T.O.P & Gelang Biru “Spesial” nya! ^o^

Published 10/12/2011 by yeppopo

Ini adalah kumpulan foto2 T.O.P dengan gelang biru “spesial”nya…

Kalau diperhatikan TOP sudah memakai gelang ini lebih dari setahun dan selalu memakainya di berbagai kesempatan, baik acara formal maupun non-formal.

Sebelumnya T.O.P pernah menjawab pertanyaan mengenai gelangnya tersebut dan ia mengatakan kalau gelang ini adalah pemberian dari fan dan menurutnya gelang ini sebuah pesona beruntung tapi ga ada arti khusus. 

Saat konfrensi Pers

Saat Performance

Saat Penghargaan

Saat Pemotretan/ Iklan / MV

Selain gelang, T.O.P juga memakai cincin hadiah ulangtahun untuknya dari fans

 

pic source: As tagged

Via: http://fuckyeahtopsbluebracelet.tumblr.com, bigbangtumblr

85 comments on “T.O.P & Gelang Biru “Spesial” nya! ^o^

  • kya~~~~~ envy ama fans yg ngasih tuh gelang >.<"
    tp emank gelang'y unyu koq,walaupun sederhana tp cute^^
    gw mw 😦 #plakkk

  • gelang udh
    cincin udh..

    tenang bang,, kalung,, giliran aku yg ngasih.. tinggal pilih,, mw kyk kalungna boss(?) ato kalungnagaho(?) .. wkwkwkwk #digempurmasaVIP

  • yg pas rambutna di cat putih biru sumpah ganteng bgt…
    btw ni.ternyata orang YG ga th Indonesia.gmn mreka bs konser di sini…

  • Sebenernya itu gelang couple qta,dibaliknya ada inisial nama qta berdua “hyundee”
    #digigit charles

    envy berat sama tuh gelang dibawa2 kemana aja sama tabi

    betewe,pict2 nya ganteng semua,apalagi pict 1,.dadamu baang sekseh bgt
    #ngelap iler

    walaupun sering gila kyk di IATB,tp gantengnya ga luntur2

  • btw ada kesamaan di semua poto nya…
    GELANG nya selalu ada n BAJUNYA selalu lengan panjang..

    bang Tabi emang kalo udah niat, pasti bakal permanen, kayak tu gelang yg ga pernah dilepas n bajunya ga pernah lengan pendek sejak beberapa taon belakangan..
    darisitu bisa diliat dia cowo setia… suitt suitt ^^

    • btw.. jadi penasaran,, tu gelang dpke mandi gak yh??? penasaran sm baunya tu gelang, sdh dpke setahun bo’.. wkwkwkwk #plakk

  • Hahahaha akhirnya dibahas jg disini. Itu cartier love bracelet. Dari yg aku baca di artikel, gelang ini pny arti khusus hmm kaya pengikat org pacaran (lirik GD sama Dara :p) hahahahahahaha

    Bom jg pny warna biru eiihhh…. Ga mungkin dari fans dipake terus, tabikuuuuuu. (Lirik Bom unnie ihihi)

  • kalo cincin itu emang bener dari fans, kalo ga salah dari fans cina *mian kalo slh*
    cie bang tabi menghargai bgt ya pemberian dr org lain,ciee

  • GELANG KEBERUNTUNGAN
    ya tuhan,tabi kayaknya ngehargai bgt apa yg dikasih sama orang/V.I.P untuknya.makin cintha sama kamu abangku tabiii…muach XXDDDDD

  • wah, yang ngasi gelangnya itu pasti seneeeeeeng bgt. tapi, bo’ong ah kalo cuma fan biasa. Jgn2 fan dari kalangan seleb lagi (?) oh nooooooooo!
    Tabi menghargai bgt pemberian fans yaaav 🙂

  • Guanteng…. Tabiiiii bs mimpi indah malam ini. ♡♥τнäиκчöü♥♡ ((y)ˆ ³ˆ)(y)..ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ

    ((y) •̃͡ З •̃͡)(y)

    ƪ(•͡˘Ε˘ •͡ )Ʃ

    ƪ‎​(•. –͡)Ʃ

  • kalo g salah park bom jg pake deh tp warna pink….pas yg concert kmren dipake ama park bom….ada videonya …tp aku lupa linknya…hahahah

  • me : nah….ni yg aq pertanyakn bang …….gelang it dr siapa????ngaku deh bang??? *LOL
    tabi : siapa elooooooo!!!! *kunci kamar

    #envyy… pasti yg ngasih seneng banget…..

  • kyknya tu gelang bakal lengket di situ gak lepas2.. Tabi suka warna biru ya.. gelang pemberian fans yg dipake mulu warna biru, cincin jga warna biru.. tar aku jga mau ksh baju bwt charlie warna biru sp tau dipake terus…wkkkwkwk

    pikku di atas ganteng semua bok…ckckck bner kata seungri.. klo ada musium orang ganteng pasti si TOP masuk jd pajangan dsana

  • uwoo hebat yah gelangnya kaga putus2.. dari tali kan padahal?
    Tabi ngerawat banget kayaknya, masih keliatan baru gitu padahal udah seataon lebih..
    enaknya jadi itu fans yg ngasih tu gelang n cincin, bahagia banget hadiah dari dia dihargai banget en selalu dipake sama sang idola..
    Selamat yaaaa fan siapapun kamu 😀

    bang Dae makanya cepetan ke Indonesia biar kamu ketemu aku, aku ngasi hadiah ke kamu, terus bakalan ada artikel kaya gni juga tentang km.. kkk~ *lirik Dae yg lagi nekuk wajah*
    Dae: “sapa jg yg envy pingen punya artikel gt? aku cemburu tauk TOP hyung selingkuh!! >.<"
    #TODAE #deeeng —________—

  • kira-kira fans seperti apakah yg bisa membuat seorang tabi memakai gelang pemberianya selama setahun dalam berbagai kesempatan??? #penasaran
    brg2 pemberian fans pasti udah segudang , tpi kenapa gelang ini yg pling menonjol?
    pasti ada story nya tuh #kekeuh penasaran.

    tabi answer : suka-suka gw donk!

  • Ih itu pasti fans spesial. .
    Btw kalo bang tabi dah bosen makenya boleh deh dikasih ke aku, gpp bekas, asal bekasnya seorg TOP.

  • pasti orang yang ngasih tu gelang ke top ,adalah orang yg berarti banget buat dia.. makanya dia pake mulu.. gue curiga ni.. jangan2 top mulai suka ma seseorang .. bukan cuman sekedar fans biasa..

  • warna rambut sama model rambut boleh gontaganti, gelang itu teteeup,
    aweet bener bang?
    pernah dilepas gak ya?
    soalnya kalo dibawa mandi atau gapernah dilepas sama skali kan bauuu bang?

  • bneran dr fans yah? cz gw baca di bbrapa tempat itu adlh hadiah dr kakaknya…

    tp klo mank dr fans… tabi sayang bgt yah ma fansnya… udh gelang pmberian fans dpake mulu.. trus buatin lagu jg bwt seorang fansnya…

  • Kalo soal aksesories TOP, saya lebih tertarik ama cincin warna merah berbentuk segitiga yang sering dipakai TOP! Bagus banget. Keren. Beda aja.

    Kalo GD saya suka gelang warna merahnya.

  • gelang merahnya juga serin g di pakenya kok.. emang g sepermanen si gelang biruuu siiee,, sama anting-anting pink,, akuu mpe kadang mikir,, kok dya mauu yaa pke anting2 pink ituu,, maaph yaa,, meskipun akuu fans beratnya mas T.O.P,, tapi kadang saya ilfeel juga dya make anting ituu,, kenapa warnanya pink,, kontras ma imagenyaaa,, Tapi tetep,, lakikuuu guuuaaaanntteeeengg,,

    • ” kok dya mauu yaa pke anting2 pink ituu,, kenapa warnanya pink,, kontras ma imagenyaaa”

      lho kamu gatau chingu? pink itu warna kesukaanya Tabi…

  • tabi qt sama’an ya,, aq jg pake gelang g dilepas2 nie *ga ad yg tnya*
    tmbh kagum aj am namja satu ini,, sngt mnghargai pmberian orng lain.. tabi mmng patut untk d kloning *lhoo* 😀

  • Hayo, entu gelang dr gw! Wah, dpke teuz, asiik. . . Asiik. Emnk toe gelang dr gw gelang keberuntungan, clw gc dpke n’nti T.O.P ktiban sial!

  • kolektor rumput liar *Anda bete?? just watching I AM THE BEST Vers. BIGBANG!! Dijamin jadi stress*

    apapun story dibalik gelang ini.. satu hal yg pasti, bang tabi CUAKEPPP!!!

  • Aduuuuhhh,,,dag dig dug serrrrr dh liat pic2 di atas… Tabi suka gtu ahhh,,,suka bkin aku deg2an tiap mlihat drmu.. >, TOP

    Envy sm itu fans yg udh ksi gelang n cincin,,,cz pmbriannya slalu dipake sm si artis.. Huuaaaa,,,,,enak bgt.. Nti enaknya gw ksi dy apa yooo?? LOL

  • ada kok di wawancara mana gt lupa nntn dmn…
    GD yg ngmong sbnrnya top smpet suka sm cewe…tp sayang cewe tu hanyalah “fan”nya….jgn2 tu gelang dari cewe itu…nananana… trs mengingat profesi mereka yg jadi idol..keinginan buat punya pacar jd diurungkan…..
    sabar ya bang…^o^

    • Bs jd tuh chingu,,,
      Whoaaa,,,bruntungnya fans cewe itu.. Bs dtaksir sm bang tabi.. Huhuhu,,, syg krn statusnya fans *berarti gw jg g bs T__T*.. Iy ya,,tabi khn pnah blg dy g bs pcaran sm fansny..

      Iy chingu,,stuju… Sabar y bang.. Smua akan indah pd wktunya *ceileeee*.. Eh,,tp emg bneran si tabi g bakal nikah smp umrny 40? Kwon Sang Woo dh klo g slh yg blg.. Huaaa,,lama bner bang

    • Owww……. jadi gitu cerita nya!!!
      ditaksir tabi ?? asiiknya akuu juga mauu, tapi sayang aku udah ditaksir Jiyong oppa #plak plak kumat#

      iya benar chingu, tabi oppa akan nikah umur 40 thn,karna dia nugguin akuu sampe akuu udah dewasa dan siap #kya kya kya, imaginasi tingkat tinggi#

  • ABANG.. AKU MAU MENGGANTIKAN POSISI GELANGMU YANG SELALU NEMPLOK DI TANGANMU SETIAP SAAT ABAANG ;___________; AKU PENGEN SELALU NEMPEL AMA ABANG TABI~~ #gombaaaaal
    tapi gelangnya emang cute keren gitu xD

  • wahh, abang gelang nya sesuatu bgt dehh..
    ketauan bgt kalo itu dari org spesial, sampe ga pernah dilepas

    hayo nyaku? itu dari siapa? siapa ?

  • dr dl pengen bgt pny gelang ky gitu biar samaan ky tabi,tp smp skrg blm nemu sp yg jual..

    onnie ppopo,bahas ttg gelang merah’n jidi jg dong,sering jg tuh d pk..
    kbr’n t dr CL bnran g sih?

  • Justru terpesona sama TAMPANGNYA TOP…
    Gelang sih terserah mo dipake sampe kapan juga gak masalah.
    Mungkin gelang itu gelang ‘jimat’ yang bikin tampangnya makin hari makin bikin hati meleleh…

    Tapi, aye kok suka banget sama TOP pas jaman rambut putih, pake kacamata dan wajahnya gak setirus sekarang..
    He’s too skinny right now..
    GD aja pipinya mulai berisi nah ini kenapa TOP jadi tambah tirus 😦

    Eat well Live well, my dear Namja 😀

  • Heyhooo chingudeul…

    Numpang tnya nih.. Artikl yg ttg TOP&Gummy yg di I Am A Singer udh diapus yaa?? Cz td di artikel itu ada yg nanyain link videonya. Khn videony udh dblok..nah kbtulan aku dpt link donlotnya smlm. Mw share bwt yg bl smpt liat videonya itu.. Td sih udh smpet share ke artikel itu tp ga lama stlh itu lsgs g ada artikelny.. Apa gw share dsini aj?

  • kayaknya tu gelang biru salah satu ‘horcrux’ tabi deh…….
    pasti yang ngasih tu gelang gak bisa tidur nyenyak selama setahun lebih…..*how lucky

  • iya, hampir setiap kesempatan bang tabi pake gelang itu terus, di EMA award kmren juga, keren bang tabi..
    di hampir semua foto yang ku punya bang tabi peke terus tuh gelang.. keren bang tabi.. #makinCinta

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: