(News) Pakaian Suzy Miss A Yang Transparan Di Kritik!

Published 09/12/2011 by yeppopo

Suzy Miss A   (17 tahun) menciptakan buzz dengan pakaiannya yang transparan.

Pada 8 Desember di beragam papan komunitas online, netizens mempost gambar Suzy dengan sebuah pakaian yang mengejutkan. Di dalam gambar, Suzy memakai atasan berwarna biru yang terlihat sangat jelas, namun belakang dari atasan tersebut mengungkapkan punggung Suzy. Netizens memperdebatkan kontradiksi dari atasan.

Netizens berkomentar, “Suzy masih murid SMA. transpran itu keterlaluan”, “Suzy mungkin seorang penyanyi tapi ini mendorong sedikit banyak”, and “Tidakkah itu terlalu untuk seorang yang masih dibawah umur?” Tapi beberapa yang lain tampaknya berfikir kalau itu bukan masalah sebenarnya dengan berkomentar, “Sepertinya dia terlihat bagus disini.”

Gambar ini adalah caps pada 5 Desember dari  Mnet’s ‘Wide Entertainment News’ yang menunjukkan Suzy selama latihan2 di  ’2011 Mnet Asian Music Awards’ di Singapore pada 29 November.

Source: Sports Seoul via Nate

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

32 comments on “(News) Pakaian Suzy Miss A Yang Transparan Di Kritik!

    • bajunya sih biasa, tp mungkin karena umur suzy masih 17 thn jd dikritik.
      maybe 🙂

  • netizennya lebay amat ya,… Low aku liat video youtubenya biasa2 aja thu,.. Gak da yg aneh…. Ehhmm suzy nich bajunya keren2,.. Bkin iri kaum hawa aja,… Cckckckckc

    • bner bgt tuch gue ajjh liatnya ajjh kurang suka tuch bjunya Suzy apalagi dia masih 17 tahun

  • asal jangan make baju itu terbalik aja jadi kedepan gitu…………. #kekekekk#

    #tapi ganti dong bajunya, , ,yang rada ketutup dikit#

  • ‘terlalu terbuka’ untuk anak sma…
    dan aku berharap kalo udah kuliah jg ga pke pakaian kayak gitu lagi sih
    suzy kan cute…

  • setuju kali sama netizen sana, belum pantes, dan sebaiknya jangan make baju kayak gitu, ditutupin juga tetep cantiiik banget kok suzyy 🙂

  • kok sekilas kaya baju yg dipake Dara waktu MAMA 2010 .__.
    🙂 Suzy-ah…. aku umurnya jg sama kaya kamu. agak kurang sopan pake baju transparan kaya gini 🙂 yang tertutup km jg masih cantik koooooook

  • biasa aja kok..Suzy lg kepanasan tuh,mklm di Korea kan lg msuk musim dingin,tp di Singapur suhu tropis gtu..jlz Suzy susah bwt nyesuaiin diri

  • BetulllllllllllllL secara singapura ma korea beda musim…sudahlah, tp mau digimanain aja Suzy teuteup Cantekkkkkkkkkkkkkk…..

  • ambil sisi positifnya, netizen (termasuk gw) sayang banget ma suzy….
    jd kritikan kali ini tanda sayang…
    jujur, aq juga kasian klo liat anak yg masih dibawah umur (klo dikorea kan umur dewasa pas umur 20) pake baju yg sexy kyk gituuu….
    tp pas perform di MAMA pakaianx suzy biasa az kokk,

  • Suzy make ni baju soalx dy lg GR bnyak gerak, keringatan,,,soalnya di Korea kan lg musim dingin jd Suzy susah bwt nyesuaiin dngan udara tropis,,,n Suzy modis bgd dngan pakaian nie…!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: