[NEWS] Yoona dan Sooyoung dapat Makan Banyak & Berat Badan Tidak Naik

Published 08/12/2011 by souldrina

SNSD baru-baru ini rekaman untuk acara “The Beatles Code,”yang mana akan tayang malam ini di Mnet.Di episode ini pembawa acara Yoon Jong Shin dan  Yoo Se Yoon bertanya “Apakah benar member snsd dapat makan semua yg mereka mau tanpa memperoleh naiknya berat badan?Apakan kamu benar tidak diet?”Mereka menjawab “kami makan apa yg kami suka dan yg kami tdk suka.Seperti orang” lain.

SNSD berkomentar “itu tdk begitu..kami tidak bertambah berat badan berapa banyak kami makan.tetapi terkecuali Yoona dan Sooyoung .Merka seperti tidak pernah memperoleh tambah berat badan.Mereka menambahkan “Terutama Yoona”Dia tidak pernah menggelembung”yang membuat semua di studio tertawa.

Ketika ditanya siapa yg paling suka makanan korea semua member menjawab Yoona.Mereka menyatakan bahwa Yoona dan Sooyoung suka masakan korea.Tapi Yoona adalah seorang pemakan besar,dia sangat meyukai it ketika banyak lauk.

Di episode ini,mereka berbicara jujur dimana mereka merasa iri dengan satu sama lain.Taeyeon yg pertama menyatakan dia iri dengan Seohyun “Kami berdua membintangi di We Got Married,tetapi kami menikah dengan orang yg sama sekali berbeda”Taeyeon menikah dengan komedian Jung Hyun Dong dan Seohyun Menikah dengan Jung Yonghwa .Dia menyatakan “itu sangat sulit mendapatkan cast yg sama dengan umur kamu dan untuk itu saya iri dengan Seohyun”

Kalian dapat melihat sisanya dari kisah SNSD di “The Beatles Code” malam ini jam 12 malam.

Credit:Soompi

Indotrans:souldrina

Iklan

34 comments on “[NEWS] Yoona dan Sooyoung dapat Makan Banyak & Berat Badan Tidak Naik

  • Hahaha, bener Taeyoen oenni waktu ikut WGM malah pasangannya sama yang udah tua, kalo Seo untung banget ma Yonghwa.. biarpun sama2 jung tapi beda nasib ma generasi..

    Yoona ma Soo oeni enak banget, makan banyak badan tetep stabil. Nah gue,makan banyak dikit za badan langsung bejumbel (?)…

  • Wah yoong jgn makan bnyk gak gmuk asik dong …oppa hae hruz siap bnyak uang lau lg dinner sama yoong,,..wah ternyata bnar rumors yg beredar ad yg pernah lihat yoonhae, makan d cafe favorit mrk..smua meja penuh dgn mknan gak romantis kyk orng picnic aja…yoong yoong bs2 hae bngkrut nih

    • Hub nya ya hnya mikir lau yoong lg dinner sm hae pzt mknnya bnyk,Hae kan suka berhemat bkn berarti pelit….ya..lucu aj ngebayangin yoonhae dinner truz meja penuh mkanan, serasa lg picnic aj.Pingin lihat lau mrk lg dinner bruntung deh Sugen dsana yg prnh lihat yoonhae mkn bareng

  • aaa.. beneran enak banget punya badan kayak gitu,
    *soalnya badan aku juga gitu,*
    tapi gaenaknya pasti dibilang, “kok ga gendut-gendut? gapernah makan ya?”
    padahal maknnya banyak banget..

  • ya iyalah Taeng iri ma seohyun pasangan mereka berbeda jauh. taeng ma ajushi malah terlihat spti paman n keponakan dbanding suami istri. Yoong emang jago makan asal g dkasih kaki ayam sj jadi ingt FO.

  • Soo unni suka makan tp gk gmuk2. Enak donk, klo gw makan terus bsa gembrot..
    Enak banget hidup’x soo unni ma yoong unni bsa makan sepuas’x tanpa hrs merhatiin berat badan..
    Ckckck

  • ya emang pada doyan makan sama ngemil mereka tapi ga bisa gendut dan kalo pun naik berat badannya juga paling 1 – 1,5 kg kalo duo shikshin emang susah naik berat badan..

  • Kyaa yoong+sooyoung member fav di snsd kekeke,emang tuh bkin ngiri

    harusnya taeng ikutan wgm sama teukpa biar ga iri ma yongseo
    #dijitak kang sora

  • Ahai unniedeul qt samaan makan seberapa bnyk pun gini2 aja g nambah brt bdn tos dulu yoon unnie soo unnie*ditampol bolak-balik*

  • waahhh wahh wahhh kita sama dunk eonni 🙂 biar makan segunung *lebeh* ga baakalan naikin berat badannnn,,, Alhamdulillah yahh sesuatuuu

  • hanya bisa ketawa pas taeyeon bilang iri sama seohyun.
    sumpah itu wgm taeyeon lg apes bgt dapet dapet suami gendut. wkwkwk tp lucu koook wgm nya ~
    duh andaikan aku juga kayak sooyoung-yoona , makan kayak gimana aja ga bakal gemuk~
    pernah nonton Running Man eps 64 yg spesial SNSD? 5 member snsd lainnya mukanya menggelembung tp yoona mukanya normal normal aja :))

  • Hubungan mereka tuh hanya teman semanajemen…. Lagi pula bukankah sesama artis SM ga boleh pacaran? Jangan sok TAU!! Kalo ga ada BUKTI!

    • -_-

      jangan terlalu serius lah nanggepin shipper, santai aja, kl nanti mereka kasih bukti, udah siap anda?
      kita cuma fans, kita cuma shipper, mereka yg menjalani hidup mereka sendiri, mau donghae, leteuk, yoona, taeng..

      kita cuma fans, klpun mereka saling suka, emang kita bisa berbuat apa?

    • wakakakakkak…kyg nya si rauw org baru…jd gak tau……serius amat sih nanggapinnya…….stres kali tu kbnyakan utang..hahhahaha

  • emang sih taeng malah kayak anaknya hyungdon dulu .. tapi taeng ma hyungdon gokil banget pas di wgm .
    Apa lagi klo insting ‘gag couple’nya kumat ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: