We Got Married, Eunhyuk mengungkapkan, “tipe ideal saya adalah Choi Jung Won”

Published 10/12/2011 by askarein

Super Junior Eunhyuk memilih aktris Choi Jung Won sebagai wanita idealnya.

Pada 10 Desember episode dari MBC ‘We Got Married’, Kang Sora mengunjungi ‘suami’ nya Leeteuk di saat latihan untuk Konser Super Junior.

Kang sora meminta member Super Junior untuk membantunya membuat acara kejutan untuk Leeteuk. Member Super Junior  menyarankan, “Kami akan membantu kamu jadi terima proposal kami juga”, meminta Kang Sora untuk mengatur mereka pada kencan buta.
Kang sora meminta wanita tipe ideal mereka dan member Super Junior tidak bisa menyembunyikan kebahagiaan di wajah mereka dan memberitahukan rinciannya. Terutama Eunkyuk berkata, “Saya suka wanita dengan mata besar dan kulit bersih. Seseorang seperti Choi Jung Won dekat dengan tipe ideal saya. “

Pada episode yang sama, Leeteuk menunjukkan cintanya untuk ‘istrinya’ Kang Sora.

Image: MBC ‘We Got Married’
Source: Issue Daily via Nate

credit: kpopfever1

indotrans: askaren@yeppopo

25 comments on “We Got Married, Eunhyuk mengungkapkan, “tipe ideal saya adalah Choi Jung Won”

  • Wanita dgn mata besar dan kulit bersih?? >>> saya saya saya….*tunjuk tangan
    haha….. *kaburrrr……..
    Waaah kejutan sora bwt teukie oppa ap y???

  • ah gw uda nonton raw-nya nih ~ walopun ga ngerti tp ttp lucu wkkk
    si teuki gelo, masa bawa2 papan karton bentuk sora kemana2 (-.-) kayaknya bner2 terobsesi sm sora yak! wkkkk 😀
    trus ni si eunhyuk wkt salaman ma sora sengaja tgnnya sora ga dilepas2 :D, ati2 bang ntar dibunuh lho ma teuki 😀

    • hu’uh,, sm chingu… aq jg liat… gila y mereka…hiih.. seneng bgt liat epd ini!! tunggu epd mingu dpn!!

  • dilihat di google aktris kelahiran 81 ya??
    waduh, tua amat sih oppa…

    tapi cantik seh, 🙂
    aku setuju aja, kalo unyuk oppa sayang cintaku ini kalo emang benar2 suka!!! 🙂

  • nonton pake bahasa kalbu aja gw ngakak mulu… Tp teuki malu2in bawa2 foto sora kemana2,, mana gak boleh org laen pegang lagi -__- hari sabtu depan rasax masih sangat lama

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: