Seungri Foto Dengan Dua Gadis Cantik dI YG Fam Concert

Published 06/12/2011 by kimtae

yaaampun ini malem apa tiba2 dapet foto ginian…

ckckckc DASAR PANDA >.<


IHHHH deket baget lagi
btw yang satu mirip HyunA yah??

Credit : mystifize

Iklan

79 comments on “Seungri Foto Dengan Dua Gadis Cantik dI YG Fam Concert

    • sma skit hati….huuuuuu….T_T # mewek dipojokan
      kapan ya bisa foto kya gtu am mamber bigbang…klo perlu all member bigbang….klo perlu juga yg lebih dekat…biar puas….

  • Huaaaa,,,iya sumpah itu yg kiri miri bgt sm hyuna.. Tp g mgkin dy,,khn lg di inggris knser united cube..

    Wduuuhhhh,,,hayooooo baby panda… Siapakah 2 cewe ini? Masa’ kau udh lupa sm unnie dar?? Huahahaha.. *kumat lagi nih*

  • ahahahah si panda in action…!!!!udah pada dimintain nopenya lum tuh cewek2 wkwkwkkw…….

    alamat ngk dibukain kandang ini si panda sama istri2nya wkwkwkkw

    untung tabi ngk centil2 yah bang,,awas aja kalo kecentilan sama cewek2 *tp kalo ceweknya cakep gw ikhlas aja deh #meratapi nasib hahahhaa

    • bca komen mu smbl Lyt fto coment mu jd mkin bkin Ngakakakakkkk….!!
      *panda mewek mnta ampun tuxchh*
      whahahhahhha….XDD

  • owalahh.. PANDA.. PANDA…
    baru sMalam di puji2 gra2 keimutan mu…
    sKarang u mLah berulah Lgiiii..!!!!!
    ckckckck

    PANDA…!!!! BERHATI-HATILAH… kLo jiyong Lytt… u bsa d sekap di rutan bambu again..!!!!!
    wkwkwkwkw

  • itu mah hyuna & park min young kayaknya…klo itu saat konser YG berarti hyuna kan blm ke london…

    setau aq park min young emang ga pernah absen ke konser BIGBANG…

    • hyunseung jGa datang y…..?????
      wahhh…
      pdahal dy prnah jd anggota bigbang jGa…
      and ampe skarang msh tetep akur ma member bigbang yG le’n… O,O
      *salut dexch*

    • Iya hyunseung dtg yg tgl 3des.. Itulah YG family,, biar kata dy pndh ke cube,,ttep lngket sm YG fam.. Hihi

  • ckckckck… PANDA, tidak pernah melewatkan kesempatan ^^…
    klo soal cewe’ panda pasti jadi master di bigbang..

    panda.. lanjudkan.. kkkekkeeke

  • Eh,,apa jgn2 yg mirip hyuna itu park han byul ya?? Kali aj gtu..masa cowonya (se7en) knser dy g ntn..

    Cz klo gw pikir2,,hyuna mirip jg sm han byul

    Hee,,

  • wkwkwkkk, kayanya tuh dua2nya pacarnya panda deh…
    hehe, coz si panda kan poligamer.. wkwkwk *disiram air keras oleh PBP

    • iya hyunseung beast dulunya member BIGBANG sebelum debut.
      tapi pas BB mau debut, YGappa mau ngurangin jumlah member, jadi stelah dipertimbangkan, hyunseung dieliminasi. gitu…
      nonton BIGBANG documentary deh,, semuanya bakal jelas disana…
      skalian kalo mau tau perjuangan BIGBANG sblum debut ^^

    • search aja di youtube say.. kata kunci ‘bigbang documentary’ ada 11 episode, dibagi dalam 3 part ^^

      dijamin,, bakalan lebih jatuh kedalam dunia entah berantah,,, kekekeke ..

  • YEOBO!! Plis jgn kasi mreka harapan! Kesian~ km kn cuma milikku^^v
    mana foto kita???hoho

  • PANDA! HARI INI JATAH BAMBUMU DIKURANNGI! 😛
    (gue disuruh bang jiyong ngurangin jatah bambumu kalo kamu foto ama cewe)

  • emang HyunA kali…soalnya unit TM kan dateng blakangan ke London,,sedangkan Hyunseung sempet ke konser YGFam,,pasti ngajak HyunA…lagian juga Ri lumayan kenal kok ama HyunA,,waktu promo Love Song aja,,hyungs lg speech dia malah ngobrol ama cewek2 4minute dan f(x)….lol

  • waduh…waduhh…pagi2 baca berita yg beginian.
    si panda itu..itu…genit ya fto2 sma hyuna n park min young.
    awas ya panda klo pulang ke rmh kgak bakal gw buka pintu.kekekeke ^^ #cembokur

  • lol..
    ngakak liat potonya, ngakak baca komenny..
    dasar si panda, selalu bikin para bininy galau..

  • panda oppa mendingan aku yg gantiin dua cewe itu.. pasti kalo panda oppa foto sama aku ngga bakal ada yg nangis bombay

  • itu memeang hyunaaaa gw tiap ari mantengi muka hyuna d laptop uda apaal bgt mukanya ooh hyunaaa ajari aku dance 😥 😥 😥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: