[Video] Wonder Girls Merilis “K-Food Party” MV dalam Rangka Promosi Produk Makanan Korea!

Published 04/12/2011 by kikawaiii

Sebagai duta resmi untuk ” Korean Agro-Fisheries Trade Corporation”, Wonder Girls merilis sebuah MV kampanye promosi berjudul “K-Food Party”.

“K-Food Party” adalah sebuah lagu pop elektronik yang mempromosikan makanan2 Korea ke pasar internasional. Lagu tersebut diproduksi di kantor pusat JYP New York dengan keseluruhan lirik dalam bahasa Inggris.

“Apa yang membuat kampanye ini berbeda dari kampanye promosi standar bintang2 Hallyu lainnya adalah bahwa penonton akan dapat melihat warna2 yang jelas dari duta kami,” kata seorang perwakilan kampanye.

Cek MV nya berikut!

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

MV nya asik,, so colorful ^^

20 comments on “[Video] Wonder Girls Merilis “K-Food Party” MV dalam Rangka Promosi Produk Makanan Korea!

  • tau gg admin . drtd pagi saya nantiin berita ttg Wonder Girls di yeppopo . uuuh skrg seneng banget udah ada beritanya . gumawoo 🙂
    yg inkigayo ada gg admin ? hihihi

  • samaaaaaaaaaa aku juga nunggu always berita dari wonder girls…………… xixi
    akhirnya,,,,, ada lagi……
    fightingggg unnie…………….

    • cingu tau ngak….
      ini berita yang sangat bagussss
      wonder girls akan segera rilis repackage single ME.IN TANGGAL 13 DESEMBER

    • blom ada konfirmasi chingu..
      krn katanya bakalan ngeluarin repackage.. pdhl khan JYP ga prnh bikin repackage
      tp klo beneran ya Baguss ^^ Aq suka ama semua lagu di Wonder World Album
      ga salah khan album ini dipilih jd yg album female solo/ Girl Group terbaik thn 2011 ^^

    • BENERRR BANGETT CHINGUUUU , lagu”nya pas banget di denger . enak semua . tp anehnya ko di comeback selalu kalah yaa ? apa karena fansnya msh kalah ? tp gpp dah . jgn trlalu dipikirin . duuuh smoga ME , IN emang segera di rilis . penasaran banget soalnya sama MVnya .

    • pengen ME, IN……………………………….
      mohon2 sama JYP biar cepet di release…………

  • konsep MVnya kereeen!!
    kreatif laa~~

    All around The World
    Is The WONDER GIRLS
    Tellin’ everybody its KFood Party
    Sohee Unnieee rambutmuu bagus sekali….*.*
    Imutnya Unnie-ku ini kebangeeeetan~~
    Lim Unnie makin hari makin cantikk ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: