Park Si Hoo Dipilih Bintang Korea Ter-Tampan di Jepang Mengalahkan Kim Bum

Published 08/12/2011 by ominay

Di situs Japanese Hallyu, sebuah poling diadakan tentang bintang Korea ter-ganteng dan Park Si Hoo menerima vote paling banyak yang memilihnya sebgai nomor satu.

Poling tersebut dimulai tanggal 2 November, yang berarti itu diadakan satu bulan. Park Si Hoo menjadi nomor satu, melebihi bintang korea yang tampan lainnya seperti Lee Ki Kwang, Song Joong Ki, Kim Bum and Choi Siwon.

Tanggal 6 November, “Princess Prosecutor” bersamaan dengan “Queen of Reversals” mulai ditayangkan di Jepang. Setelah itu Park Si Hoo mulai mendapatkan banyak cinta dan kepopuleran.

Sekitar 6000 fans mengunjungi website official jepang Park Si Hoo sama dengan pencarian melalui handphone per-harinya. Selanjutnya, dia menerima banyak telefon untuk interview, tayangan di tv dan fan meeting.

Sumber dari agensi Park Si Hoo mengatakan, “Walaupun ini sekitar setahun Park Si Hoo telah mengunjungi Jepang, banyak orang yang memberikan banyak cinta jadi kami merasa sangat berterimakasih. Sekarang, bahkan ada fans yang ada ke kantor kami. Sampai kita menemukan waktu yang tepat untuk jadwal Park Si Hoo, kami akan berencana untuk membayar sesuatu yang baik pada fans.”

Sementara itu,Park Si Hoo telah menyelasaikan dramanya,”The Princess’ Man” dan sekarang sedang syuting film, “I Am A Murderer.”

SOURCE : SOOMPI

IndoTrans : Ominno@Yepoppo

43 comments on “Park Si Hoo Dipilih Bintang Korea Ter-Tampan di Jepang Mengalahkan Kim Bum

  • kyaaa Park Si Hoo oppa ganteng bgt, bener deh abis nonton “Princess Prosecutor” sama “Queen of Reversals“ langsung jatuh cinta sama doi, cakep keren cool deh.. 🙂

    oppa ditunggu drama sama film terbarunya ya.. 😛

    buat para pecinta park si hoo follow @psh_loversind

    • Coba n0nton the princess man chingu,dijamin makin suka park sihoo..
      Ceritanya jg kereen

    • ERTE chingu… wktu nton prosecutor princess sm queen of reversals.. aku g terlalu suka,, pas nton THE princess Man … hwaaaaaaaaaaaaaaaaa… baru sadar!! si hoo oppa cuaaaakkkeeeepppp bgt
      🙂

    • aku pernah liat fotonya park si hoo lg syuting princess man yg pake baju tradisional trus dia senyum
      ganteeeng bgt

  • setuju banget.!!!!!!!
    Semenjak filmnya di puter di salah satu stasiun tv aku jadi kesemsem(?) sama park si hoo,,,

    HAHAHAHAHAHA

  • tuh fto kim bum jmn bbf gnteng imut pi skrg kok beda bgt y??hehehh
    kiki saranghae yeonwonhi,tuh bbirny bkin nggk nhan..hahaha

  • iyaya doongss . memang nih 1 cowok ini bener” bikin klepek” . trutama kalo lg senyum . beuuuhh . mengalihkan duniakuu wkwkwk . meskipun oppa udah masuk kepala 3 , tp wajahnya masih cute .. iihh suukkaaaa !!

  • itu yang main d film PASTA yg ceweny suka mangil chef..itu ya..
    yg jadi pemilik restoran bkan sih..

  • iya iya setujuuuuuuuuuuuuu…
    apalagi drama the princess man bikun galau stadium 4,hiksshiksss
    yeahh ada film baru lagi jadi gak sabar nunggunya.
    oppa hwaiting!!!

  • akuu bingung, akuu bingung, akuu bingung………..
    semuanya ganteng!!!!

    tapi akuu tetap pilih joong ki oppa #kekekekk#
    karna dia tidak hanya tampan, tapi juga cantik #mwo#

  • ahjussi ini menurutku gak ganteng, tapi berkharisma >.< suka bgt kalo udah liat dia akting, feelnya nampol abis. apalagi suaranya yg laki bgt. uhh.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: