(News) Aktris Oh In Hye Mengumpulkan Perhatian Karena Lagi2 Ia Memakai Pakaian Sangat Terbuka

Published 10/12/2011 by kimtae

Aktris Oh ini  Hye  mengumpulkan perhatian karena lagi2  mengenakan pakaian terbuka .

Aktris ini terlihat di sebuah Launcing event di hotel pada tanggal  9 Desember.

Pada acara tersebut, Oh In Hye mengenakan celana lebar panjang dengan atasan putih yang matching. celananya yang lebar terbuat dari kain tipis, tembus dan terbuka di sekitar daerah panggul. Dia percaya diri berpose di depan kamera. Bagian atasnya  berbentuk  garis V rendah dengan sisi terbuka luas sehingga sisi kanan dada dan pinggangnya mudah terlihat.

 

pertama, Oh In Hye mendapat perhatian di di red karpet Busan International Film Festival dengan memggunakan gaun warna orange . Gaun itu terbuat dari satin dan bagian atasnya terbuka  sampai ke pinggang sehingga dadanya dengan mudah terlihat.

 

 

credit : soompi

indo trans : kimtae@yeppopo

113 comments on “(News) Aktris Oh In Hye Mengumpulkan Perhatian Karena Lagi2 Ia Memakai Pakaian Sangat Terbuka

  • kalo dikritik, sekarang alibinya apa ya?
    kemaren bilangnya karena nggak tahu mau pake baju apa,..

    ayo, sekarang alasanmu apa oenni???
    btw, masak buat pergi2, kok bajunya kayak gitu sih? kayak baju tidur ato jogging,… saltum ni, saltum,..

    boleh aja sih tampil seksi, asalkan berseni atau berkelas,..
    ini mah,.. ==”

    jangan2, ini orang emang eksihibionist, habis terobsesi banget kayaknya pamer2 sama bukaan2,..*dihajar massa

  • ya ampun
    Foto wkt d busan film festival itu
    Ckckckckck
    geleng2 kepala liad nya
    Sexy bukan berarti pamer body amp segitu nya kan?

  • Ya Allah, ini si mbak itu kekurangan bahan ya? – –
    Gak takut masuk angin mbak? – –
    Btw, Pengen deh aku kasih dia daleman… – –

  • Elaaahh..sama kaos dalemku aja masih tertutupan kaos dalemku=_=
    Yakin deh ini artis pasti pergaulannya gak bener di belakang panggung.

  • hadeuh apaan sih -,- pas yg di red carpet org yg otaknya yadong pst gmpng bnget ngebayangin dia lg naked-,-
    lagian make baju gtu gak dingin apa ? kan lg winter -,-

  • Mau seksi kok jatuhnya malu2in sie =.= tante lain kali g sah mke bju sekalian deh percuma kan mke baju tp tuh dada diumbar(?)kmna ckckckckck

  • Ne tante hobi bgt pake bju minimalis,,abs nyusuin brp anak tante?disangga atuh dadanya tante,ntar ky jantung pisang lho,hehe ^^
    stylistnya sopo sich,ckck..

  • Jijik gw liatnya…udah toketnya turun juga..kayak dada nenek2..
    Keliatan bgt cari sensasinya…iya,artis gk laku kali niy…


    Via MebApp.com

  • Ampun deh ahjumma… -,-
    aigooo… sumpah malu liatnya…
    please deh bajunya itu… -,-
    mana (maaf) dadany turun kagak kenceng gitu…. -,-
    Aishh jinjja!!

  • wkwkwkwkwkwkwk
    cuma bisa bilang
    WOW
    itu ahjuma berani bgt pake kaya gitu
    ngk malu sama umur udah dadanya
    kendor lagi *sorry*
    ini asia bukan barat
    jadi kalo pake baju yg sopan dikit dong !!!!

  • Seksi toe bkn brarti, hrz trbka kyk gt! D’dpn masa, sbtulnya tahu tata krama gc sih! Clw gw jd ortuna gw hajar toe orang! Gc pnya malu, bngt! Toe nmana gc mmbrkn cntoh yg trbæk bwt fans!

  • ihhh gimana sih katanya artis ko pake baju kurang bahan? halah miskin atau cari sensasi non? adih aduh wartawan pada seneng nih liatnya kayaknya sekalian ajah lah buka bajunya hahaha~

    HOT HOT HOT BREATH~ *hot sumer

  • Astagfirullah~~
    Ngucap, Teh.. ingat. Dosa besar tuh!

    ###

    Badan krempeng, muka penyok,
    Trus, bodiny ‘iuhh’
    Muka enggak terlalu mendukung.
    Apasih yg bsa d banggain dri elo?
    Masih mendingan gue lagi. Muka standar, tp masih tahu diri!
    Pernah main drama gk nih tante?
    Pingin nonton aja. Soalny, mukanya bru nampak skrng.

    ###

    Ckckckc..

  • bener bener gak nyangka artikel ini dapat banyak tanggapan. secara subjeknya gak terlalu dikenal di indo (menurutku)

  • ya Tuhan tante….
    saya kasih contoh aja ya suami saya, T.O.P, slalu pake baju lengan panjang, tapi SEKSI nya sejagad raya ga ketulungan bikin gadis belia ngences seember…
    intinya, kalo mau tampil seksi, PD aja ama kemampuan diri sendiri, aku yakin tante pasti punya sexy soul ^^

  • sexy gak msti yg buka”an x tante.
    bsa kok trlihat sexy dgn pakaian yg trtutup rapi *nunjuk TOP*
    ckck
    kumpulin koin ah bwt si tante beli kain tmbahan.
    kasian liad nya,
    ntr masuk angin pulak abis acra

  • Gila yah nih artis, film/drama’y mah apa kali, nyari sensasi banget, dia kira yg pertama tuh sukses bikin nama dia muncul di google x ya… Makanya bikin sensasi lagi,,

  • orang korea biasanya ekspos bagian kaki panjang dan kurus mereka sedangkan bagian atasnya ditutup…ini yang diekspos malah bagian atas, dibiarin terbuka gitu bawahnya tutup rapat. apa gak kebalik yak?

  • itu atasannya kayak kutang yang dipakai nenekku,,,,
    ya ampun, ada2 aja ne org,, mencoba jd fashionista tp malah kek ………………………….

    • samaan,,,eyang uti.q kutangnya kyk gitu tp lbh ketutup kyknya drpd yg diatas,,,idih orang lgsung udah bs bayangin ap yg ad dibaliknya.. O_O

  • Ni org pngen nyobain gaya hollywood kali yaaa… Mslhnya,,,di asia krg cocok2 pake bju kyk gni.. Seleb2 korea jg pakaiannya msih sopan2 tp bs ngasi kesan sexy.. Ga hrs buka2an kyk gini.. Ngeriiiii

  • Aduh,
    pengen dibilang fashionista malah keliatan gak ada nilai selera fashion sama sekali,
    Pengen keliatan sexy malah keliatan menjijikkan ‘n seperti menjatuhkan hrg dri sendri (maaf),
    Ikon fashionista contohnya SNSD, make bajunya yg biasa-biasa aja malah keliatan luar biasa ‘n fashionista banget krn mereka pintar memadukan dng aksesoris + natural beauty mereka..
    Hyuna ‘4Minute’ ttap kliatan sexy walaupun gk se-‘vulgar’ ini krna natural sexy…

    Mana bajunya dipke ke acr resmi lagi, ckckck…
    Ini Asia bukan Barat!!! Lagian org-org Barat pakai baju kayak gini itu hanya yg body.a bagus aja.. Terbukanya di bgian payudara lagi (maaf), trus gk pke bra (maaf), gk kencang lgi (maaf)…
    Lebih baik pamerin kakinya dehhh, terusssss yang AAATTTAASSS itu TTUUTTUPP!!!!
    Jijik banget gw lht.a.,.,.,.
    *JUST MY OPINION*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: