(News) Seohyun, Minzy, Nichkhun Menjadi Mentor Untuk SBS “K-POP Star”

Published 06/12/2011 by yeppopo

PAda 6 Desember, Seohyun SNSD, Gong Minji 2NE1, Nichkhun 2PM dipilih untuk memberikan saran2 sebagai mentor untuk  kontestan K-POP Star, reality show bernyanyi SBS.

Seohyun mengingat saat dia diaudisi di usia 12 tahun, dia mengatakan, “Selama audisi saya menyanyikan sebuah lagu anak2. Selama saat itu saya merasa gugup dan senang.

Dia menyarankan, Saya rasa tidak ada rahasia khusus untuk mendapatkan poin2 baik dari juri. Yang paling penting adalah mengatur tujuan2 karirmu. Dari itu, buka pikiran dari saran2 orang yang ingin membagi pengetahuan mereka dan tips2. Usaha2 ini akan membuatmu bergerak maju.

Nichkun mengatakan, “Jika saya dari kontestan2, saya akan putus asa untuk berlalu dari BOA. Jika kamu ingin mendapatkan hati Park Jin Young,  jaga matamu dari dia dan dengarkan apapun yang dia katakan.

Gong MinJi mengingat pertama kalinya saat dia bertemu perseden agensinya, Yang Hyun Suk, “Selama saat itu, saya sangat muda, Yang Hyun Suk mencoba untuk menemani ke innocence-an saya dengan berbicara pada saya dalam sikap yang lembut. DIa mendukung dengan memperlakukan saya seperti seorang putri. Jika kamu kurang yakin ini akan membuatmu memperoleh tanda buruk. Cobalah untuk percaya diri.”

Pemenang final  K-POP Star akan diberikan hadiah senilai 300 Juta won, sebuah kesempatan untuk merilis albumnya sendiri dalam pasar musik global dan sebuah mobil mewah.

Source: StarNews
Written by KYUriShana@dkpopnews.net

Indo Trans; Yeppopo

22 comments on “(News) Seohyun, Minzy, Nichkhun Menjadi Mentor Untuk SBS “K-POP Star”

  • gahhhh…bner2 iri sama Minzy….niy anak kesayangan YGfam bgt dah….
    bhkan YG appa berusaha utk menyesuaikan diri dgn Minzy yg masih cilik….

    daebakkk!!!

  • Wew… 300jt won klo di rupiahkan jd brp ya..?
    Makne Seo sebenarnya org yg pintar tp sering kerisis kePDan tp klo ada yg menyaksikan BigBrother, kita bisa tau klo sebenarnya Makne Seo adalah org yg ambisius. 🙂

  • cieeehh minzy skrg jadi mentor… 😀 hehe seneng deh ngeliat minzy skrg makin dewasa dan yg pasti tambah cantik!! >.<

    • lol…gw bakal setia dah ujan2an..mudah2an Tuhan mau berbaik hati tuker jiwa gw dgn Minzy…

      tp kesian Minzy donk…lol…

    • cukup tukeran seminggu aja kok ..

      hari pertama mau dimanjain sama tabi
      hari kedua taeyang
      hari ketiga dae
      hari keempat jiyong
      hari kelima seungri
      hari keenam se7en
      hari ketujuh 2ne1

      abis itu tukeran lagi jiwanya …

  • huwaaaaah.minzy-yaaaaah.
    kereeeen bgt jd mentor. minzy the princess of YG.appa YG ja ngsh julukan ke minzy the briliance…

    • betul…!!!!
      ada kontestan keren aja,,lgsung kepikiran buat jd lawannya Minzy..brarti ampe skrg blm ada idol cewek yg bisa nandingin bakat dancenya Minzy..para koreografer profesionalpun mengakui itu…

    • kmrn ada artikel ttg kpop star yg peserta na umurna kecil tp jgo bgt nari.appa yg blng alngkh bagus bila anak itu battle dance ma minzy

  • MINZY-EONNIIIIII YOU ARE MY WANNABE STAR <333 entahlah, mingkki-eonni itu dewa banget ya, hanya karena dance dia bisa narik hati papa YG dan jadi anggota 2NE1 <3333 sekarang jadi mentor ohohohoho~~

  • “Usaha2 ini akan membuatmu bergerak maju”. Iya yang penting berusaha urusan berhasil gak tu urusan yang di atas. Seohyun jadi mentor… (padahal pas jadi training keras kepala banget. ckckck)

    Yaaaa Khun juga jadi mentor!!!

    Yang dari YG da Minzy.

    Maknae2 keren nih!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: