Kenapa Semua Artis2 SM Itu Tampan/ Ganteng?

Published 07/12/2011 by yeppopo

Apakah agensi talenta top  SM Entertainment, yang telah melahirkan beberapa grup2 idoa Korea dengan visual paling menariik memilih  tampilan khusus pada artis2nya?

member2 dari mantan dan grup2 idola SM saat ini s H.O.T., Shinhwa, Super Junior and SHINee semuanya memiliki suatu kesamaan: Mereka  sangat tampan. faktanya teori yang dengan luas diterima adalah kalau trainee2 SM perlu untuk memiliki keduanya yaitu talenta dan wajah dalam rangka untuk debut sebagai penyanyi2.

Dan mengenai ini, ketiga foto mengungkapkan kemiripan diantara artis2 SM menjadi sebuah topik panas.

ketiga individual yang dijuluki  ‘Three Horses Trio (karena wajah2 panjang mereka)’ adalah mantan member H.O.T.  Kangta, Super Junior  Siwon dan member Trax  Jay. Pada 6 Desember di siaran  SBS’ Strong Heart, Super Junior Shindong mengatakan, “Ibu saya menjadi fan dari Jay trax setelah melihatnya di dalam sebuah drama, tapi dia berfikir kalau dia adalah  Kangta,” yang menyebabkan tawa di lokasi.

Super Junior Eunhyuk menambahkand, “kami telah menyusun sebuah genealogi dari wajah2 SM ,” sebelum mendaftar tatapan yang intens dan hidung yang tajam sepertimenampilkan ketiga penyanyi2 yang di bagi di dalam foto2.

Eunhyuk melanjutkan “Ada ‘Three Horses Trio’ dalam SM yang menjadi lawan ‘Three Horses Trio’ ini,’” “tak ada kesempatan melawan   Lee Soo Man, Lee Moon Sae dan Yoo Yeol, yang membuat nyata ‘Three Horses Trio (lagi dengan wajah yang panjang),’” yang menggambarkan tawa dari penonton.

Shinhwa  Jun Jin and Andy juga membuat penampilan pertama mereka sejak keluar dari tentara di episode tersebut.

Photo credit: SBS 

credit: Enews

Indo Trans: Yeppopo

80 comments on “Kenapa Semua Artis2 SM Itu Tampan/ Ganteng?

  • Hahhaha… Sumpah lucu bgt baca teori nya Bang Unyuk. Ternyata Three Horse Trio diungkapkan jg, aq dr dl uda menyadari klo mreka ganteng n bnr2 mirip.

  • aq lebih setuju klo dibilg hampir semua artis SM tuh entertainer..jd ga hanya bagus di nyanyi aja tp juga reality show, drama, MC, kuis dll…side job nya banyak…!!!

    • iya cingu lucu banget liat ekspresinya siwon pas cerita………. konyol banget hhahahah

  • Menurutku gak cuma wajahnya aja yg mirip2. Ada beberapa artis SM yg suara dan cara bernyanyinya mirip2, spti:
    Sungmin – Kangta
    Taeyeon – BoA
    Tiffany – Zhang Lyin

  • wah kaget…
    aku pikir artikelnya benar2 akan membahas detail ”kenapa semua artis SM itu ganteng???”
    ternyata cuma membahas kemiripan 3orang yg ganteng di SM

    aku akui mereka memang ganteng-ganteng
    menurutku kangta yang paling ganteng
    karena paling tua tapi masih ganteng

    #HadehPusingBanyakGantengNih

  • Koq Kangta dibilang mantan member HOT sih? Bukannya dia msh diSM… Ooo I know, mungkin krn HOT uda ga produktif lg.
    Satu lg yg mirip, Yesung dan Lee Jun Ki, tp msh cakep Yesung, hehe.. Mata sipit nya itu lho, mlh bikin mreka cute. Lee Jun Ki setahu aku trainee SM, tp ga tau skrg msh diSM apa ngga.

  • Genealogi??? Dasar Hyukkie ada aja akal nya.
    Suara Jay sm suara Changmin jg mirip ng-rock gitu deh..
    Yup stuju bgt, kayanya artis2 SM ini dididik utk jd serba bisa, multitalenta. Mnurutku ini bagus, utk bekal hidup dan karir mreka sterusnya.

  • ya ampun kira apa?
    tp emang pada gnteng semua kok,multitalent lagi.

    bisa jd MC,aktor/aktris,pelawak,model,dll.
    gak jd pemusik aja.

  • “Mereka memilih dr talenta dan penampilan”.. Mungkin wktu audisi tiga orang ini uda bikin juri tertarik.
    Lbh suka Jay, ngerock2 gmna gtu..

    • Iya chingu seSUJU..yoong yul n krystal mirip tp plg mirip yoona ma krystal
      malah mnrtku krystal lbh mirip ma yoong drpd sicca

  • dulu pas 18 vs 29 q kira siwon itu kangta.. alna wktu itu kangta gie beken2na brduet ma vannes wu F4 taiwan.. dlu kn boomingna meteor garden..
    eeehhh stelah d slidiki trnyta dia siwon… hahhahhaha… mirip bgt…
    udh falling in love ma siwon sblm tw namana… wkakkkaka… 🙂

    3 TOP MALE dr SM tuch… 🙂
    g heran klo mereka dpt perhatian yg luas.. 🙂

    • lah si uni kebalik beneran,,,yg duet sm vaness wu itu kangta bukan siwon,kkkkkkkk ^^v
      emang bener2 mirip dah,si kunyuk selalu bikin ngakak studio deh..untung dia ga ada kembarannya. .^^v

  • aduhhh, emang nih SM, gudangnya cowok gantengggg…
    heran dehhh kok bisa sih satu t4 numplek cowok ganteng dalam situuu…. udh ganteng, multitalent pula, pinter ngelawak kebanyakan, sampe bikin aq curiga jangan2 pas diaudisi mereka gak cuman disuruh nyanyi doang tp jg ngelawak ==’
    menurutq anak SM yg rada cool *pendiem gitu* cuman si Jay doang, adem bener nih org persis seperti pancaran matanya yg bikin beku *lebe*

    • Setuju pake bangettttt dehhh cingu,, masuk disini bner2 saringan2nya ketat, barang siapa dia mendaftar di SM gag keterima, dijamin, dimana2 pasti jg ditolak,,

      menurutku kangta ama siwon tetep deh bersinar siwon, (mungkin krna imagenya masi muda + anak CEO kali ya jd pas lahir jebret lgsung bersinar)hwhwhhwhwh

  • Hayoooo… Hayoooo… Pilihh… Pilihhh…
    Pilih Shinee.. Suju… Or Trio Macann *oops mksd y “three horses trio” * hehe #pletakkk

    *Q plih onew j dexchh* #gdubrakkk

  • “Ibu saya menjadi fan dari Jay trax setelah melihatnya di dalam sebuah drama, tapi dia berfikir kalau dia adalah Kangta,” <<<——- sumpah ini lucu banget!!!!!!
    tapiiiii kangta itu ganteeeeeeeeeng sekaleeeee!!!!! aaaaaack! *stress*
    mana sih orang jelek di SMEny? artisnya deng… kalo staff karyawannya ya mungkin ya ada 😛 . cowok, cewek, sampe setengah cowok-cewek(?) semua mukanya pada bagus.

    eeeeerrr…. tapi translate nya menurutku agak kacau… dan menurut aku agak susah dimengerti …

  • anak2 SM emang pada udah ditakdirin pada good looking,, mereka kan entertainer sejati,
    gak cuma stuck di nyanyi, tp jg acting, variety show, dll.. 😀

    TAPI, kurang satu tuch…
    TVXQ nya mana? mereka kan pada ganteng juga 😀

  • eeeaaaa dongs nggaa da yang Jelek artis SM, ganteng numpuk semua disitu 😀
    Haha emang mirip sih Siwon oppaa & Kangta oppa. Ckck jangan-jangan mereka Putra yang ditukar?? Haha

    Mereka ngga cuma tampan, tapi pinteer nyanyi, ngedance, reality show, DJ, pelawak, model, acting DLL… Wohooo multitalented semuaaa 😀
    Udah takdir jadi orang ganteng + multutalenta kali yaaaa 😀 LIKE THIS
    Cuma agak kurang dibenerin translete nya -_- sedikit kurang dimengerti eonn.

    • iya dehh setuju dengan istri kyuhyunn,,, ekekkeke… paket komplit yahh… itu sooman pinter bgd nyaring makhluk2 bling2…

  • Iya,smua artis co SM cantik2,,klo ga bkn SM dunk ya,he2
    dlu yg paling cantik si Rose ex-trax/SM,wooa..cuantik bgt,seandainya trax masi formasi lama,hm..
    btw,shinhwa is back!kangen crita2 konyol mreka d variety2 show ^^
    klo suju+shinhwa=ngakak guling2 😀

  • iya artis SM cakep semua terutam wookie sm jjong ^o^ *menurutku
    ntr bkin “mengapa semua artis YG 4D semua?”
    CEO ny aja sarap XD

  • yah group yang cakep dan gantengnya rata kok malah ga disebutin sih diatas?
    TVXQ itu dulu group pilihan dan andalannya Lee Soo Man, karena terkenal cakep dan punya suara emas.
    artikelnya rada bias nih, hmm..

    • waduhh! ada lagi nih atu, komen ga jelas. coba dh cari tau, ada gak di antaranya yg oplas. kalo lu liat foto jaman dlunya si won lu bakal jilat air lidah ndiri….

    • gag cmn siwon ko cyinnnnnnn liat donghae juga cynnnnnnn,,, banyak cyinnnnnnnn yg alami cynnnn,, biarin cyyyynnnn makhluk ini cyinnnnn, dy iri cyinnnnn, idolnya gag secakep anak2 SMtown cyinnnnn.. ekekekkek

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: