(News) IU : “Pacaran??, Tidak, Belum Ada Laki2 Yang Saya Suka”

Published 06/12/2011 by kimtae

IU siswa kelas 12 memikirkan hal2  yang dia ingin lakukan ketika dia menjadi dewasa.

IU tampil di SBS Power FM ‘Park So Hyun’s Love Game’ pada tanggal 5 Desember.

Selama siaran, IU ditanya apa yang dia ingin lakukan ketika dia menjadi dewasa dan IU menjawab,

“Saya ingin mendapatkan SIM. Orang2 di sekitar saya memberitahu saya bahwa kalian akan  dapat  lebih takut mempunyai SIM jika sudah tua jadi saya  harus mendapatkannya cepat. “

Ketika ditanya apakah dia tidak ingin punya pacar, IU berkata,

“Sebenarnya bahkan sekarang saya  bisa punya pacar. Ini bukan karena saya berusia 19 tahun  bahwa saya tidak bisa punya pacar tapi tidak ada orang yang saya benar2 saya suka saat ini . Saya tidak tahu apakah itu akan berubah ketika saya  menjadi dewasa.

Source: My Daily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

Iklan

37 comments on “(News) IU : “Pacaran??, Tidak, Belum Ada Laki2 Yang Saya Suka”

    • wooyoung suka iu..iu suka taeyang..taeyang suka dara..dara suka gd..gd saingan ma top sma2 suka park bom…park bom malah saingan ma cl yg sama2 suka teddy…eh teddy ternyata udah punya pacar ce lain…hahaha… maaf imajinasi di luar kendali..he..abaikan..

    • iyah…IU sendiri yg bilang…mkny IU ganti2 tipe nya…tpi akhirnya dia bilang lg klo dia milih teayang n gkan rubah2 lagi..

  • TAEYANG – IU!!!!! AKU DUKUNG NI COUPLE.. SERRIUUUSSS MEREKA COCOK ABIIIEESS.. yang satu irit abis, jarang belanja.. yang satu g ngerokok g ‘minum’ … benar benar klo jadian bakalan jadi pasangan selebritis yg LUAR BIASA ^^

    • RT RW klurahan kcamatan dst….

      Setuju sangaaaattttt chingu,,,

      Biarkan bang bae mrasakan cinta yg sbnrnya *ceileeeehhhh*

      Hwaiting bang bae!!!! (‾⌣‾)♉

    • iya setuju banget. dua2nya sama2 baek n ga neko2.. mreka alim gitu…
      aku juga dukung couple ini!!
      Tapi sayang, kalo diliat dari gelagat yongbae, dia cuma nganggep IU sbg adeknya doang… pdhl IU naksir berat ama dia… =.=”

    • seperti itulah abang kita yg satu itu.. susah jatuh cinta.. katanya dia bs cinta sm cewe kecuali cewe’ itu sdh akrab bgt sm dia….. jadi tidak ada jatuh cinta pada pandangan pertama dalam kamusnya.. #pooryongbae …

      YONGBAEE ya… semangattt.. tenang saja LOVE IS BLIND!!!! kau — ^^ serasa mw jadi mak comblang buat abang yang satu ni…

  • Tapi si BaeBae sukanya ama Yuri SNSD.. #plak.. Tapi kayaknya suka ama Yuri gara2 sama2 suka fitness… wuakkakakakka…. #gakjelas.. Tapi BaeBae itu akrab banget lho sama Bommie.. BaeBae pernah blang kalo hidup dia buat mengganggu Bommie.. n Bommie blang kalo dia fans berat BaeBae .. ampe pernah lari2 heboh cuma buat lihat Bae rehearsel perform di Singapore

    • taeyang sm yuri kn pernah kencan buta gtu chingu.. ^^ tapi g berhasil, mngkin krn mereka sama2 kaget.. wkwkwkwk.. tapi katanya mereka sering sms-an kok.. #aseekkk … IU berusahalah lebih keras .. 🙂

  • aq setuju BANGET IU ma bang bae,,

    tp kalo IU nya ga mao, yasudahlah posisinya digantikan dengan diriku saja *gandengbae*

  • sama wooyoung aja 🙂
    cocok deeh,
    pasti bakal di buat ketawa sama wooyoung oppa, soalnya wooyoung oppa suka ngelawak 😀

  • kenapa semuanya setuju IU ama TAEYANG-ku??
    diakn diciptakan tuhan hanya untuk aku… #ngarepp
    aku setujunya IU ama WOOYOUNG, mrka sma2 putih end memiliki pipi yang CHUBBY…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: