(News) Video Seks Salah Seorang Selebritis Terkenal Korea Tersebar Di Internet!

Published 06/12/2011 by kimtae

Pada tanggal 4 Desember, rekaman seks 3 menit yang diupload ke blog pribadi dengan judul, “ Video Seks Selebriti Terkenal “A”  ,  Langsung menarik minat. Klip ini menjadi malapetaka secara online, dimana  wanita dalam video dikatakan menyerupai salah satu selebriti Korea paling elit/populer.

Video itu diunggah oleh individu ‘C’, yang mengaku menjadi teman ‘B‘, mantan pacar siselebritis  ‘A’ . Menjelaskan mengapa mereka meupload video itu, si  ‘C’ menjelaskan,

“aku sakit dan lelah si ‘A’menjadi begitu egois dan palsu, selalu menyakiti semua orang yang ada disekelilingnya.”

Rincian lebih lanjut mengenai alasan si  C tidak bisa mengkonfirmasi, bagaimanapun, foto telanjang individu A dibagikan bersama dengan foto paspor.

Pada tahun 2010, netizen yang telah secara ilegal menggunakan penyanyi / aktris dengan  identitas Solbi di sebuah situs dewasa,menyebabkan masyarakat  percaya bahwa Solbi memiliki rekaman video seks. Masalah itu diselesaikan setelah polisi meniliti lebih lanjut situasi ini . Fans khawatir bahwa ini mungkin kasus serupa.

Orang dalam dari cyber Special Victims Unit mengatakan,

 

“videonya dapat dihapus jika orang  yang terlibat langsung mengajukan pengaduan, dan karena individu A belum maju, kami tidak bisa secara sah menghapus video.”

“”Kami sedang menyelidiki situasi ini , dan hasilnya  diungkapkan sore nanti,” lanjut orang dalam.

Komunikasi  Korea Communications Standards Commission juga menambahkan,

 

“kami  tidak bisa memaksa  menghapus video yang telah diupload ke blog pribadi. Yang bisa kami lakukan pada titik ini adalah sangat merekomendasikan pengguna untuk menghapus video dari nya atau situsnya. “

Source & Image: OSEN

credit : alkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

54 comments on “(News) Video Seks Salah Seorang Selebritis Terkenal Korea Tersebar Di Internet!

  • wah kalo yg cowo juga idol/artis pasti jd tambah heboh…jd kyk kasus luna aril dunk…bedanya dkorea netizennya lebih kejam…=.=
    tpi kl cowonya idol gak mkin dy nyebarin…tp nekad bgt tu cowo…gak takut dibenci ya nyebarin gtuan..hmm..

    • wah han sung joo…..
      wah gag heran deh oarng dy kalo pake baju ajj suka keliatan belahan dadanya
      yang mantan miss korea taun 1994 itu kah?

    • han sung joo?? trus terang g tw orgna,, pas search di om google,,, woow pamer dada bo =.=’

  • hehehehhehe
    dia korea,,,sana aril ma luna maya punya kembaran juga yah
    alhamdullilah yah sesuatu banget,,
    indonesia punya teman

  • kasus kemarin yg Idol memperkosa trainee aja blm tau siapa orgnya,,skrg muncul lagi Si A, Si B dan Si C…sapa lg ini ???

  • kl emang itu bener2 video seks, knp pihak berwajib ga bisa ngapusnya y??
    bukannya itu bertentangan sama hukum??
    atau hukum d Korea membolehkan video2 kyk gt beredar??
    kl d Jepang mah gw ga heran..

    kl emng berita ini bener, berarti si A, B, dan C harus hati2 tuh..

    • Itu diupload di blog personal, jd pihak berwajib ga bs ngapus kecuali si empunya blog mw ngapus sndiri.Dan katanya skrg si artisnya lg mau nuntut tu orang.Tau deh!

    • artinya hukum di sana membolehkan video2 spt itu beredar dnk..
      kl emg hukumnya ga boleh, meskipun di blog personal tetep harus dihapus, karena kan tetep bisa diliat orang banyak..

  • Han Sung Joo itu yg waktu itu di happy together sama DBSK bukan sih?!
    yg nempel2 ke Jeje muluuuuu…
    DIA BUKAN HAA?!
    GRRR… kalo sampe iya sih…. parah bgt wkt itu dkt in JJ kuuu D;

    • iya dia itu yang deket” jeje.
      parah bgt deh itu deket” sama jeje gw.
      *aku juga istri jeje chingu. ^^

  • mian,,tapi aku berharap itu videonya kyu sama min…secara aku Kyumin shipper….#plak dilindas traktor sama sooman ahjussi

  • jadi siapakah si A, siapakah si B, dan siapakah si C ?? apakah mereka teman dari salah seorang artis kita,, sakasikan hanya di sikat investigasi..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: