(News) Siapakah Artis2 Yang Diinginkan Untuk Membuka Online Shopping Mall?

Published 11/12/2011 by kimtae

Sebuah survei online terbaru yang dilakukan oleh Korea-Center  yang bertanya ke netizen, “Mana selebriti menurut kalian akan menjadi yang paling berhasil jika mereka membuka sebuah online Shopping mall

Sebanyak 429 pemilih berpartisipasi dalam survei, dan diva seksi  Lee Hyori mendominasi  dengan gemilang sebanyak 38% dari total votes. Runner-up adalah Lee Seung Gi yang menerima 18% sedangkan Yoo Jae Suk datang ketiga dengan 14%.

Selain itu, 58% dari pemilih memilih Lee Seung Gi sebagai model laki2 yang paling disukai untuk pusat perbelanjaan sementara  SNSD dipilih sebagai model perempuannya ‘dengan 33% dari total votes. selebriti laki2 teratas dalam daftar itu termasuk So Ji Sub (29%) dan Won Bin (25%); dari sisi perempuan terdiri dari Lee Hyori (26%) dan Kim Yuna (23%) .

Source + Photos: Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

15 comments on “(News) Siapakah Artis2 Yang Diinginkan Untuk Membuka Online Shopping Mall?

  • kalo soshi yang jadi model atau buka online shopping, dijamin bakalan sukses besar,..
    produk kayak apapun jadi terlihat wah kalo ada embel2 soshi-nya,..

    fashionista soshi, daebak!!!!1

    • iya juga ya, GD kalo diliat2 fashionista banget,… kalo dia yang jualan, pasti laris dan jadi trend ttuh

      Tapi, gaya dia terlalu ‘mendobrak’ dan terlalu ‘wah’ kalo untuk pemakaian sehari2 ,…

      kalo buat perform atau panggung sih, memang bagus, soalnya unik dan beda dari yang lain,..

      nggg, tapi, gatau juga deh, beda2 selera,..
      hehehehe

      karena aku cewek yang super cewek banget, style soshi yang paling aku suka.. Soalnya simple, chic, dan classy,…

      kalo orang yang eksentrik dan suka eksperiment, aku nggak heran kalo panutan fashionnya GD atau 2NE1

    • Bener.. Kalo yg suka nyentrik pasti panutannya Gd.. Tapi kalo yg cew bgt ya pasti hyori ato snsd..

  • Wah emang cocok tuh lee seung gi,dy kan raja iklan,
    SNSD juga

    tp kalo aq lbh cocok ke jidi,dy kan fashionista abis,
    nanti aq belanja brg bang tabi ^0^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: