(NEWS) Girls Generation Press Conference Singapore

Published 10/12/2011 by ominay
Mungkin itu karena mereka kelelahan konser malam kemarin atau karena kostum hebat mereka yang ketat dan high heels. Mungkin itu karena mereka ingin kepiting cabai seperti yang yuri katakan, tapi Girls Generation tidak mood, jelas seluruh press conference di Singapore Indoor Stadium, ada jurnalis, fotografer, dan yang lebih baik (pubsquash, Cedge, omona, SethRyan),menginginkan lebih.
Berpakaian kostum “Genie”, gadis2 itu memulai press conference dengan pose dan tersenyum ke kamera yang ada di dalam ruangan. Berikutnya perkenalan pendek dari EO, sesi pertanyaan dimulai.
Q: Bagaimana perasaan kalian mengadakan full konser pertama di Singapura ?
Tiffany: Kami telah ke Singapura beberapa kali tapi kita tidak pernag perform dengan acara kami sendiri. Dan, setelah pertama kali perfrom dan bertemu fans singapura, kami merasa kami mendapatkan kehangatan, dan kami harap ini adalah mengunjungi pertama kali dari sekian banyaknya.
Q: Tiket untuk malam pertama sold out dalam 4jam, dan setelah petisi dari fans, kamu memutuskan untuk memperpanjang konsernya dengan malam kedua, yang juga sold out hanya 4jam. Bagaimana perasaan kalian ?
Seohyun: Walaupun kami sudah ke Singapura sebelumnya untuk konser lain dan perfrom, tapi kamu tidak pernah dengan acara kami sendiri, kami tidak tahu apa yang di harapkan. Kami sangat terkejut oleh cinta dan support dari fans disini, dan kita juga sangat senang.
Q: Beberapa dari teman kami disini ada yang tidak bisa melihat konser, jadi apakah ada bagian tertentu dari konser yang kalian sangat sukai ?
Jessica: Oke, kami telah meliris “The Boys” baru2 ini, dan ini pertama kalinya kami memasukkan di dalam konser kami.
Q: Bagaimana perasaan kalian setelah perfrom malam tadi ?
Sooyoung: Disana ada bagian tertentu dilagu dimana Jessica bilang, “Gee Gee” pada awal lagu. Semua orang meniru dia dan berteriak kepada dia dengan sama.Itu sangat menggembirakan kami, dan kami sangat mencintai ketika kami bisa enjoy perform bersama dengan fans.
Q: Kalian mencoba gaya baru di The Boys dengan rap. Bagaimana perasaan kalian ?
Tiffany: Itu sebenarnya bukanlah pertama kalinya kami rap. Setalh semua itu, para member tertarik dengan Hip Hop dan R&B music. Kami berdansa dan bernyanyi dan rap ketika kami lebih muda dulu, jadi itu bukanlah sesuatu yang sangat baru, tapi itu sangat menarik ketika fans melihat kami melakukan itu. Yang paling penting, Aku merasa kalau grup kami selalu terbuka untuk tantangan dan mengambil pengalaman2 baru.
Q: Kalian mempunyai jadwal yang sangat padat di Korea dan dunia. Bagaimana kalian menjalankan itu, dan bagaimana kalian meringankan stress ?
Sooyoung: Percaya atau tidak, kami sebetulnya meringankan stress di panggung ketika perform. Kami sangat enjoy perfrom, dan yang lebih penting, kami sangat enjoy berinteraksi dengan fans.
Q: Apakah ada makanan unik Singapura yang kalian ingin coba ?
Yuri: Kami dengar ada kepiting pedas di singapura yang sangat terkenal. Kami ingin mencobanya tapi tidak pernah ada kesempatan. Hari ini, kami mencoba es kacang, dan itu mempunya rasa yang unik yang mengingatkan kami akan makanan korea “patbingsu”.
SOURCE : DKPOPNEWS
Written by: SethRyan@Soshified
Contributors: pubsquash@Soshified, Cedge@Soshified, omona@Soshified
Edited by: MoonSoshi9@soshified.com
IndoTrans : ominno@yepoppo

57 comments on “(NEWS) Girls Generation Press Conference Singapore

  • yoong ama jung unnie tempatnya ketuker tuh,coba deh liat absen namanya diatas *jeli banget liatnya* lol……..

    btw yoong unnie keliatan makin kurus deh……jadi sedih banget ngeliatnya……
    inget2 pesen donghae hyung ya unnie *STAY HEALTHY*

    snsd hwaiting!!!!!!!!!!

  • aku tidak begitu mengerti paragraf pertama artikel ini,..
    tapi, aku envy banget ama semua sone disana,..
    TT______________TT

    uwaaaaa,…. aku juga pengen dateng ke konser soshi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • aku udah kangen lagi sama mereka T_T
    mereka juga abis konser langsung pulang ke korea 1 jam kemudian T_T
    ah pokonya mereka bener2 idol! mereka bener2 friendly banget sama fans, baikkkkkk banget, sayang sama fans.
    mereka terharu dan nangis waktu kita megang kertas isinya “SNSD make our life complete” 🙂

    “Sooyoung: SONEs makes our life complete. Tiffany : SONEs makes soshi life complete”
    :))

    pokonyaaaaa mereka itu bener2 bikin fangirl dan fanboy nangis ngejerit juga bisa bikin kita ketawa dan bahagia di konser.

    mereka itu aslinya juga sama aja dork, playful, noisy, friendly, cute kelakuannya kaya anak kecil semua.
    banyak banget moment di 2 hari konser, pokonya soshibond is real!!!
    mereka cantik bangeeeeeeeet semuanya kaya angel! fans servicenya juga the best!!!
    ah pokonya awesome girls generation, aku ga bisa berkata apa2.

    indonesian sone juga got acknowledge from them!
    pokonya mereka bener2 baik bangeeeeeeeeet perlakuin kita, aku seneng banget 🙂

    • berharap aja chingu tapi yang penting mereka udah tau indonesian sone. mereka juga baik banget ke kita 🙂
      mereka juga kaya kaget gitu ada indonesian sone dateng ke singapur buat nonton mereka :))

    • waaa GALAU 😦
      katanya tmenku mereka juga berterimakasih ya sm SONE indonesia?
      itu bner gk chingu?
      kok gk ajak ajak sih 😥

    • hehe chingu tar juga kl ada kesempatan pasti bisa nonton ko dan doain aja mereka kesini kl mereka taun depan bisa 🙂

    • wah cingu nonton juga? aku juga nonton tapi bagian hari keduanya sumpah mereka hyper banget terus playing around kayak bocah XDDD
      pas bagian lagu complete yang ada special event angkat kertas snsd makes our life complete aku sampai nangis gara-gara lihat mereka juga nangis 😦
      mereka bisa berubah dalam waktu yang bersamaan dari yang goddess jadi bocah LOL yeahh soshi bond memang beneran real dan iya betul mereka ramah dan friendly abis!
      SNSD the best lah jadi makin cinta abis nonton full concert mereka

    • iya aku nonton 2 hari. iya mereka hyper banget kaya anak kecil lucu banget, aku ga bisa berhenti senyum liat tingkah mereka, mereka juga beberapa kali ngasih fans service ke aku sampai bikin aku mau meledak saking senengnya aku juga jadi nangis >.<
      9 goddesses berubah jadi 9 bocah dalam waktu bersamaan <– YEP

    • berapa jam konsernya chingu n lagu apa aja yg dibawain ??????

      curious nih…..

    • maap nih chingu sebelumnya kalo pertanyaanku ga penting,tapi berapa budget yg chingu keluarin dari awal ampe selesai????? maap nih cuma buat referensi aja n biar bisa tau berapa yg mesti kusiapin gitu…..cz udah lama aku pengen nonton keluar tp ga ada referensi jadinya ragu2 deh…lol
      please tell me….

    • tergantung chingu pesen tiketnya yang vip atau yang biasa. pokonya hampir sama harga tiketnya sama konser suju. aku ga enak nyebutin harga hehe

    • GG mahal makanya promotor indo belum ada yang sanggup datengin mereka
      kata temen gw dia beli tiketnya di atas 1,7 itu juga gw gak tau dia itu berdiri apa duduk

    • iya deh chingu….sebenarnya aku udah tau seh tapi mau nyocokin aja sih….lol…..maap ya

    • tadi gw lihat caps dari koran singapur yang di upload sama sg sone soalnya GG masuk berita di sana dan gw lihat, “tickets costing between $168 and $218”

    • @soshialways
      maaf ya chingu aku tadi ga bisa kasih tau harga tiketnya soalnya ga enak tapi itu kpop lovers kan udah nyebutin harganya. sekitaran segitu lah

    • wew… kita kalkulasikan dl ya.. 🙂 tiket $168 an $218 = (krg lbh $1 = Rp7000) Rp 1.176.000 and Rp1.526.000.
      Tiket pswt PP + akomodasi jd mesti nyiapin dana gk krg dr 5jt utk 2 konser n biaya hdp di singapur lumayan mhl.

    • sempet ngapain ya?
      aku ga bisa foto boro2 aku malah 4 kali nangis hahaha banyak banget fangirl yang nangis.
      aku di sana tuh ya mangap, teriak2, nangis, ketawa, senyum hahaha.
      tar chingu juga ngerasain deh pas nonton mereka :))

    • sama ikut nyanyi bareng dan fanchant pokonya seru banget sambil senyum2 liat tingkah mereka yang kaya anak kecil 🙂

    • chingu ,kalau dijumlahin hari ke 1 sama 2 kira” berapa lagu semuanya? gilaaa pengen nonton banget lahh ,cuma ga tau bajet yg pasti -__-

    • haha..
      walau cuma dari pict aja aku bisa ngakak liat tingkah mereka , apalagi yg pada liat langsung .
      pict yg paling bikin ngakak –> pict yg taeng kayak nglamar ppany . XD

    • konsernya itu 1 hari beres gitu chingu, jadi 2 hari itu dengan konser yang sama. biasanya yang 2 hari itu kaya aku memang ga puas nonton mereka cuma 1 hari jadi pengen ketemu mereka 2 kali haha :p
      kl aku ga salah sih mereka bawain 33 lagu jadi 2 hari tuh total 66 lagu plus hari keduanya ada spesial ngerayain ultah yuri unnie jadi makin rame hehehe 🙂

      @fai
      oh iya itu kocak deh semua member nodongin mic ke muka fany unnie karena dia ngomong mulu pake bahasa inggris haha tapi itu cuteeee banget chingu pokonya mereka tuh kaya anak kecil banget tingkahnya bikin semua senyum.

    • Bisa gue bayangin gimana gilanya sone indo ketika nama indonesia disebut !
      pasti pada langsung screaming luar biasa >.<
      bener bgt , biarpun ganonton ikutan bangga banget saat mereka mention indonesian sone .
      🙂

    • rasanya di mention sumpah ga nyangka banget chingu, aku aja awalnya kaget wih ada apa nih sooyoung unnie bilang “indonesia” terus tiff unnie langsung “anyone frome indonesia?” mereka sambil nunjuk ke arah kita >..<

    • beberapa menit kemudian aku nangis saking terharu dan senengnya indonesia di panggil pertama lagi >.<

    • orang yang dirumah diem cuma mantengin TL aja nangis pas nama indo disebut T-T
      oh ya sica juga bilang ” ILOVE BALIII ” kan ?
      chingu pasti nangis sambil jingkrak2 xp
      *sotoy

  • semakin banyak yang cinta SNSD semakin banyak juga yang benci buktinya hari ini hinaan lagi dari fandom sebelah
    kata-katanya bikin sakit hati banget
    pakai nyumpahin Seohyun pula lagi..
    SONE yang sabar ya..
    cobaan kembali menimpa kita

    • yahh biarkan saja ,SONE harus menunjukan kalau kita dewasa ,ga kaya antis yg ga ada kerjaan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: