Bang akan keluar?

G-Dragon: Right.Anggota Big Bang  semuanya telah menghabiskan malam di studio bekerja keras pada rekaman, jadi saya pikir aman untuk mengatakan bahwa kalian harus melihat ke depan untuk beberapa musik baru yang besar. Jika kalian bisa menunggu sebentar lagi, saya  yakin kami  akan mampu memenuhi banyak dari kalian di Big Show dengan beberapa musik yang bagus.

Taeyang: Saya berharap bahwa kalian akan mendukung kami  dengan lebih banyak cinta untuk album berikut kami dan Big Show tahun depan. Ini akan menjadi sebuah konser yang mengagumkan dengan sebuah album baru yang mengagumkan dan menakjubkan , jadi harap waspada dengan dua mata kalian.

Seungri: Untuk kalian  semua yang telah mencintai dan mendukung Big Bang dan YG Family di seluruh tahun ini, kami sangat terima kasih banyak. Berharap nbanyak untuk acara ini dan memiliki waktu luar biasa menyenangkan dengan YG  Family lagi tahun depan dan sekarang ini lagu terakhir kami untuk malam ini, everyone !

Taeyang: Apakah kami akan pergi ke suatu tempat?    Seungri: Haruskah ? Bagaimana kalau kami  pergi ke Surga? (Dan mereka menyanyikan heaven!)

* Ini semua ditangkap pada perekam audio yang dimiliki oleh poster asli pada BESTIZ dan ia menuliskan segala sesuatu yang dia tangakap dari perangkat nya n(handycam). Dia menyatakan bahwa mungkin ada beberapa segmen yang hilang, tapi apa yang  kami  tulis di sini adalah sekitar 97% dari itu.

Source: 서변호사님 at BESTIZ, via: idharu at NAVER
Translation: swaggalevel-1000.tumblr.com 

Indo trans : kimtae@yeppopo

DON’T TAKE OUT

60 comments on “(News/Trans) Ucapan Terima Kasih & Pemintaan Maaf Yang Mengharukan Dari Member2 Big Bang Di Konser YG Family

    • Akuu akan selaluu mendukungku Jiyong oppa!!!!
      akuu padamuuu……………

      #di ceraiin ama jeje#

    • tenang,,klo aq yg namanya vote ga pernah absen…terus usahaaaa !!!

    • Makasih banyak infonya. Info soal ini yg dari tadi saya cari2 dari VIP! Berapa hasil voting sementaranya. Makasih banyak, VIP! Hebat. Kerja bagus. Hehe

      Lanjut voting. Semangat. Buat Big Bang ALL KILL. Karena Big Bang pantas atas musik ciptaan mereka 🙂

    • no.1 idol yg diinginkan untuk solo? jawab Daesung, ini tulisanya -> 대성
      no.2 grup yg paling pinter, jawab Bigbang, ini tulisanya -> 빅뱅
      no.3 grup yg cocok utk pesta, jawab Bigbang -> 빅뱅
      no.4 grup yg diinginkan utk natal, bigbang -> 빅뱅

      copy aja tulisan hangul diatas isi di kotak question masing2 nomor..
      skrg di semua question posisinya bigbang masih 1st, tapi yg question 1, udah mulai dikejer.. ayo VIP bantu vote!! hari ini voting ditutup!!

      @ Mrs. Seunghyun bisa kok chingu. tapi kadang agak lagging websitenya, dicoba-coba lagi chingu..

    • katanya hari ini terakhir, tapi vote aja truss sampe gabisa vote lagi.. #maap author,saya oot

  • mengharukan sekali, smpai2 bca ini nangis…
    apalagi pas bgian bang jidi…

    kami (VIP) akan selalu dukung kalian apapun yang terjadi…

  • Ahhhhh,,,so sweeeetttt…. TOP oppa hampir mnangis *cupcupcup…jgn nangis bang*

    Speechless lah klo smua yg bhub sm BIGBANG… One word for them : DAEBAAAAAKKK!!

    *eh baby panda,,,jgn prgi ke surga dluuuu..* heheheee,,

    Aduuuhh,,,thn 2012 brasa msih lama bgt sih.. G sbar nunggu mreka comeback..

    Say B-I-G to the BANG!!!

    *lnjut ngevote di sbs mtv*

  • Selamanya akan tetap berdiri untuk kalian,akan tetap ada untuk mendengar musik kalian,dan melalui segala masalah bersama-sama
    *big hug 4 jitopdaetaeseung

    ILOVE BIGBAAANG

    p.s:bangg bgt tadi di metrotv bahas kpop,yg jadi cntohnya bigbang+mv tonight

    • Yaaahh,,ga liat metro td… T___T di acara apa??

      Yessss,,,BIGBANG is the only one!!! Cnth yg sgt pntes utk mnggmbrkn South Korea.. Hihihihi

  • Pengen nangiiiissss 😦

    “Kami akan bisa merayakan ulang tahun ke-20 dan ulang tahun ke 30 bersama2,juga kan ?”

    Bagiku Big Bang musisi sejati & gak akan terhapus di hatiku sampai kapan pun !! Bahkan sampai 50 tahun nanti atau bahkan sampai rambutku memutih (lagu banget) aku bangga jadi bagian dari VIP..
    VIPs akan tetep dukung Big Bang selama-lamanya.. Tetep dukung YG Family selama-lamanya 🙂

  • Aq selalu menunggu musik yg besar, di panggung yg besar, dari 5 org yg besar juga..Yeah, BIGBANG…suatu kelompok yg sangat mengagumkan untuk ku dan para VIP…

    Selalu menunggu musik dan perform kalian yg hebat…yg saat aq melihat kalian perform, tidak pernah bosan untuk terus mengulang video tersebut, krn kalian menunjukan musik, suara, panggung yg luar biasa menarik..

    Good luck my 5 brilian boys !!!

    Who’s the VIP ?? BIGBANG is VIP !!!!

  • Nice :’) , Ayoo Bang Jiyong Dan kawan” keluarkan album atau konser di indo uang udah ada untuk beli semua itu ^o^!!!

  • #nangis………

    aQ yakin smw VIP akan selalu mndkung dan tetap menunggu karya2 besar dari kalian….

    tak perlu kalian minta,, cinta VIP akan selalu ada untuk kalian uri oppadeul…….

    VIP Until Whenever

  • “jadi
    harap waspada dengan
    dua mata kalian.” ih taeyang horor banget sih.. :p

    dulu.. Bertanya-tanya..knpa Jiyong yg jadi leader..baca ini jadi ngerti… Mmuaachhh

    Daesung.. Oppaaaaa..apa yang harus saya katakan padamu?? *ah peluk erat bang Dae*

  • kyaaaaa asli mewek ini T.T
    Comment2 VIPs juga yaampun :’O Bangga bgt jadi salah satu VIPs :’) Bangga bgttt bisa kenal sama 5 cwok gokil ini :’D PENGEN JADI VIP SAMPE MATI! SELAMANYA! Wlwpun kecil kmgnkinan ketemu mereka… :’D Tapi gapapa lah, yg pntg mreka bareng2 selamanya ber5 susah senang sama2 :’>
    Kita juga ya VIPs :’3 Bareng2 jadi VIP dukung mereka apapun yg trjadi! :’) ;’)
    Kyaaa I LOVE BIG BANG! I LOVE YOU VIPs!!!

  • ultah YG ke 15 bermakna bgt buat BIGBANG&VIP!
    mereka bisa tampil berlima lagi dalam stu panggung setelah semua pahit kemaren,

    ucapan terima kasih,,,permintaan maaf,,,,aksi panggung yg hebat,,,
    ditambah perform IATB yg bkin semua VIP menggila.
    itu sudah lebih dri cukup,,,,
    ah,,,,BIGBANG sudah melakukan yg terbaik , VIP pun sebalik nya ^^

  • Seungri: Setiap orang sedang menikmati diri mereka sendiri,scream ~!

    Taeyang: Siapa yang tidak menikmati diri mereka sendiri, scream ~!

    Seungri: Orang2 yang tidak menikmati diri mereka berteriak sekarang.

    Taeyang: Ya, saya kira mereka salah mendengar saya. * Tertawa *

    HAhaha, keren. Taeyang lucu deh! Saya suka kata-katanya! Pintar. Pintar ngeles. Hahaha.

    Btw, Big Bang mah bisa diandalkan. karena seperti yang GD bilang, mereka membuat musik! Itulah sebabnya para VIP setia menunggu. KArena kami yakin penantian kami tak akan sia-sia. Jauh dalam hati yang terdalam, kami percaya itu! KAmi percaya kreativitas yang tak akan padam. Dan itu lebih penting dari kasus dan gossip apapun. KArena Itulah Big Bang! BIG TO THE BANG

    Meski begitu, thank you, Seungri! Sudah bertanya. Itu pertanyaan VIP! Kapan Big BAng comeback. KApan album baru Big BAng keluar. Bagaimana lagu-lagu Big BAng selanjutnya. KAmi tetap menunggu dengan setia. Amin

    *Hehe

  • BIGBANG itu bukan sekadar boyband, tapi BIGBANG itu MUSISI. Karna BIGBANG itu musisi, maka BIGBANG akan selalu terkenang hingga VIP kakek nenek.

    • VIP juga. Kalo udah lansia ntar, aku pasti ketawa-ketawa sendiri inget gimana gilanya aku suka BIGBANG, gimana anehnya komen-komen VIP, hahaha, perjuangan VIP buat BIGBANG untuk menjadi number 1, dan laen-laen (sambil ngebayangin ama mulut kebuka separo)

  • Yesss album baru. Big show 2012 pasti seru banget, mamak pengennnnnn liaaatttt. .
    Itu kata2nya jidi keren bgt, kami akn membayar smua kekhawatiran fans tahun ini dengan musik yg lbh bagus. Kerennnnnn. .

  • welcome.,and tenkyu udh kmbali b5 lagi..,miss u so much ^^
    We will support u dan bikin bigbang jd de best in the world!! banzaiii.. \(^^)/

  • “kami berjanji untuk memiliki gairah seperti banyak hal yang kami lakukan dan juga menjadi Big Bang yang lebih baik”

    amin.. di mata aku kalian selalu terbaik, sempurna sebagai boyband.
    ada boyband yg entertain nya bagus, tapi musiknya ga bagus. ada juga yang musiknya bgus, entertain nya ga bagus.
    kalo BIGBANG musiknya top markotop, entertain nya jg top markotop.. lengkap rasanya jadi VIP, selain bisa dapet musik berkualitas, slalu dibikin ngakak juga oleh tingkah membernya haha 🙂
    ~ i’m a VIP until whenever, i’ll support you, my boys!!

  • Terharuu .. Mata gw kaca* bc inii .. Aplg bagian Dae sm GD .. (Please jgn prnh nyalahin diri kalian sndiri) ..

    Tenang gw bakal tetep setia jdi VIP ..
    dan gw jg bakal tetep nunggu BIGSHOW di Indonesia !! Mau berapa tahun pun itu !! Gw bakal tetep setia nunggu !!!

    Sumpah , bangga banget gw punya idola kyk kalian !!
    BIGBANG IS VIP !! VIP UNTIL WHENEVER !!! Jiyong :*

    BIGBANG BIGBANG BIGBANG !!! ♥

  • ni artiket shrsnya bikin trharu-haru, tp aku malah ketawa2 pa lg pas baca bag TOP, maaf IATB bigbang trlalu nyantol di ati jd keinget trus.
    seungri bocoranmu slalu bkin sneng, album bru bigbang bentar lg, yihaaa…

  • YEAAAH SEUNGRI I LOVE IT…
    Seungri pinter banget ngomong ya.. kata2nya selalu mnjd perwakilan dr VIP kyk “Berapa jumlah anggota big bang (5)!!!!!!!”
    “Kapan kalian berpikir album berikut Big Bang akan keluar?”
    makasi yah panda..

    yakin bgt klo GD udh bilang akan ada sesuatu yg besar di album berikutnya pasti bakal begitu..dan bakal mnjd sesuatu yang BIG BANG..
    galau nih..mau beli kaset konser YG family, album baru big bang, ato konser Big show 2012???”
    *rampok bank

  • Paling terharu m kata-kata panda
    “Berapa banyak anggota BIGBANGG??”
    Owalah pandaa…
    Jumlah member BiGbAnG gk kan pernah berubahh foreverrr haha

  • no matter what,,VIP’s psti slalu mndukung klian ber5..proud being VIP.. Big Bang dn VIP’s udh nglewatin masa2 jaya, terpuruk dn kmudian bngkit lg brsma sama.. aq prcya klian ber5 akn lbh kuat dr sblumnya!! Can’t wait for new album yuhuuuuu..

  • 2011 yg penuh warna bwt Bigbang!
    tenang aja, cinta VIP sllu ada bwt kalian..

    #kata2 bang tabii.. tto..twiiittt..
    #korban iklan

  • speechless
    hua…hua…hua….hiks….hiks…hiks….
    oppa kami akn slalu d sini unt mndukungmu
    janji oppa jgn mlakukan ksalahn yg sama mk VIP pun akn smkn setia kpdmu

  • T.T … we’ll waiting U forever bigbang… 🙂
    just keep on fighting, singing, dancing, smile, happy and NEVER STOP EXPLORE u’r PASSION….. ^^
    #cipokGDTOPTAEDAERI^^

    EXCITEDDD BGT SAMA ALBUM BARUNYA BIGBANG.. HWOAAAAAAAAA…. LEBIH BGUS DARI TONGHT?????? OW MAY GAWD!!! SEPERTI APA DAEEEBAKKKNYAAA.. *jingkrajjingkrakduluan

    P.S :SEUNGRIYAAAAAAAAAA….. YOU’R SMART BROTHER!!! YOU ARE HERO FOR VIP ^^..
    + JURU BICARAnya VIP… 😆

    #loveSEUNGRI
    #loveDAESUNG
    #loveBIGBANG

  • G-Dragon: Right.Anggota Big Bang semuanya telah menghabiskan malam di studio bekerja keras pada rekaman, jadi saya pikir aman untuk mengatakan bahwa kalian harus melihat ke depan untuk beberapa musik baru yang besar. Jika kalian bisa menunggu sebentar lagi, saya yakin kami akan mampu memenuhi banyak dari kalian di Big Show dengan beberapa musik yang bagus.

    😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: