(News) Leeteuk dan Kang Sora Menunjukan Kasih Sayang Mereka Di Depan Anggota Super Junior Yang Lain

Published 10/12/2011 by kimtae

Pasangan ‘We Got Married’ Leeteuk dan Kang Sora menunjukkan kasih sayang mereka satu sama lain di depan anggota lain Super Junior.

Pada episode tanggal 10 Desember dari MBC ‘We Got Married’, Kang Sora berkunjungan ke latihan ‘Super Show 4’ untuk menunjukkan beberapa dukungan untuk suami virtualnya.

Kang Sora pribadi menyiapkan makanan untuk masing2 anggota, dan bahkan membawa hadiah khusus untuk Leeteuk, membuat iri langsung dari yang lain.

Ini adalah kali kedua mereka menikmati kencan bersama dengan rekan2  Leeteuk . Leeteuk ingin membual tentang seberapa dekat keduanya  sejak kencan  pertama mereka, dan membuat  heran semua orang yang terang2an menunujukan rasa sayang dengan istrinya.

Sesama anggota Donghae dan Eunhyuk berkata, “Aku benar2  malu”, dan “Tidak pernah dalam 11 tahun sejak mengenal dia .aku melihatnya seperti ini.”

Episode penuh akan mengudara pada tanggal 10 Desember.

 

Source & Image : TVDaily via Nate

credit : allkpop

indo : kimtae@yeppopo

43 comments on “(News) Leeteuk dan Kang Sora Menunjukan Kasih Sayang Mereka Di Depan Anggota Super Junior Yang Lain

  • Gyaaaahhhh oppa nth knpa klo bca news ttg TeukSo couple driQ seyum2 gaje hadeehhh cute bgt deh nie couple dan Qsetuju klo xan bnrn jadian klo g lngsung kawin aja kawin kawin kawin*dibekep*

  • kalo mau liat dimana yah ???????

    mohon referensinya donkkkkkk…………. >..<

    thx berat buat yg mau kasih tau…..tk doain masuk surga dh…..lol

    AMIN….

  • tadi dah sempet liat streaming’a cuma putus2 karna modem ku agak lemot hehehehe……………
    selain eunhae couple tadi ada kyumin juga,karna gag ada Engsub’a aku bingung mereka tadi pada ngomongin apa,ekspresinya eunhae tadi juga ketawa2 geje makin bingung aja sebenarnya tadi pada ngomongin apa sich,yang punya link and dah ada Engsub’a mohon kasih tau ya ^^

    • jelas lebih cocok sama SoRa lah.
      feelnya kerasa dink…
      lagian SoRa cantik. smart lagi…
      mereka malu2 gitu, kalem.
      gak ah. drpda sama TaeYeon sama SoRa lbh bagus~

    • gue bilang sih sama2 cocok, cuma kan kalo sama Taeng ga bisa go public kaya gini..
      lagian, itu urusan Teukie laah.. dia mau milih Sora atau Taeng gue dukung dua-duanya 🙂

      tapi kalo Teuk milih Sora, ntar Taeng buat Kyu aja (gatau kenapa, akhir2 ini kepikiran kalo Kyu-Taeng bisa jadi couple yg keren kayanya) kan sama2 ‘ditinggal WGM’ :3

  • Waaaaa.. makin mesra aja neh beduaaaaa.. Ecieeeeee 😀
    Member Suju yang lain pada iri yaa? *lirik Eunhae* Makanya cari pacar dong Oppa! #PLAK
    Admin, please share engsubnya ya kalo ada ntar ^^

  • @Zhy Fanfan: stuju!!! stuju!!! RT RW lurah camat #plakk
    ak lbh stju sma TaeTeuk dri pda TeukSora..
    Taeng unnie ak di pihak mu kok,, tnang aja ya unnie ^^
    hihi~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: