(Info) Gaon Merilis peringkat Chart Minggu Pertama Bulan Desember

Published 08/12/2011 by kimtae

 

Gaon Chart National Digital Singles Ranking >

1. IU – “You & I”

2. IU – “Secret”

3. IU – “Sleeping Prince of the Forest”

4. IU – “Uncle”

5. T-ara  – “Cry Cry”

6. IU – “Child Looking for the Stars”

7. IU – “Wallpaper Pattern”

8. IU – “Wisdom Tooth”

9. IU – “Teacher”

10. Wonder Girls – “Be My Baby”

< Gaon Chart National Physical Albums Ranking >

1. IU – ‘Last Fantasy’

2. HyunA & Hyunseung (Trouble Maker) – ‘Trouble Maker’

3. T-ara – ‘Black Eyes’

4. Bae Yong Joon– ‘Journey to Find the Beauty of Korea’ OST

5. TVXQ – ‘Keep Your Head Down’

6. 2NE1 – ‘Nolza’

7. SNSD – ‘The Boys’

8. Yiruma – ‘The Very Best of Yiruma’

9. Wonder Girls – ‘Wonder World’

10. MBLAQ – ‘Mona Lisa’

—-

Source: Gaon

33 comments on “(Info) Gaon Merilis peringkat Chart Minggu Pertama Bulan Desember

  • digital IU memang jago jadi gak heran singlenya banyak di download dan semua lagunya juga rata-rata alirannya IU banget kayak lagu disney setelah gw dengar yang pasti anak kecil juga suka
    kayaknya bakal borong banyak penghargaan nih

  • Wow IU smw daebak bner deh tp emng sie laguny IU ini emang bgus bgt kesan pertama dngr ky lg di negri dongeng gmana gtu:)
    IU saeng Chukkaeyo..

  • lagunya IU emang bagus kok, easy listening juga.
    Gilaaaa….. DBSK masih nongkrong aja di chart…
    dan…. ADA MBLAQ MONALISA!!! daebak! sumpaah ga nyangkaaa~ aaaaa embeleeqqqqq~
    nomor 1 & 2 di album fisik itu baru aja rilis seminggu lebih… IU-Troublemaker….. ❤

    • iyaaaaa,…
      seneng banget ga ketulungan!!!! padahal kan promosinya udah lama banget, dan ga menang2,.. TT____TTT

      pas mereka promo aja ga menang sekalipun, ini tiba2 ada di posisi 10, ga ada angin ga ada hujan, ga ada badai, nggak ada apapun
      what the hell happen in this world??????

      uwaaaaa,…..
      mblaq chukaeeeeeeee

  • gile… IU sikat abis nih… digital single maupun album peringkat atas!!!
    aq mulai suka suarany pas nntn DH1..
    CHUKKAE IU!!! DAEBAKK!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: