(News) Dr. Dre Menyebutkan 2NE1 Dalam Wawancaranya Dengan CNNGo

Published 08/12/2011 by yeppopo

Pada awal Desember, Dara mengungkapkan melalui me2daynya sebuah foto 2NE1 bersama dengan  Dr. Dre  setelah performance 2NE1 di acara MAMA 2011.

Saat itu Dara mengungkapkan kalau Dr. Dre mengatakan performance mereka keren dan bahkan meminta untuk berfoto bersama.  Tampaknya Dr. Dre benar2 terpikat dengan keempat gadis ini karena dalam wawancara terbaru Dr. Dre dengan CNNGo ia kembali menyebutkan 2NE1.

Saat itu CNNGo bertanya, Kamu baru2 ini di SIngapore, Bagaimana ini? 

Dr. Dre menjawab, “Ini hebat. Ini sebuah pengalaman yang indah. Saya mencintari orang dan vibe-nya. 

lalu ia ditanya lagi,  “Apakah ada produser2 Asia yang ingin kamu (ajak) kerjasama? 

Dr. Dre menjawab, “Kami tidak bertemu banyak produser2 disana, tapi kami melihat banyak grup. Kami melihat  2NE1 [Di mNet Asian Music Awards di Singapore] dan mereka bagus.

Source: Klik

credit: clbaddestfemale

Inco Trans: Yeppopo

34 comments on “(News) Dr. Dre Menyebutkan 2NE1 Dalam Wawancaranya Dengan CNNGo

  • Hahahahahaha selera kita emang sama, Dr. Dre! XD
    Secara performance 2NE1 @ MAMA 2011 kea gitu, siapa sih yg gak terkagum2..

  • widih… keren bgt,,
    dari sekian banyak yg perform di MAMA yg nyantol sm mrk cm 2ne1,, apalg mrk yg ngampirin 2ne1 duluan…
    ckckck,, manteph daah
    udah banyak bgt bintang dunia yg ngakuin mrk
    mudah2an 2ne1 tar bs sukses di amerika trs ngadain tur kliling dunia, spa tw indonesia jg bs di datengin sm mrk… amiiiin

  • Pdhl bisa dibilang penataan panggung untk 2ne1 pd saat tmpil dMAMA simple bgt, n soundnya jg smpet g beres. Tp ttep ya g dpt mntupi klo 2ne1 mang kren.

  • yeah.2ne1 gt lho.temn q yg ga kpop terpesona pas lht 2ne1 di mama.
    tmbh bnyk lah blackjack di indo.n smkn bnyk org indo yg cinta ma 2ne1…

  • 2ne1 emang DAE to the BAKK
    cuma gara2 lagu lonely +penampilan di MAMA
    temen2 cwokku skrg jd demam 2ne1

    you are right,uncle dre..

  • lagi lagi produser musik kelas atas tertarik ama 2ne1….
    hahaha..pdhal di MAMA bnyak idol papan atas,,tp cuma trtarik sama 2NE1..mantappp!!!

    the power of quality!!!

  • temen-temenku yg gatau kpop tp nonton MAMA pada bbm, siapa tuh yg nyanyi naega jel jalaga…
    langsung pada minta kirimin lagu 2NE1 yg bagus”..
    pcrku yg sukanya hardcoe jd suka krna penampilan mereka *sengaja dipaksa nonton hihhihihi*

    eh om dre mereka lg di new york tuh..

  • yup
    kita para BJs aja pada ngerasa beda……gitu perf 2ne1 d MAMA kan XD Waaaaa ga sabar liat 2ne1 sukses go international #amin

  • temen2 gw juga pada
    KAGUM
    TERSIHIR
    TERPESONA
    TERPIKAT
    TERSANJUNG

    setelah ngeliat 2ne1 di MAMA 2011 kmaren !!
    padahal sebelumnya mereka gag tertarik sama k-pop.
    sekarang lagu2 2ne1 diputer terus di kelas.

  • itu bukti klo 2NE1 kerenn..bahkan gb plg keren se korea
    penampilan mrk di mama emnk plg spektakuler drpd yg band laen
    klo mrk ga tampil ga tau jd ap tuh mama pst basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii abisss…

    kt liat aj nanti tgl 12 des mrk tampil di times square NY..psti makin byk musisi international ngajakin krjsma

    Good Luck 2nE1!!!!!!

  • 2ne1 emang pantes banget buat di banggakan..
    banyak artis2 barat yg tertarik sm mereka..
    itu membuktikan kalo kualitas mengalahkan segalanya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: