Inilah 5 Perilaku Anti-Fans KPop yang Paling Gila..

Published 06/12/2011 by yeppopo

Meski memiliki ribuan fans, seorang idola KPop juga memiliki anti-fans. Perilaku mereka kadang-kadang di luar batas sehingga membahayakan jiwa sang idola.

Berbagai macam hal bisa dilakukan anti-fans. Dari hanya meneriakkan kata-kata tidak sopan sampai berusaha meracuni sang idola. Inilah 5 artis yang mendapatkan perlakuan paling gila dari anti-fans KPop:

1. Hangeng ‘Super Junior’

Mantan anggota Super Junior itu pernah dikejutkan oleh orang yang melompat ke atas panggung dan meneriakinya agar kembali ke China. Ia juga pernah mendapat ‘hadiah’ berupa satu kantung kecil penuh darah dan pisau tajam yang menusuk foto Hangeng.

2. Taecyeon ‘2PM’

Ini bukan perilaku dari anti-fans, tetapi dari fans yang sangat aneh. Taecyeon ‘2PM’ pernah menerima surat yang bertuliskan ‘Kamu tak akan pernah bisa hidup tanpaku’. Gilanya, ia menulis surat tersebut dari darah menstruasinya. Ia bahkan menyertakan pembalut untuk membuktikan keaslian darahnya.

3. Yoon Eun Hye

Entah mengapa, si cantik mantan personel Baby V.O.X dan aktris Yoon Eun Hye memiliki banyak anti-fans. Ia pernah diserang menggunakan pistol air yang diisi kecap dan cuka. Eun Hye langsung dilarikan ke rumah sakit karena serangan tersebut tepat mengenai mata. Kabarnya, kornea Eun Hye sempat rusak saat itu.

4. Yunho ‘TVXQ’

Yunho ‘TVXQ’ juga pernah terancam nyawanya pada 2006 lalu gara-gara anti-fans. Ia meminum jus dalam botol yang ternyata sudah dicampur dengan lem super. Saat itu ia langsung muntah darah dan dilarikan ke rumah sakit. Heechul ‘Super Junior’ yang membela Yunho di media sosial malah mendapat ancaman yang sama sampai ia bungkam. Namun si pelaku pemberi ‘minuman’ itu akhirnya tertangkap.

5. Jay Park

Jay Park pernah mendapat ancaman saat masih menjadi leader 2PM pada 2009. Anti-fans itu menemukan posting lama di akun Myspace milik Jay yang berisi ‘Korea is gay. I hate Koreans’.

Kalimat yang ditulis pada 2005 itu menjadi senjata bagi anti-fans lain. Lebih dari 3 ribu orang menandatangani petisi ‘Jaebum Should Commit Suicide’ agar Jay bunuh diri. Akibatnya, Jay harus kembali ke Amerika dan akhirnya memutuskan keluar dari 2PM.

 

credit: Detik.com

151 comments on “Inilah 5 Perilaku Anti-Fans KPop yang Paling Gila..

  • Paling jijik yg Taec, paling ngeri yg Yunho. Orang korea bnyk yg sirik sm Hangeng krn dia artis china pertama yg bs langsung sukses dikorea.

  • ihh antifans disana masa saking bencinya sampe kayak gitu?
    ngeri bgt yah?
    lagian apa untungnya jg jd antifans, toh artisnya juga gk pernah ngelakuin salah yg bener bener mendalam jg ke mereka, mereka kok bisa sampe kyk mau membunuh artis yg dibencinya?
    ngerii -_____-

  • gila tuh bagian taecyeon ma yunho………

    untung aja tuh yg ngasih minuman ketangkep polisi duluan,coba kalo ketangkep fansnya TVXQ dulu,pasti udah digebukin rame2 tuh………

    • tabi mksdy?
      punya sih punya,, *dulu aq antis bigbang
      tapi tabi kan kaga ngegubris tuh yg nmanya haters,, dan aq gak tau y tp keay gk ada yg berani brtindak ekstrim k dy,, haha 😀

    • Wah jangan nulis kayak gini ntar punya anti fans loh…kyak jay park..hahahhaaha

      Tapi Korea emang gila sih…hihihihihihi

      Kelakuan anti fansnya aneh2…

  • Mrinding bacany..
    😦
    ooo,trnyta kasusny jae boom# bner gag sih tulisanny?mian klo slah 😀 # mntan leader 2pm tu itu to..bru tw
    =.=” jadul bnget ak!#plakk!

  • Ckckckckck itu orang atau apaan yah?parah bnget..udah sakit jiwa kyknya.
    Yg paling kasian yunho sm YEH tu mah udah mengancam jiwa.
    Namany bkn antis lg tapi psikopat tu mah..ckckck

    Moga uri bigbang sama suju dijauhkan dr perilaku orang2 gila kyk gtu.

  • pemerintah korea kyknya hrs menindak anti-fans pake hukum nih klo dibiarin terus makin banyak psikopat berkeliaran *hiii sereeemm*

  • ampuuuuuun x( yg gue tau sih taec oppa ga bisa hidup tanpa gue #ditabokhottest tapi apa harus kirim begituan? udah bau itu hadiahnya, gabisa dipake sm taec oppa #ampunngomongjorok tapi gue curiga, apa jangan-jangan yg kirim itu bongsun eonnie? dia kan suka bgt sm oppa *maaf eonnie :p*

  • AF hangeng ——–> paling sirik
    AF taecyeon ———> paling jijik
    AF eun hye ——–> paling ngerusak fisik (mata)
    AF yunho ——–> paling mengancam nyawa
    AF jay park ——–> paling merusak mental/psikis

    dimana ada fans yg CINTA BANGET sama artisnya…..memBELA mati-matian
    disitu ada antifans yang BENCI BANGET sama artis itu…..mengHUJAT habis-habisan
    bahkan mengancam secara fisik dan psikis

    berHATI-HATILAH…….CINTA dan BENCI itu sangat tipis dan kadang tidak memakai LOGIKA
    jadi walopun fans terhubung sama artinya secara EMOSIONAL, kita harus tetap RASIONAL

    #pepatahbijakhariini
    :):):)

    • ‘…terhubung sama artisnya secara EMOSIONAL’ mksdnya
      huhuhu #pepatahbijaknyasalahketik hahaha

  • Eeuuhh sadis banget!!
    Taecyeon ma Yunho kesian amat..
    Jay park seh krn postingan dy ndiri..
    Maka.a hati2 ma fans korea..
    Fans disana sangat berkuasa..

  • kemaren ak sempet baca di salah satu blog antis-fans 2pm gilaaaaa parah banget kata2ny . ngeri bacanya .
    ceritanya berelebihan banget dan bkin ak bete (walaupun ak bkn hottest)

    • yah uaku juga sempat baca ….
      katanya abis konser 2pm ….
      hottestkorea …..ngejar member 2pm and then mereka megang butt member 2pm dan bilank kalo butt mereka seksi,,,
      apa gila tuh namanya

  • Astaga yang Jay PArk! PAdahal kalau di Indonesia, banyak cowo anti boyband Korea, yang alasannya tuh emang itu! GAy. Saya malah bacanya udah biasa! Masalahnya, hanya itu doank alasan mereka.

    Untung JAy PArk segera berangkat ke Amrik! Syukur deh! Lain kali, anti fans, kalau mau bunuh diri tu, sendiri aja! GAK USAH PANGGIL-PANGGIL! ! !

    KArena kalau situ dead mah, gak ada yang tangisin kali! *Kesal. ingat kasus Dae dan GD!

  • BB kn jg prnah kyk yg taecyeon it kalo gasalah GD am TOP yang knak taeyang klo.gasalh juga knak dh tapi gw ingetnya top am gd ajj tapi klo.mreka pmblut ny gk dkrim jga n fansny gd lbh gila lg darahnya bkn.drah mens tp drah dr tangan dy gilak tu cwe -,-

    • klu yg BB mah dr fans sakit jiwa cingu bukan antifans sih, mereka ngirimin surat berdarah. dia nyayat tangan & lehernya ,, pake di potoin segala kronologis pengambilan darahnya ,,

    • iya taeyang dapet surat cinta pake darah, stelah itu GD juga. tapi mreka bukan darah mens, ngakunya itu darah dari leher n tangan. n darahnya cuma dikit, tulisanya pake pena biasa, darahnya cuma berapa tetes.
      fan taeyang nulis: blood leaves from every part of me when you and me are apart. come be mine.
      fan GD : my hearts bleed for you. i will die for you
      gilak ya sangkin cintanya sampe2 ga pake logika. obsesi mreka salah.
      mending tuh darah didonorin aja, taeyang n jiyong pasti lebih seneng ^^

    • ngeri pisan …
      emang bigbang vampire pake dikirim kayak gitu segala …

      aku aja yg cinta setengah mati sama TOP gag gitu … gile aja gue nyayat2 tangan + leher cuma buat nulis surat cinta … orang tangan keiris pisau pas masak aja udah jerit2 sendiri , kekekekeke …
      perih maaaaannnn ….

    • Hueehehehe…
      Jd mbayangin kalo Big Bang jd vampire.
      Yang paling cocok si ti-ou-pi,,
      yang paling wagu-aneh mksudnya- si seungri…
      Kkakakak…

  • fans yang terlalu cinta ternyata bisa bikin ngeri juga… walopun mreka ga membahayakan, tapi obsesi mreka justru bikin idolanya takutt.. (surat utk taec iyakz serem+jijik)

    tapi yang paling ngeri itu anti fans… woh serem bisa ngancem nyawa

  • Gileee kli ya org2 itu,,jijik bngt gw pas bca yg pnya taecyeon..
    Bner2 pd gk waras antifans di sna..
    Ckckck
    #geleng2 kepala

  • Yg pelaku ngeracunin Yunho bruntung bnget, si Yunho baik bnget . . Gak nuntut apa2, malah dia minta si pelaku di bebasin . . T^T

  • gelooo, anti fans di korea parah banged
    sampe segitunya ngebenci artis
    di pikir2 lebih enak artis indonesia, anti fansnya gak segitu parahnya

  • Astaghfirullah,,cm bs geleng2 kepala.

    Yg anti fan taecyeon..iyyuuuuhh
    yunho parah bgt.YEH jg..akh smua PARRAAH!

  • ya ampun itu anti fans harus cepetan tobat deh, apa untungnya sih berbuat kyk gitu? toh artis kan tujuannya cuma pengen ngehibur….dan yg taecyeon itu… ngeri bgt

  • plis deh itu abang jay jgn di inget” lg itu luka yg sakit banget buah bang Jay sama JWalkers.. *salahsatuJWalIndo*

  • Jadi antifans boleh boleh aja
    tapi yang ini mah gak banget, norak
    kalo g suka alias anti-fans ya mending ga usah berbuat yg engga engga

  • Ya ampun…… anti fansnya terlalu lebay, berani, kejam, dan apa ya…..ehm, gag masuk akal lah. sampe segitunya.
    ‘Kamu tak akan pernah bisa hidup tanpaku’. Gilanya, ia menulis surat tersebut dari darah menstruasinya. Ia bahkan menyertakan pembalut untuk membuktikan keaslian darahnya.
    ini untuk taecyeon……..omaigaddd, ntu fans bnr2 gila.
    eun hye punya banyak anti fans?? mungkin karna dia terlalu seksiii……

  • FANS KOREA sYerem2…
    fans indo jGn ampE ky’ gtu y…. >.=

    jd inGat kjadian ultah gd..
    gd prnah blang dy g’ mW nerima apapun dari fans y..
    mGkin mksd ya.. biar fans2 ya tuxchh g’ terlalu mEnggilai dia x ya….
    ckckck *terlambat oppa bini mu dah berserak di dunia niehh.. * hahahaha 😀
    #plakkkkk

  • maaf2, tapi, katanya, yunho (tvxq) tidak mempermasalahkan kasus (anti fans-nya) karena yang meracuni itu sebaya dengan adik perempuan yunho. jadi berarti dia ‘bebas’ kan? bukan tertangkap?
    justru bukan tertangkap tapi malah si pelaku mengakui dirinya?

    emm… agak bingung… banyak source…..

    gmana nii?

    • rata yang jadi anti fans snsd tuh,,,,,,
      fansnya 2pm ma suju…
      karna elf dan hottet gag member snsd dekat ma mereka

    • Aku pernah stalk account antis SNSD, mereka tuh semuanya pengen SNSD mati. Mereka juga biang kalo SNSD itu pembawa sial, contohnya tsunami Jepang. katanya kalao SNSD nggak debut di Jepang nggak bakalan ada tuh tsunami. Gila apa yaaa?

      Setuju sama ini:
      rata yang jadi anti fans snsd tuh,,,,,,
      fansnya 2pm ma suju…
      karna elf dan hottet gag member snsd dekat ma mereka

  • weuuuuw
    mank ngeri fans disana…
    aku pernah baca dimajalah ,,,,yoona pernah dapet surat berdarah dari fans taecyeon

  • Soyeon T-ara juga pernah diterror karna ada yg mau melakukan pelecehan seksual sama dia. kadang fans yg over “fanatik”pun kadang2 bisa gila karna saking suka sama biasnya.

    Amit-amit dah kita jadi gitu ya karna saking fanatiknya sama bias kita 😦

  • Oh god!!

    Nae Eunhye eonni!!
    Yunho! Han gege!
    Sumpah!
    Pengen rasanya lempar pisau ke mereka semua.

    Gak seneng ya mereka jd artis?
    Dasar manusia gila
    #marahabis >,<

  • gila!
    itu fansnya Taecyeon sinting banget.
    sampe pake darah menstruasi segala.
    ckck.

    pantes aja kalo manajemen artis2 di Korea tuh ngelarang artisnya buat pacaran atau bikin skandal,
    karena pasti dampaknya akan seperti ini.
    serem! -,-

  • sumpah ga FANS ataupun ANTI FANS di sana kelakuannya pada SINTING !!!!!

    untung aja aku tinggalnya di INDONESIA, jarang ada di sini yg segitu bencinya kaya di KOREA

  • Gilaa terlalu obsesi banget itu antifans/fans korea -__-” eh by the way katanya yg lebih parah itu TABLO? emang bang TABLO di apaain sama antifans ? o,O

    • TABLO-oppa *apa ahjussi ya? /plak* dituduh kalo dia itu bukan lulusan Stanford University di USA sana ; m ; padahal udah bener, bahkan pihak Stanfordnya udah bilang kalo TABLO emang lulusan sana, tapi anti-fans tetep keukeuh bilang kalo TABLO bukan lulusan sana ;_; sakit kan?

    • nambahin yg d atas,,,
      antifans tablo parah bgt, gara2 tablo d tuduh malsuin ijasah stanford nya.
      sampe keluarganya diteror, bkin kakak laki2 nya jga d pecat dri kerjaanya.
      tablo keluar dri epic high jga gra2 mslh itu, trus bru comeback kmren stlh 2tahun klw g salah. skr gabung d YGent .
      lebih lengkapnya bca ajj,, d post kok d yepoppo ada 3part ^^

  • gila-gila banget dasar manusia ga punya hati and otak!!
    sekalian aja lu santet tuh idolanya dari pada lu nyiksa perlahan-lahan gitu
    jijik banget yang darah mens lu di kasih ke orang mendingan lu kasih kuntilanak biar seneng sekalian! SUMPAH GILAAAAAAAAAAAAAA

  • eommo.. GILA !! gak punya persaan tu orang, sampe sgitunya
    ckckc.. berarti artis terkenal tu gak selamanya bisa tenang
    ampuun -,-” #eluselus

  • Iya, Anti-Fans yg ngeracuni Yun itu emang bener-bener keterlaluan. Dia ketangkep tapi Yun ngebebasin dia karena umurnya seusia sama kaya adik Yun. Tapi katanya beberapa waktu kemudian Anti-fans nya itu dengan kurang ajar bilang dia sama sekali ga berterimakasih ama Yunho yg udah ngebebasin dia. Uhhh… ga tau terima kasih. Udah di bebasin, tetep aja.

    Yunho Hwaiting. Mudah-mudahan ga ada fans gila lagi yg nyerang DB5K.

    AKTF

  • anti fansnya SNSD juga lebih parah sih tapi untung ga nyampe ke publik, kesian nasib mereka yang mendam luka tapi itu lah yang membuat mereka mempunyai fondasi yang lebih kuat.
    saya jadi mikir lama-lama kok kayaknya mereka melindungi antisnya ya? O.O

    kita orang indonesia jadilah fans indonesia jangan seperti antis di korea yang brutal

    • Tiffany malah pernah nolongin antifans-nya yang jatuh di antrian atau gimana gitu. AKhirnya si antis itu jadi SONE dan Fanytastics

  • Kyakny yg jd antis it org2 frustasi+iri+dengkitandatakmampu+mngkn jg gk prnh blajar pkn x yah ==” atau jgn2 mw jd artis tp gk k’smpean n akhrny mnjd antis ._.

  • gila….anti fans…g ngefans…g usah kya gtu kali…….

    bwt unnie yeh ma oppa yunho. dll….aq prihatin dengan kalian….malah mpe ada yg keluar negeri lagi….
    kasihan bener…

  • Wush… gila amat tuh. Bukan antis lagi tuh namanya, tapi pembunuh. Masa sampai segitunya. Ga etis banget. Kalau emang ga suka ya ga usah dilihat. Merugikan orang lain. Para Antis emang sadis. Pokoknya ngasih dukungan aja ama mereka agar tetap eksis! Hwaiting!!!

    Salam,

    Elle

  • Orang korea itu kalau udah suka sama idol sukaaaa banget… tapi kalo udah benci, sampe mati pun dia bakal tetep benci sama Idol itu, walaupun Idol itu ga punya salah sama mereka…
    Udah gitu, sekecil apapun kesalahan Idol yg mereka ga suka pasti diperhatiin…

  • yah main kasar, kalok saya mah main santet aja kali ya biar gak ketauan *disundul* LOL
    becanda loh ntar gara-gara ini saya jadi terkenal #plakk #plakk -___-“

  • jujuR ye…AQ jg gaK suKa ma YunHo…
    tapi Plisss de gaK sampe seGituNya jugaaaaa kaLiiiiix…
    tu MaH SaRap stadiuM aKhiR..ahahhahahhahhaa

  • 1. Paling depresi : Jay Park
    2. Paling terseram : Hangeng
    3. Paling memalukan : Taecyeon
    4. Paling jadi korban : Yoon Eun Hye
    5. Paling tragis : Yunho

    sabar aja ya……..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: