(News) ‘Secret Garden’ Memenangkan Daesang di Grimae Awards 2011

Published 10/12/2011 by kimtae

mini-seri populer SBS ‘Secret Garden’ memenangkan Daesang di Grimae Awards 2011, sebuah festival tahunan yang memberikn penghargaan dan  hadiah untuk aktor top, aktris, dan sinematografi.

Terlepas dari menang Daesang nya, ‘Secret Garden’ juga mencetak besar dalam kategori sinematografi, sehingga ini juga merupakan kehormatan untuk kamera direktur Hah Dae Sun dan Lee Seung Chun.

Sementara itu, aktor Cha Seung Won dari MBC ‘The Greatest Love’ menang sebagai “best actor” , dan Ha Ji Won meraup perbedaan ‘Best Actrees’ untuk ‘Secret Garden’.

Sejak tahun 1993, Best Actor / Actress untuk Penghargaan Grimae ini dipilih oleh kamera direktur yang bekerja di industri.

Source + Image : Star News, Sports Korea

credit : allkpop

ind trans : kimtae@yeppopo

Iklan

16 comments on “(News) ‘Secret Garden’ Memenangkan Daesang di Grimae Awards 2011

  • so pasti ha ji won yg jadi Best Actrees………aksinya itu lo sbg stunt women emng bener2 diluar dugaan banget…the best lah pokonya…..coba deh nonton buat yg belum sempet nonton…..

    aku ja udah nonton mpe 5x tp bner2 gag ngebosenin *sapa yg nanya sih*

    • di ep 15 mereka ngomongin bigbang di ep 19 nyebut 2pm ama beast……..panjang deh critanya n ga cukup juga kalo aku critain….kekekeke

      mending langsung nonton aja y chingu……biar feel nya lebih dapet gitu…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: