Best 5 – Bintang2 Idola Yang Juga Sukses Sebagai CEO!

Published 07/12/2011 by yeppopo

Inilah daftar 5 bintang idola yang juga sukses sebagai CEO oleh Pops in Seoul

1. Kim Hyun Joong

2. Shindong Super Junior [cafe internet]

3. Seungri Big Bang [academy]

4. Nicole KARA [di bidang makanan con; kue]

5. Kim Yong Joon SG Wannabe [restoran]

62 comments on “Best 5 – Bintang2 Idola Yang Juga Sukses Sebagai CEO!

    • Kalo KHJ barengan ma adiknya kibum (ex u kiss).mereka punya perusahaan dan emang sukses.

      Shindong punya usaha warnet
      seungri punya seungri academy (sekolah public speak,dance,dll)

      kalo yg lainnya ga tahu.

    • baru tau panda punya academy…
      *MasaDepanCerah

      bisa2 nanti seungri punya Panda Academy
      sekolah khusus Panda yg pintar ber-aegyo ala panda,menari,acrobatic…kekeke

    • oh brt seungri itu punya kayak sekolah bakat gitu ya chingu..
      Wah bisa2 nanti bikin label music sendiri nanti..
      PE..Panda Entertaiment..
      hehe..

    • KHJ yg brother ama ki Bum ex ukiss ntu Kim HyuNg joon….
      kalo yg ini Kim Hyun joong Leader

  • mau dong punya boss kayak abang PANDA…
    tinggal kasih bambu batangan, pasti gaji naek ^^
    tinggal ngmg boss panda adl member terganteng di BB, pasti dapet bonus ^^

  • Annyeong Lee seunghyun sajangnim *bungkuk badan

    butuh sekertaris baru ga?atau OB baru?atau istri baru?aqu siap melamar
    #dijitak tabi

    KHJ kereen uy,walau aneh tp bisa juga jadi CEO

    ga ada abang RAIN?

  • Maaf nih melenceng dari topik….author-nim boleh request info ttg NYE boys yg tampil di KBSworld ga?aq bukan fans NYE boys sih cuma penasaran aja ma kegiatan mreka itu soalnya mreka bawa nama indo^^

  • Itu itu #tunjuk no 1
    bkn’y Kim Hyun Joong hrs’y Kim hyung joon, slh ktk ky’y….
    Yg pnya kl KHJ(leader SS501) ga pnya prshaan yg jd CEO itu baby joon(kim hyung joon) maknae’y SS501, dy jd CEO sm kimbum (ex leader U-kiss) ade kaka jd CEO nm prshn’y HnB Company..

    • shindong oppa masukk daebakkkkkk…. siwon oppa kayaknya bakal jd calon CEO juga nih cingu, mengingat bokapnya konglomerat 7 turunan…….. hahhahhaha

  • Sseungska de best lah,PeDenya itu lho..tak trtandingi ddunia per-idol-an korea, trus bacaannya aja sjenis 7habit,how to be success gt,beraaaat euy.. 😀
    btw,no 1 kim hyunjoon kan?ga pake “g”,soalnya jihoo sunbae mah kseringan bankrut ktnya..

  • Kalo panda tau dia masuk, apa yang dia bakal bilang?
    “Hyung, aku masuk, haha, dari bigbang cuma aku yang masuk, berarti aku memang yang terbaik dibigbang” terus bakal cerita2 ke semua YGfam
    Hyung2nya pasti cuma manggut2 gapeduli

  • Panda itu bnr2 mikir panjang ya buat masa depan cerah..

    Gmn caranya supaya uang itu gak habis dengan cara yg gak ‘bijak’. Makanya dy buat bisnis Seungri Academy, apalagi di korea industri hiburan bnr2 dpt sorotan, pilihannya termasuk ‘cerdas’ nih, hohoho…

    Patut dicontoh nih caranya panda 🙂

    Salam SanSeung 😀

    • Ouch, hello chingu..
      ‘MELAMAR’..
      Andai di korea ada ritual seserahan bawa roti buaya, pasti yang dikasih roti panda tau roti kelinci..

      Aye abis nonton fancam encore YGFAMCON, duh, seneng bgt liat interaksi Seungri-Dara

      Salam SanSeung 😀

  • pertama ke restoran ny Kim Hyun Joong Makan Siang Gratis :p
    kedua numpang online di warnetnny Shindong
    ketiga numpang makan di kantin bareng seungri
    keempat ikut ngemil kue di tokony nicole
    kelima ikut makan malem gratis di restoranny YongJoon

    pas mau pulang ,, di kejar sama 5 orang di atas karena ,, nga bayar..
    -_-

  • pengen masuk akademi panda..
    eh ko yesung ngga masuk ya? bukannya kalo ngga salah yesung jg punnya cafe?
    mian kalo salah, maklum soalnya bukan elf

  • hwa!! handel & gretel “suami” ku kagak masuk??
    Hadeeuh #tepok jidat

    Bang Shindong, aku paket internetnya yang dua jam yah!! wkkk

  • Yeah…Nicole onnie & Hyunjoong oppa….mrk berdua emang bakat jadi CEO satu pengusaha kue (Nicole) & satunya lagi pengusaha restoran ayam goreng (Hyunjoong)……………

  • huaaaaaaaaaaaa seungri oppa XD
    kok handel & gretel nya yesung oppa gak ada yah ,? wah jangan2 udah bangkrut lagi #eh #dijitakyeppa T,T

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: