(News) HyunA 4minute Terpilih Sebagai “Idola Paling Seksi” Oleh Rekan2 Idolanya!

Published 09/12/2011 by yeppopo

Di MBC Everyone ‘Weekly Idol‘ minggu ini akan mengungkapkan hasil dari polling baru mereka ‘SO HOT! Breathtaking Real Sexy Idol BEST 10‘.

Grup2 idola seperti Infinite, B2ST, T-ARA, SISTAR, Brown Eyed Girls dan banyak yang telah berparisipasi dlaam polling dan sang idola2 sendiri memilih siapa yang mereka rasa menjadi top 10 idola2 paling seksi di dalam industri. Nominasi2 meliputi icon2 seksi yang asli seperti G.NA2PM Taecyeon, and Big Bang‘ T.O.P dan juga f(x)‘s KrystalINFINITE  Hoya, and SHINee  Jonghyun.

4minute‘s HyunA menerima jumlah suara yang luar biasa,  mengamankan julukannya sebagai idola wanita paling seksi di dalam industri. DIa tidak hanya menerima suara dari labelmatenya seperti B2ST‘s Yong Jun HyungYoon Doojoon dan Jiyoon 4Minute, tapi juga diakui oleh member2 After SchoolINFINITEFT  Island, dll

SISTAR Hyorin memuji HyunA dengan mengatakan, “Dewasa dan seksi untuk usianya,” and INFINITE Sungjong menambahkan, “Dia memiliki tatapan yang  sangat menawan.”

HyunA yang baru2 ini debut sebagai seorang member dari unit  ‘Trouble Maker‘ telah dikonfirmasi oleh rekan2nya sebagai bintang idola nasional paling seksi. Di episode yan akan disiarkan 10 Desember jam 2:00PM , penyanyi ini akan mengungkapkan pemikiran2 pribadinya mengenai hasil polling.

Source & Image : OSEN 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

23 comments on “(News) HyunA 4minute Terpilih Sebagai “Idola Paling Seksi” Oleh Rekan2 Idolanya!

  • Taon 2010 pernah juga dibikin polling buat para idol cewek jika mereka jadi cowok tipe ideal mereka seperti apa ,, kalo ga salah Gahee milih HyunA , Sohee juga milih HyunA , Amber milih HyunA , Nicole milih HyunA , tp masih banyakan idol cewek yang milih Yoona sih , Yoona polling tertinggi , HyunA kalo ga salah urutan 4 , no 2 nya Hara , no 3 nya Dara …

  • wuohooo keseksian HYUNA udah ga diraguin lagi keknya,, LOL
    SEMUA idol juga ngakuin ituh,,,,,,,,,,,,,
    hemmm semoga ga da yg berkomentar negative deh yah

    betewe suami gw bang tabi masuk nominee hhaha,, gila dia ga buka baju azah uda dikatain sekseh,, ‘gimana kalo buka baju coba????? AWAWAW

    • RT RT RT chingu,,, bang tabi yg slalu ktutup aj dblg sexy yooo.. Apalagi klo buka2an.. Hahahaha,,,,

      Tp dr tatapan matanya yg tjm n pose2nya yg cool itu,,emg cocok sih klo dblg sexy *tp jgn dliat dr klakuannya,,LOL*

  • Ga alh mmg mulai dr bubble pop mpe troublemaker so hot hyunA… Eh TOP slingkuhanq kmu msk, mnrtq keseksiannya terltk ditatapannya… Hahahah

  • Wah efek trouble maker nich kekeke
    kirain bakalan hyorin.

    Eh itu ada makhluk tuhan paling seksi,si ganteng,si kasep,.abang Tabiku tersayang
    *cium dikit ah

    c abang mah cuma diem aja juga aura seksinya dah meluber kemana mana,ditambah tatapan mata+suara beratnya..
    apalagi topless dijamin deh langsung pingsan liatnya..#mupeng

  • c HyunA Emang seksi siyy,pantes dpt suara banyak..kekekekek~

    bang tabi emang ga diragukan lagi, ga buka baju ja dibilang sexy,
    palagi kalo buka baju, bs jd masuk kategori body paling super yummy*ngayal*hahahahahhahaahah~

  • hyuna seksi itu dari cara dia jalan temen2 ku yg pertama kali liat hyuna semua bilang gitu badannya sih biasa tapi klw jalan aura seksinya keluar,klw menurutku hyuna sexy dancenya suara hyuna bagusan bwt ngerap over all i like hyuna

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: