Photo anak Cha Seung Won terungkap, like father like son!

Published 09/12/2011 by askarein

Sebuah gambar putra dari Cha Seung Won  Noah telah terungkap.

Pada episode 8 Desember dari MBC ‘Joo Byung Jin Talk Concert’ , Cha Seung Won memberikan wawancara yang jujur.

Cha Seung Won dikenal sebagai ttalbabol. (Ttal = putri .Babo = bodoh,Ttalbabo = seorang ayah yang bodoh untuk putrinya..) Ketika Cha Seung Won menghadiri sebuah kompetisi atletik dengan putrinya beberapa waktu yang lalu, itu telah menarik banyak perhatian. Cha Seung Won saat itu berkomentar, “Ini bukan masalah besar. Saya bukan hanya seorang ayah yang menghadiri kompetisi atletik. Ini beban kalau dilaporkan sebagai jika saya hanya seorang ayah. “

anak laki2 Cha Seung Won Noah juga terungkap. Ternyata, ia sudah lebih dari 20 tahun. Cha Seung Won berkata, “saya menikah sudah sangat lama. Waktu saya tinggal dengan istri saya lebih panjang dari waktu aku tinggal dengan orangtua saya. “ Cha Seung Won membuat orang2 di studio tertawa dengan mengatakan bahwa anak nya sangat good looking dan tampan.

Source: Newsen via Nate

credit: kpopfever1

indotrans: askarein@yeppopo

32 comments on “Photo anak Cha Seung Won terungkap, like father like son!

  • Demiapa itu anaknya????????aku tau dia nikah umur 19 tahun tapitapitapi gilaaa anaknya udh gede aje!!!!!!!!gk kerasa yak/apadeh-_-“like father like son

  • hah?? anaknya dah 20 thn umurnya ??? gak nyangka…
    tp aq emang gak terlalu tw banyak ttng nih ahjusshi.. umurx brpa juga gak tau.. cmn sjk liat dia di greatest love jd demen *cmn gak nyari info*
    ternyata dia emang udh om om.. hahaha
    anaknya ganteng… bisa nih aq diangkat jd mantu *plak*

  • Hah 20tahun???emang ni ahjussi ganteng brapa taun??sumpah awet muda bgt,apalagi pas di greatest love sama athena ga keliatan tua.

    Suka bgt sama ni ahjussi,aktingnya daebakk,sayang udah membunuh bang tabi dan jadi musuh utamanya siwon hiks

  • ni ahjusi seumuran sama kim soroo kira2 43 tahunan
    tapii esummpaahh yaa pesonanya udah meluluh lantakkan hatiku
    bahagia deh yg jd istrinya soalnya doski setia gituu

  • Tnyta seung won ahjussi ini nikahnya pas dy msih umur 18thn.. Pntes aj lah klo anknya udh 20an thn… Tp ttep kliatan awet uda kok ahjussi… Heheheee.

    • hah 18 taun??ya ampuuunn masih muda banget, istrinya umur berapa itu yah…..

  • Ahjusshi ni kan yg main bareng suamiku (baca: Tabi) di ‘Into The Fire’, di pilemnya jd peran antagonis, tapi ternyata kebapakan..ganteng, awet muda pula.

    tu anaknya ko mirip Seungri versi chubby yak? *kucek2 mata* 😀
    *ditabok Seung Won Ahjusshi*

  • anaknya yg cowok lahir thn 1989 setahun setelah seung won oppa debut jd seleb,,seung won oppa tuh romantiss bgt,,dulu pas dy lg wamil setiap hr kirim surat bt istrinya…pas istrinya lahiran anak kedua dy blg sm istrinya “I LOVE YOU” gitu,,,wah merindinggggg….dy jg protektif bgt sm ank ceweknya,,hampir setiap hr kl g syuting nganter jmput anaknya k sekolah..

  • tambahan ni ya, seungwon ajusshi itu lebih muda 4 thun dibanding istrinya…dan ktnya mereka juga dulu g direstui,,mgkin krn mash muda kali ya..
    karismanya juga gak nahan bgt,,makin tua makin keren..hehe
    pokoknya i love cha seung won sooo much dah….
    🙂

  • omg, anaknya udah 20 taun ? ngga keliatan tua nih si cha seungwon , masih ganteng … aku pikir kayak bapak yang anaknya baru balita gitu

  • anaknya mirip panda seungri ..
    omo jangan2 si Seungri anaknya Cha Seung won lagi … Seungwon to Seunghyun(seungri) #plakk

    *seungri lgsung nanya ke nyokapnya .. “eomma siapa appaku sebenarnya ??”
    *istri2 panda kesengsem bapak mertua*

    #plakk plakk
    *dihajar ahjussi krna bikin gosip yg tidak2 ^^V

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: