SNSD akan meliris Japanese Repackage Album “Girls Generation”

Published 07/12/2011 by ominay

SNSD bertujuan untuk menjadi K-Pop idola grup pertama untuk melampaui terjualnya album satu juta keping di Jepang tahun ini dengan meliris album repackage mereka “Girls Generation” album pada 28 Desember. Saat ini,album SNSD telah terjual 850.000 keping dari Japanese regular album pertama mereka, tapi album repackage yang baru ini diharapkan akan mudah melampaui 150.000 keping yang terjual.

“The ‘Girls Generation’ album telah rilis bulan juni dan telah terjual sebanyak 850.000 keping sejauh ini. Jika kamu menambah membeli repackage album ini, maka akan menambah akumulasi dari CD yang telah terjual. Dan ini adalah pertama kalinya untuk artis K-Pop tahun ini. Belum ada artis jepang yang mampun menjual album hingga jutaan pada tahun ini. Jadi, Mungkin SNSN akan mencatat sejarah dengan album ini,” Japan’s Sankei Sports menjelaskan.

Album repackage ini akan di rilis dengan tiga versi yang berbeda. Album ini akan datang dengan track baru, “Time Machine,” dan untuk track jepang yang original “The Boys,” dan akan me-remix tiga lagu korea mereka. Tergantung pada versi album, akankah muncul dengan photo book atau DVD.

Lalu,SNSD akan melanjutkan promosi mereka dengan “Mr. Taxi” di Korea. Mereka pun akan mengahdiri acara  NHK’s “62nd Kōhaku Uta Gassen!” on December 31 bersama Kara dan DBSK.

SOURCE :  thunderstix@soompi

Indo Trans : Ominno@Yepoppo

Iklan

11 comments on “SNSD akan meliris Japanese Repackage Album “Girls Generation”

  • saya rasa sisa 150.000 keping lagi dalam jangka waktu kurang dari 1 bulan bukan hal yang mustahil untuk tercapai……

  • eh tapi kan rilisnya tgl 28,berarti cuma beberapa hari aja donk sebelum ganti tahun……bisa gag ya??????

    PASTI BISA……………

  • SM lu pinter banget dah cari duit
    bulan ini rilis holiday photobook, dvd japan concert, mr taxi version, jp repackage album = broke sones
    ga suka gw sama strateginya kenapa ga rilis repackage album korea, bener-bener dah ini menghambat

  • ya ampuun, tambah sibuk aja unnie unnieku, kasian bgt mereka 😦
    tp apapun keputusannya, SONE always in SOSHI side ^.^

  • rilis album utk ngejar target penjualan??
    hmmm…SM bner2 rajin cari uang ya…

    buat soshi fighting!!
    semoga slalu sehat dan happy!!

  • kasiaan sama soshi ,
    semoga aja ga kecapean dan jatuh sakiit , SM pinter banget deh ngeruk duit strategi nya bener bener deh .
    buat soshi fighting !!

  • harga repackagenya mahal tapi lebih mahal album jepangnya
    harus beli gua karena ada lagu time machine dan ada beberapa remix mantap

  • ya ampun SM ga kasihan apa mereka harus promo mr. taxi di korea sambil promo the boys di jepang dan belum lagi syuting acara dangerous boy + scedhule on air & off air mereka –”
    kasih mereka istirahat 2 hari atau 1 minggu kek kasihan tau mereka –“

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: