(News) Choi Siwon Berbagi Foto Bersama Dengan Han Ji Min

Published 06/12/2011 by yeppopo

Choi Siwon Super Junior membagi sebuah foto yang ia ambil baru2 ini bersama aktris Han Ji Min selama sebuah pemotretan iklan.

Penyanyi ini membagi foto diatas melalui twitternya dan menulis,   Dengan nooona Ji Min yang cantik selama sebuah pemotretan iklan! DIa akan menyapa pemirsanya dalam Kdrama baru  ‘Padam Padam‘. Ini adalah yang secara pribadi saya senangi,  mohon tunjukkan dukungan kalian dengan menyalakan channel  JTBC 15 jam 8:45PM.”

Di dalam foto, Siwon memakai kaos hijau yang menunjukkan fisik sehatnya. Tangannya melingkar di Han Ji Min yang memakai dress putih elegan yang mengungkapkan bahu kanannya dan keduanya dengan senang untuk kamera.

Netizens yang melihat foto menyatakan, “Keduanya ganteng dan cantik“, “Mereka terlhat mirip“, dll

Dalam berita berkaitan,  Choi Si won bermain dalam drama Taiwan GTV Phenomenal Challenge‘ yang dijadwalkan tayang perdana pada 18 Desember.

Source & Image: OSEN 

creditr: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

18 comments on “(News) Choi Siwon Berbagi Foto Bersama Dengan Han Ji Min

  • Nona Han ini brati org Taiwan??
    Ya Tuhan, envy bgt..
    Ihhh siwon oppa koq tangannya pake acara pegang2 pundak??
    Pengen marah, tp koq siwon nya ganteng bgt.. Huaaa

  • Me:oppa..kalo foto jangan pegang2 cwek,aq cemburu #ngasah pisau
    siwon:biarin aja..km jg selingkuh terus sama T.O.P,mentang2 aq suami kedua #ngasah golok

    *nasib punya suami 2 yg gantengnya parah

  • eitts eits. .itu apa itu apa itu itu itu. . . Tangan tangan ayo , aku jewer lhoh.. Oppa, gni ini risiko org gnteng. .. Dmana2 cew tinggal milih.. . Mpe m0del cntik yg nembk aj ditolak.. Ckckck. .oppa aku gmana? Hehe..

    • Hahah… Iya ya dl ada model cantik bgt, ditolak sm siwon scr halus, pengen liat foto dia bareng agnez.

  • Waduhh..waduh..
    Oppa npa pke naruh tangan di atas pindak tuh cewe..
    Aq cemburu bngettt..bangett…lochhh….
    Aaaa….aq kya mau nangis deh…;(

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: