(Just For Fun/Photos) Inilah “Wajah” Anak Dari Daragon Dan Alien Couple ^^

Published 06/12/2011 by kimtae

Masih inget sama artikel ini Kenalan Yuk Sama YG “BABIES” Family, emmm kalo diliat dari komen2nya pada penasaran sama gimana anak2nya TOPBOM, DARA-GD kan??? hahaha

Tadi ga sengaja jalan2 di tumblr, trus nemu foto ini, ini foto fanmade, dimana foto TOPBOM, DARA-GD digabungin terus jadi anak kecil mau liat, ini

Anak laki2 TOP-BOM

Anak Perempuan Daragon

Anak Laki2 Daragon

Gimana??

mirip??

anaknya topbom ganteng yah??

hehehe

nanti foto anaknya aku sama seungri menyusul, LOL

VIA : lovedaragon.tumblr

126 comments on “(Just For Fun/Photos) Inilah “Wajah” Anak Dari Daragon Dan Alien Couple ^^

  • ya ampun..cakep bener top bom…
    itu anak cewenya daragon kok agak item bibirna??gr2 sapa yah??kekeke… tapi manis… ^o^
    yg cowo mirip bgt ma GD…. >.<
    hehehe…favorit ku dah 2couple ni… 😀

  • Author: “nanti foto anaknya aku sama seungri menyusul, LOL”
    Miehe: “Sadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrr Buuuuuuuuuuuu…!!! Istri SAH nya SAYA.. 😛 ”

    Aq lebih suka Alien Couple dari pada Daragon 😦

  • Kyaaaaaaa… Itu…itu…anaknya TOPBOM ganteng banget ><

    Klo anaknya Daragon kaya gtu, kira2 anaknya G-Moo kaya apa yaa *disetrum dragons n daragon shipper

  • uwaaaa makasih popo eonni yg kayak gini nih aku suka hehehe
    iya itu anaknya topbom cakep bener, tp anaknya daragon juga unyu haha 😀 yg cowo bentuk wajahnya kayak dara tp mukanya lebih mirip gd #bingung
    pokoknya hidup daragon!! alien couple juga! bingung mau milih SanSeung or daragon.. tp hatiku berkata daragon >.<

  • AAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH,
    unnie, harusnya bikin foto anak GD-Kiko aja, kekekeke, ato anak GTOP and G-RI juga boleh, ;p #sarap

  • kyaa, anaknya alien cakep..tp mana anak skydragon ?? kyknya di artikel “Kenalan Yuk Sama YG “BABIES” Family” banyak yg nanya anak GD&CL deh…jgn2 unni poppo mmg daragon shipper makanya artikelnya yg diambil daragon…

  • gile anaknya topbom… ganteng parahhh, wajar sih emak bapaknya kan bibit unggul.. *sambil nangis di pundak charlie

    reques anaknya GRi, ToDae, Gtop, BaeRi…. mangnya couple2 ini bisa punya anak (?)

  • anjritttt…anak cowoknya TOPBom ganteng bgt..persis yg gw bilang kmaren..cakepnya Tabi bkalan nurun ke anak cowoknya…
    coba dituker pasangannya…apakah anak TabiSan ckep juga…kalo anak GBom cakep soalnya dulu aku prnah coba game ini..cuma aku lupa linknya…

  • anaknya alien couple cakep,,tp ga mirip sama ortunya…!! kyknya msih bs lebih cakep lagi anaknya alien couple…hohohoh o_O…lalu anaknya GD napa bs jd gitu?? yg anak lakinya msh mirip dikit dimata, tp yg perempuannya ga mirip…

    Nunggu anak dr GD&CL dan Daemin…

  • Sumpaah ganteng and cantik bnget..apalagi anak cwok daragon,fotocopy jiyong bgt itu mah.
    LOL

    Kalo gini mah aqu rela dimadu sm bom eonni #eh kebalik

    tunggu aja besok bkalan ada foto anak pertama HYUNDEE couple (seunghyun+deean) tersebar di yepoppo ^_____^

  • hehehe it’s just for fun kok, kan kenyataannya kita jg ga tau 😀 tapi kan lebih seru cing kalo shipper2an gini kekeke

  • hahahaha,,,, ngakak abis…… anakny alien couple cakepny minta ampun beuh…….
    suka….suka….suka…. >>>> TOPBOM DARAGON shipper
    mksh popo unnie 🙂 request yg ln don… DAEMIN SKYDRAGON DARAYANG
    panda ma aq ja…..hahahha

  • admin ini apa2 an deh??? admin menghargai fans shipper yg lain doong..
    gue SKYDRAGON fans..
    gue kesel lah liat itu.. gue tau ini cuma buat seneng2 tapi gue ga suka aja.
    hargai fans yg lain doong..
    itu pendapat gue ja..

  • Anaknya DARAGON agak kurang gimana gitu ya?
    Apakah ini berarti GD lebih baik dengan CL, trus Dara lebih baik ama YB aja biar anaknya cakep? hehe
    PEACE, kita bikin couple2an ini buat lucu2an aja kan ya ^^

  • @chayounCLovers iya cing, kan kata ppopo eonni kalo udah nemu foto anaknya skydragon, pasti bakal di share… hehehehe jgn kesel gitu dong, mau daragon skydragon gbom ato bahkan jimin (gd ama minzi) yg penting kan gd hepi 😀 take it easy..

  • Suka suka suka suka suka sama alien couple dan anaknya
    Udah, buruan YG appa suruh mereka kawin, terus langsung ngasih kontrak buat anak mrk, anaknya dijamin cakep. Terus bikinin BB bareng harang dkk haha
    Yah tapi jangan tertipu sama wajah anaknya mereka, karna selain perpaduan wajah yang bikin dia cakep, hal itu juga dibarengi sama perpaduan sifat mereka yang……………. 4+8=12D, dari planet mana ini? Oh iya Mau liat anaknya Gbom (udah liat sih) sama bombae

  • gilaa… Anaknya alien ganteng banget wah mirip ema bapaknya.. Klo anak daragon yg cowok mirip bngt ma GD 😀 .. Klo yg cewek *no coment q gak bisa nymain haha… XD

    kayanya anak daraYang lbh imut *secara bapaknya aja imut bngt
    oia author q juga pengen liat anaknya SkyDragon *secara q infiknight* sama daemin juga klo udh nemu.. XD kira2 anaku sama seungri gmna ya?? *ngayal

  • Huahahaaaaaaaaa *ngakak guling2*

    Haduuuh haduuuhh.. Iya anknya topbom cakep.. Tp klo ngliat dr tmpg,,agknya kurang alien tuh.. Hihihihi,,,

    Anknya daragon lucu gtu,,lbih ke jiyong nya..

    Sklian donk anknya skydragon,,daeminzy,,n sanseung..

    Hahahaaaaa

  • cinguu.. Gk boleh gtuu.. 😀 Ini cuma buat have fun aja ko^^ ini cuma fiksi haha.. Tentang bneran dy pcrn ato enggknya cuma tuhan ama mereka yg tau.. Q juga SkyDragon shipper kok sama.. Jd inget ini cuma bo’ongan.. Sbg infindo kita juga hrs hargai shipper lain.. Klo cingu gk suka mending jngn liat drpd nanti kesel.. Takutnya malah jd debat or fanwar or ngebash XD so.. Kita pegang aja shipper kita masng2… Klo authornya posting tntng daragon mulu mungkin authornya appler *mungkin ini mah ya, ato ada alasan lain XD ini pendapatku aja ko gk ada mksd apa2 ^^v peace..

  • anaknya TOPBOM ganteng abisss!!
    anaknya Daragon luthuuuu~ x3 #keselek

    anaknya author kimtae + Seungri ??
    mmm..anaknya kira2 jd baby panda kaya gini kali yah :

    #kabuuurrrrr… v(^.^)v

  • Tiga-tiganya gaada yang jelek suka semuaaaaaa kalo beneran ada nih 3 anak bisa jadi pengganti mason moon \(♥⌣♥)/ tapi kok foto anak gue sm seunghyun blm ada? kita lagi santai ditempat tidur bertiga nih *ditimpuk istri2nya TOP*

  • anaknya alien couple cakep abis, calon artis tuh.kekekeke
    anaknya daragon perpaduan cantiknya dara ma genius nya GD, manteb dah!
    i’m daragon shipper ^^

  • Huaaaa >.<

    Anaknya TOPBOM !! ajeeee gileeee . . Ganteng overdosis ! kayak emak bapaknya ajee !!

    Daragon !! Sumpahh ! kalo anaknya seimut itu udh gue culik deh ?!! Imut bangeeett . .

    Pokoknya topbom dan daragon itu My OTP !! Whatever if they just friend or Lover , they're CUTE together !!

  • anak perempuannya alien couple pasti lebih manis,.
    matanya tabi,.hidung ama kulitnya bommie….iiihhhh……..
    anaknya skydragon pasti keren juga…..
    gimana kalo anaknya bombae??? jangan2 jadi anak r&b juga ntar neeh…kekekeke

  • Anaknya DaraGon keliatan tampang ‘cerdas’ ya, hehehehe…

    SanSeung hasilnya mungkin Omaygawd, IMUT
    JinuSan hasilnya mungkin gak kalah dari SanSeung, secara om Jinu wajahnya kece dan badannya TINGGI!
    Tapi..
    BinDara (WonBin-Dara) ini nih yg hasilnya mungkin bakalan AWESOME 😀

  • itu foto mr. & mrs. kwon bneran ada ato fanmade aja? mauuu dunkz pict yg laeeen, aku daragon shipper niiiy… pliiiis kasitauuu

  • keponakan2 ku kelak……….amiiiiiiiinnnn..
    btw VIP emang paling aneh…..fandom lain sibuk proteksi idolanya habis-habisan…ehhh ini VIP malah heboh jodoh-jodohin sana-sini………wkwkwkwkw 😀
    aku sih setuju2 saja mereka mo sama siapa….yang penting mereka bahagia…*klasik banget ye

  • kalo gw sih sbenernya gak mau kalo anak BIGBANG dicouplein ama 2NE1,,soalnya mreka family…udah berasa kakak adek bgt…tp brhubung wanita2/pria2 di luaran sana gk terjamin *loh??* kecuali gw :),,,jd emang brasa nyaman aja kalo BIGBANG ama 2NE1 aja…

    tp gw pribadi nganggep 21Bang couple cuma main2 aja..makanya gw suka GBOM dan Tabisan,,,cz couple ini unik aja..pd dasarnya gk mau ah keluarga di couple2in gini…hehehe…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: