[NEWS]Who Wore It Better: Gong Hyo Jin vs. Minzy

Published 10/12/2011 by souldrina

Aktris Fashionista Gong Hyo Jin dan member girl group 2NE1 Minzy mengumpulkan perhatian dengan pakaian yg sama dan gaya yg sama.

Gong Hyo Jin terlihat memakainya di acara festival sedangkan minzy memakainya ketika menerima Youtube Award .Namun, meskipun pakaian itu sama nuansa gaya sangat berbeda karena makeup dan celana.

Gong Hyo Jin memakainya dengan gaya seni deco print blouse dengan celana kulit yg mengkilap dan menyelesaikan tampilan keseluruhan dengan gaya modern rock dan chic.Dengan warna seakan tdk memakain lipstick dan dan alis warna cokelat memberikan tampilan yang indah dan lembut.

So???????menurut kamu siapa yg lebih bagus????? 😀

Credit:soompi

Indotrans:souldrina@yeppopo

21 comments on “[NEWS]Who Wore It Better: Gong Hyo Jin vs. Minzy

  • kolektor rumput liar *Anda bete?? just watching I AM THE BEST Vers. BIGBANG!! Dijamin jadi stress*

    dua2ny keren sesuai era masing2..
    pkkny daebak lah..!!!

  • Minzy..lebih fresh dan hidup…tante Hyojin malah jd kayak emak2..pdhal biasanya gw suka bgt style dia,walopun udah berumur tp slalu cool..tp utk kali ini gak bgus..


    Via MebApp.com

  • duo gong….. soory neh minji, gw milih Gong Hyo Jin deeh soal nya baju nya model nya buat emak2, dan kyknya emang gong hyo ji udah lebih keliatan tua.

  • bagusan minzy.
    dipake sama gong hyo jin,baju itu keliatan versi emak-emak makenya.mungkin karena pengaruh rambutnya kali ya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: