[News] Hyoyeon & Jessica SNSD Pernah Hampir Bertengkar Hebat!

Published 09/12/2011 by kikawaiii

Apakah kalian pernah berpikir bahwa para gadis Girls′ Generation hanya tahu bagaimana menyanyi, dance, dan tersenyum? Buktinya tidak. Dalam tayangan “Mnet′s Beatles Code” tanggal 8 Desember, para gadis mengungkapkan saat2 mereka bertengkar dan saling cemburu satu sama lain.

Saat ditanya apakah mereka pernah bertengkar, Hyoyeon dengan terus terang menjawab,

Baru2 ini saya bertengkar dengan Jessica,” Hyoyeon berkata bahwa mereka mulai bertengkar saat dia memberikan Jessica sedikit pendapat.

Jessica merespon,

Pertengkaran dimulai saat kami di dalam mobil. Saat kami kembali ke asrama, pertengkaran menjadi cukup serius sampai2 kami hampir saling tampar.

pada titik ini, Tiffany menyela,

Sangat menakutkan melihat mereka bertengkar. Saya bahkan memegangi Hyoyeon dari belakang.

Tapi semuanya berakhir dengan damai – keduanya mengakui segera masuk kamar mereka dan menangis, lalu keluar hanya untuk berbaikan…dalam tangisan. Banyak tangisan mengisi hari itu, tapi siapa yang meninggalkan rasa tidak puas? Sooyoung yang tidak melihat semua kejadian itu merasa kecewa.

Sementara itu, Hyoyeon juga terbuka tentang saat dimana dulu dia cemburu pada member2 lain dalam grup.

Dia berkata,

Saat baru saja debut, saya tidak diberikan baju yang cantik jadi saya pikir saya ingin memakai baju2 bagus sama seperti member2 lain. Tapi sekarang saya mengubah pikiran saya menjadi ‘Percayakan saja pada stylist’.

Menanggapi hal ini, Sooyoung juga berkata,

Saya juga merasa buruk saat harus memakai celana padahal saya ingin memakai rok.” “Tapi saya puas saat berpikir tentang harmonisasi seluruh grup,” dia menambahkan.

Mengenai style barunya di “The Boys“, Hyoyeon mengekspresikan kepuasannya,

Dulu, saya menunjukkan suatu image yang berbeda dari sisi diri saya yang sebenarnya. Sementara saya menyukai dance powerful, Girls’ Generation saat itu memiliki image gadis2 ceria. Tapi saya merasa seolah lagu dan dance dalam The Boys adalah sepenuhnya milik saya.”

 

Photo credit: Mnet
source : enewsworld
indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

44 comments on “[News] Hyoyeon & Jessica SNSD Pernah Hampir Bertengkar Hebat!

  • Astaaagaaaaa
    ngeri banget ya para eonniedeul ini kalo marah.. Ccckc
    kemaren ada Taeng sama fany yang berantem
    eh sekarang Hyo sama sica..
    Hahahahaha

    • ah iya, yg Jessie marah soalnya Hyo ijin ke kamar mandi tapi nggak kembali, eh taunya si Hyo lagi liat dance..
      terus Jessie nya nangis 😦

  • ini acara seru banget.. gue aja ga ngerti mereka ngemeng apa tapi setelah ada yang translate sedikit baru ngakak.. di sini banyak mengungkapkan tentang mereka jadi lebih banyak tau tentang mereka.. yang paling unik mereka punya “snsd chatroom” jadi suka ngobrol lewat situ kalo lagi ga bareng terus pake emote2 gitu haha cute :3
    mereka juga suka ym an sama orang tuanya buat tau keadaan sehari2, lucu banget deh..
    ada tentang Taeny sama Hyosic berantem wkwkwk.. tapi gue malah ketawa2 soalnya mereka terlalu jujur lol..
    mau berantem kaya gimana aja tetep soshibond is real..

  • As expected from violent couple hahaha….
    HyoSica emang paling ngeri di SNSD mrk slalu sj buat ulah yg aneh2 tp itulah point attractive mrk, mrk btul2 kyk anak kecil yg slalu saling ngerjain 1 sama lain tp itulah yg sangat gw suka dr mrk, HyoSica mnurut gw bhkn lbh real drpd YulSic, kan biasa tuh couple kelahi tp abis itu pelukan n makin tmbh cinta kyk TaeNy hehe…
    Btw pas awal debut jg gw ngerasa yg pling worst dresser di SNSD jg Hyo bhkn member Soshi yg lain julukin dia ‘Fashion terrorist’ tp syukurlah skrng dia mkin bersinar n stylenya tmbh keren.
    HyoSica my Two lovely wife’s dont fight anymore allright ! I love You two mmmmuuaaahhh….

  • karakter hyo eonni memang cocok di lagu-lagu kayak rdr dan the boys soalnya dia paling susah untuk image cute dan nyanyi lagu yang cute. seperti yang di bilang hyoyeon eonni

    hyosic violent couple ❤

  • lucu banget dah,….
    aku juga agak merasa kalau hyo stylenya agak gimana2,.. *glare stylist snsd,..
    tapi, aku juga mikir what to do ksrens, di hyo ksn sgsk tomboyan,..

    tapi, hyo makin cantik banget sekarang,..
    “lagu dan dance the boys sepenuhnya milik saya”
    hyo pasti senang banget deh,..

    unnie, saranghae

  • kyaaaaa.. member soshi kalo berantem lucu bangeeett.. setelah berantem, dihari yang sama langsung baikaaan.. saranghae, eonnie >.<

    • gue aja ga sanggup baca timeline sone2 yang lagi nonton T-T
      om budiono darsono juga yang punya forum detik.com lagi nonton bareng anak dan istrinya soalnya mereka semua sone T-T
      gileee beruntung banget pertama kalinya soshi bawain the boys, top secret, say yes di singapur ..
      T-T

    • lagunya soshi di album ketiga mereka semuaaanya enak enak.
      yg Say Yes sama Sunflower itu lho easy listening 🙂
      sama yg Bom Nal juga.

    • aaaaaaaaa iyaa!!!
      nyesek liat TLnya sone indo yg nonton soshi di singapur…
      sumpah iriiiiii~~ !
      pas baca TLnya langsung tutup google chrome
      eh iya lighsticknya keren, Indonesia bgt!
      bangganya jadi Sone Indo

    • tadi sih gue galau tapi ngeliat fan acc indo sones gue bangga lah wkwkwk.. seneng banget mereka mention dan nyapa indo sones padahal itu konsernya di singapur loh 🙂
      mereka recognize indo sones dan ramah sama kita ahhhhh.. <3333333

  • hee~~kalu prmpn emank biasa kalo bertengkar tampar2an,,bayangin aja kalo lempar2an org..
    btw pertengkaran itu boleh merapatkan…(tp butuh wkt yg lama sihh,,kek ak skarang#curcol mode on*DUARGH)

  • aigo ngebayangim hyo unnie sma sica unnie berantem sampe hampir tampar”an ak merinding sendiri,, tp yg penting mrka udah nyelesain baik”..
    SNSD hwaiting!!
    pengen liat konser unnideul di Singapura!! 😦
    aigo~ hbis galau gara” SS4 skarang galau gara” konser unnideul di Singapur #merenungi nasib dipojokan T_T

  • udah biasa kok mereka berantem ga heran lagi hahaha 9 bocah kkkk ^__^

    ada moment hyosic di konser

    Ahhhhhh!!!! Hyosic!!!!! Sica playing with hyo’s ear!!!!!!
    cr: weiqic wq

    • baca twitternya aja seneng saya hahaha apalagi di sana ^__^

      taeyeon also gave us thumbs up!!!! omfg the best day!! indo sone!!
      cr: del_87

    • jessica talked to us and gave us 2 hearts!!! she asked where we come from, we said jakarta and gv us thumbs up!! indo soneeee!! daebak!!
      cr:del_87

    • ini juga loh aaaaaaaa <333333
      bangga bener jadi indonesia sone..

      Tuh Tiffany nanyain pakai bhs Inggris, ada yg dari Indonesia. Wah ratusan Sone Indonesia lgs teriak gegap gembita

      credit: om budiono darsono

    • ^__^

      Hey indonesian sones! You know what? Sica said that she love indonesia
      cr: lolasoshi

      fml!! sooyoung with sone indo towel n hyoyeon with sone indo lightstick!!!
      cr: del_87

    • Taeyeon juga mention Indonesian Sone
      seohyun ngasih micnya ke sone indo ngajak nyanyi bersama
      tadi tuh konsernya seperti berasa di Indonesia bukan di singapur, Indonesian sone jjang!

      baca lengkap fan accountnya bisa di sini @SNSDindo

    • temen-temen saya yang sone dari indonesia pada makin cinta tuh sama SNSD karena mereka juga baik dan ramah ke sone dari indo tadi malam, sone indo spesial banget
      abang saya aja yang nonton girang banget pas nelfon saya haha tinggal nunggu besok abang saya pulang pasti heboh cerita
      senang ya snsd acknowledge kalian, selamat ya sone indo jjang deh!

    • sumpah pokonya mereka bener2 baik dan friendly bangeeeeeeeet.
      mereka ngajak ngobrol kita duluan dan mereka called indo sone first.
      bener2 terharu!

  • iya, dari dulu kasian bgt sama hyo. kalo pakaian di MV, acara, atau apapun itu pasti yg bagus2 bgt di kasih ke yang “kelompok populer”. kayak foto snsd pke baju pengantin kmren. yoona dapet polling paling cantik, selain wajahnya yg cantik, juga ditunjang bgt ma bjunya yg bagus. seo, yuri, tiff, ma jess juga. kasian soo di polling peringkat akhir karena memang secara bajunya (my opinion) ia yg paling urutan terakhir (bagusnya). kasian bgt ya mereka ga bs milih sesuai keinginan mereka.

    • hah? aku ga ngurusin oplas lho…aku sih ga peduli mereka oplas ato engga yg penting prestasi sama bakatnya. yg aku kasian itu soal seolah-olah memang ada batas “kelompok populer” dan “kurang populer” d snsd dimana yg “grup populer” selalu didahulukan soal bajulah, dll. padahal mereka kan satu ya…
      kasian hyo……..>.<

    • nggak tahu sih, kalo oplas,…
      tapi, kalo ngeliat foto hyo waktu kecil, malah dia jauh lebih cantik pas waktu kecil,….
      jadi, masa sih oplas? yang paling cantik waktu kecil itu hyo, menurut aku..

      hyo-nya cantik kok sebenarnya, tapi dia nggak tipe cewek yang bisa aegyo atau bermanis2 seperti yang lainnya, makanya dia jarang kesorot dan selalu kalo foto atau apa, ditaroh di pinggir. makanya juga dapet bajunya nggak secantik yang lain,.. selain itu, dia pahanya agak besar, karena dia dancer kayaknya. liat aja, yang pahanya paling gede itu hyo,..

      tapi, lama kelamaan, hyo pasti belajar bagaimana menambah aura kecantikan dan bagaimana bermanis2 yang baik, makanya sekarang dia semakin lama kelihatan semakin bersinar. hal ini juga ditunjang stylist-nya yang udah semakin pinter milihin baju dan style buat hyo..

      aku nggak ngeh tuh, di snsd ada kelompok populer dan kurang populer. kalo gitu, yang masuk kurang populer siapa? masak hyo sendiri? hahaha,… yuri ama sooyoung meski part mereka juga dikit, mereka juga populer banget. yuri, uri blackpearl yang paling seksi, sooyoung yang gokil dan selalu mendominasi kalo ngomong, sunny si ratu aegyo yang kalo ngomong nada suaranya tinggi banget. 4 main vocal kita nggak mungkin masuk yang nggak populer. yoona kagak usah ditanya,..

      jadi, menurut aku nggak ada yang masuk kelompok kurang populer. aku bukannya nggak setuju sama komen kamu, aku hanya ingin mengerti alasan dan proses pengambilan kesimpulanmu aja. ^^

    • Klo Hyo itu sebenarnya orgnya keras tp kyk’y punya traumatik. Waktu terjadi insiden penggemar gila narik Taeyeon, Hyo persis ada disamping Tae tp sepertinya syok gt n yg jd heronya malahan Sunny. Klo nyari info ttg Hyo susah bgt n byk yg gk enaknya. hahaha… By the way… Mereka adalah 9 angel n klo mau mencintai mrk, cintailah semua member bukan malah mencari2 kesalahan ataupun menyaingkan satu dgn yg lain.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: