(Photos) YG Family @ “15th Anniversary YG Family Concert in 2011”

Published 04/12/2011 by yeppopo

Daesung & Se7en – It Hurts

Saat Seungri menjadi Se7en

Source: Astagged, enews, daum + naver
via: Soompi_Bigbang, @BlackjackBelle, welovedara, ceciliase7en@wp

93 comments on “(Photos) YG Family @ “15th Anniversary YG Family Concert in 2011”

  • Seneng bgt ih Liat senyuman dae,.

    Eh btw kan ini ulangtahun YG,artis YG yang bkn penyanyi kyk yoo in na sama goo hyesun ikutan acara ini gak yah?hmmh

    • itu dara yg pake minidress ?? kirain mpo dr shanghai..kekeke lol..

      Ouuch, sexy lady CL…sekalipun tertutup, teteppp bikin penasaran, menerawang2 gmn gitu..bakal kebayang klo GD ga bs konsen wktu nyanyi Oh yeah..ngelirik CL mlulu deh…hohohohoo 0_0…demen tuh gaya minzy yg pake bulu2 kyk di MV lonely jap..

    • itu dara yg pake minidress ?? kirain mpo dr shanghai..kekeke lol..

      Ouuch, sexy lady CL…sekalipun tertutup, teteppp bikin penasaran, menerawang2 gmn gitu..bakal kebayang klo GD ga bs konsen wktu nyanyi Oh yeah..ngelirik CL mlulu deh…hohohohoo 0_0…demen tuh gaya minzy yg pake bulu2 kyk di MV lonely jap..

    • hha betol. coba atasnya juga menerawang2 pasti mata GD ga bisa lepas tuh dari CL

      Baju GD sama CL. Jaketnya juga mirip sama yang dipake CL pas solo di nolza

    • btw,,baru liat gambar yg jiyong nyanyi sama jinusean dan seven..ternyata jiyong pake celana orange dan atasan item…jd inget sama seseorg yg pake style kyk gitu juga..

      #of course CL mksdnya

  • di pict yg BIGBANG lagi nyanyi cafe,,dibentuk crown dr lampu gitu..sumpah keren bgt…trus GD nya diatas lagi…

    day 2 blm ada fancam nya nih..?? ditunggu yah bocorannya bagi yg dtg ke konser TT__TT..

  • wow keren.
    . Bnget .

    Thenk to suju,
    dari elf aku berpndah k VIP,
    dr suju aku mengenal BIGBANG,
    dr BIGBANG aqu jd YG family
    hohohoho

    YG LOvE U FULL HOUSE.
    Wkakakaka kgk nyambung

    • RT chingu.. kalo aku dr SNSD
      dari SNSD tau Big Bang\
      dari Sone jd YG stand…

    • haha kalo aku:
      thanks to SHINee
      krn SHINee aku tw KPOP
      kenal BIGBANG
      kenal YGFAMZ
      ❤ ❤ ❤

  • RINDU BERATTTT….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Gtu BIGBANG comEbackk
    Q bkalan truz pantungin nonstop aktivitas merekaaa….!!!! hehe >.=
    *rindu stadium akhir*

  • dara unnie cantik bgt tu bang jidiii *daragonshipper

    bang tabi awas bom unnie cemburu ntar km deket ma CL .. hehee *alienshipper

    bang jidi tu mau nganterin mingky ke daepa kan yaaaaa *daeminshipper

  • Gomawo Admin *deepbows*
    Picz nya keren keren semua!!
    YG Family daebak!!
    BERKELAS!!!!

    Abang Jiyong!!!! cakep banget bang!! gak kuat nihhhhh!!

  • TOP-CL => sukaaaaa ^^

    selain GRI, TODAE, ternyata ada GTOP moment juga… cihuyyy! yang laen udah pada maen selingkuh, yongbae doang ni yang ngejomblo…

  • Daebaaaaaakkkk!!!

    Mupeeenngg…. Envy sm yg bs ntn dsana lgsg… Mana ada yg bs ntn smp tiga2nya.. Wow!!!!
    Tp pstnya thanks bgt bwt smua link2 ini..pic2 ini..video2 ini.. Drpd ga ada sm skali khn..

    *speechless….crying in the corner….nose bleeding*

    Tinggal bharap BIGSHOW 2012 ke indonesia aj nih.. Amiiinnnnn *bujuk2 ke tabi oppa*

  • They’re obviously having fun on stage, and we’re in here having so much fun by staring those pictures, downloading those pictures n videos, sharing our happiness and crying together..

    YG FAMILY REALLY OWNED THIS 2011

    Btw Jinu is divorced, chingudeul…
    I thought there were too many skinships between Jinu and Dara 😀
    #abaikan

    • Persatuan Daragon, TabiSan, DaraYang dan SanSeung shipper bakalan diguncang dengan JINUSAN, bukan JINUSEAN, sekali lagi JINUSAN!!!!

      Wah, Om Jinu bnr2 bikin aye menganga nih liat performnya sama Dara, ckckckck…

    • iya nih … om yg satu ini bener2 gerak cepat …

      mending pandara aja deh daripada jinusan , kekekeke 🙂
      tapi tetep yg pertama dan terutama ya daragon …

      keep in faith applers …

    • mian chingudeul…
      aku dengan terpaksa menceraikan Jinu karena hatiku tak bisa menolak Daesung… *hohoho #digorokfansnyajinu

      btw JINUSAN…. bolehlah… walau sdh duda,
      tapi gitu2 om JINU kan buah DUKU.. DUDA KUUUUUUUEEEEREEENNN …. wkwkwk

    • Aku ngikut barisan member JINUSAN .. hehehehe
      Om Jinu lumayan cakep tuh…
      tapi kenapa bisa cerai ya???

  • ada update foto lagi…itu yg TOP&GD brg CL&Minzy di Oh Yeah kan yah ???

    Setelan jas GD&TOP emang gokil2…

    Minzy kliatan dewasa tp lucu…apalagi ketawanya gitu..

    Dan utk kembaran gw CL, You look so gorgeous, so sexy, so charming and so charismatic..i don’t know how to say to describe you…so beautifull dan itu tdk hanya yg terlihat diluar tp apa yg kluar dr dalam dirimu…jiyong cm bs manggut2 aja nih..

    #jgn2 jiyong takut juga lg klo CL lbh keren nyanyinya drpd jiyong,,pdhal oh yeah kan lagunya jiyong,,,kekkekekke jd keingetan wktu the leaders..

  • pengen kaosnyaaaaaaaaaa >,<

    dikira yg sama Top bomie,ga tauny CL,,kikiki~

    y Allah, bang se7en knp kaw mash tetep imut aja si bang 😀

  • sepertinya jidi sm mba’ gummy tambah ndutt yah… ^^
    itu pict. 1.. DARA unnie cuantiiiikkknyaaaaaaaa….. ^^

    papa JINU,, bang TABLO, sm Kang Seobang, my man 3 generasi…. ^^

    bang se7en, tak bisakah kau kurangi keTAMPANANMU sedikiiiiiitttt saja…. biar berkurang angka perselingkuhan??????????? … kkekeke 😉

  • Panggung mungkin gak GLAMOR, karena emang gak ada taburan emas bertahtakan berlian atau kristal.

    Pakaian juga mungkin gak GLAMOR karena emang gak ada yang pake night gown atau tuxedo yang pake emas bertahtakan berlian atau kristal

    Tapi…

    Panggung ini YG FAM CONCERT 2011 bener2 AWESOME BIN GORGEOUS
    Artis2nya gak perlu diragukan lagi ke-AWESOME-an dan ke-GORGEOUS-an di dunia permusikan.
    Lagu-lagunya juga gak perlu diragukan lagi ke-AWESOME-annya
    Kostumnya, walopun sederhana cuma pake T-shirt, baju wrna warni, jubah ky mo mandi tetep aja keliatan AWESOME!!!
    Penarinya pun gak kalah KEREN!!!

    Big thanks to YG yang udah menempa artis2nya sampe bisa berpredikat AWESOME bin GORGEOUS.

    Salam YG Family Lover yang niat tahun depan bakalan nonton konsernya 😀

    • namanya jg Hiphop Family~ simple tp SWAG!!! hehehe..
      udah gitu di konser bnyk bgt kejutannya!!! #bikin shock–>kaya BIGBANG parody-in i’m the best tp sumpah sukaaaaaa bgt!!! XD

    • ER.TE B.G.T… mau pakai jaket yang warnanya tabraklari tetep keren, mau pakai celana training, juga keren, pakai baju tidurpun diatas panggung pasti keren,,

      apalagi gak pke baju* (lirik——–>top) … TEPARRRRR!!!!! *hnya u. YGman 🙂 YGLadies bahaya klo g pke baju… wkwkwkwwk

      btw spkt jg sm @love@gdtop .. IATB Parody nya bigbang SUKSES BESAR!!! haghaghagxxx.. sdh di replay berkali kali saking keren dan lucu ^^

    • Aye cuma mo mengingatkan kalo bentuk SUPERLATIVE dari kata GLAMOUR adalah SWAG chingu,,,

      Yuhuuu, kamus besar bahasa inggris, masukin dong ilmu baru nih, Superlative degree dari GLAMOUR adalah SWAG…

      IATB gak usah ditanya lagi, maap suami (baca : TOP) emang gitu aslinya, kmrn abis makan kebanyakan dikasih makanan yang manis2 jadinya hiperaktif
      Sebagai ISTRI yang baik, aye mohon maaf
      #deepbow
      #melipir
      #melipirjauh

    • wah ada pelajaran bahasa inggris neh~!!! dpt info barrrru~~

      kirain slama ini SWAG sm ky COOL~ :p

    • RT RW kebangetan chingu!!1
      Aku aja terkagum2 liat kostum Dancernya… kereeen euy!!!
      Biar Panggung nya gak semegah yang orang bayangkan,, tapi para artisnya bener2 luar biasa!!!
      Yang bisa liat pertunjukan mereka dua hari kemaren,, bener2 orang paling beruntung menurutku!!!

      YG Family DAEBAK!!!!
      Amiiiiiiin,, mudah2an kita bisa nonton Konser mereka,, ntah itu taun depan ataupun 10 taun lagi..

  • plng suka costume batik putihny BIG BANG deh….*kinclong bgt dah #ngecesss
    omooooooo….dara unie cantik banget !!!!!!…btw aq perhatiin dara unie..yg di pict 1..mirip artis indo lala k****la klo gsalah…… cantik….. BANGET…. YG fam DAEBAKKKK!!!!!!

  • “Happy Anniversary 15th YG Family”

    Long live appa YG 🙂
    Be strong, be creative, be awesome, to be the best 😀 Chukae!

  • Jiyong lucu bgt clana’a diatas mata kaki gitu.. Aduh suka bgt gaya’a jiyong.. Sama kaya gaya dara yg slalu aneh sndiri dari grup mereka!^^v
    ha ha kaki jiyong lbh kurusan ktimbang minji.. Aigoo beda jauh kkk~
    seneng bgt ngeliat BIGBANG berlima! Ternyata aku bener” kangen sama mereka!!!! :*
    foto yang Tablo sama Bom itu yg nyanyi lagu Bad ya? Sukaaaaa ^0^
    SEUNGRI knapa km makin kesini makin unyu bgt si? Aigo.. Sini yeobo aq kasi popo dulu :* :* :*
    APPA YG TOLONG BERI SAYA SATUUUU AJA KAOS BIBIRNYA!! Pliiiiiss >< hoho

  • semuanya ada gebrakan baru…tapi kenapa bommie gayanga gitu2 aja ya???
    emang udah stylenya begitu???
    kayak dara yg tiba2 feminim abis,.bikin gebrakan baru…atau cl dan minzy yg kolaborasi ama gd dan top
    tapi bommie???kayaknya kurang di ekspos di konser ini…
    kecewa juga nih……*meriang*

  • kereeenn!! ya Allah kapan aku bisa nonton lamngsung?? hiks nyesek deh -.-
    btw, woooow dara eonni you look extremely pretty!! love it!!

  • Dara ama siapa aja terserah aja, even ama GD…asalkan jangan sama Kwon Ji Yong…cause Kwon Ji Yong officially belongs to Lee Park Bom…hehehe…always love JIBOM forever…

    GBOM gk prnah punya momen awkward sejak mreka kenal sampe sekarang…they always close..
    i love their natural relationship…

    and my favourite unit is trio GDTOPBOM…always…i really love this unit….they really are very close…
    even they just a best friend forever,,i love it…..

    and the thing that made me curious is why TabiSan are very awkward??
    and why i also like this couple, they dont even have a great moment together…MV Gummy gk bisa aku masukin soalnya mreka blm kenal…jd gak heran kalo mreka masih enjoy satu sama lain….

  • iya cing, TabiSan emang kliatan canggung gitu, dan dara lebih kliatan nyaman kalo sama seungri 😀
    kalo bommie mah kliatan bgt deketnya sama anak2 bigbang hohoho dah kyk the 5th member
    but for me daragon and SanSeung are the best!! 😀 skydragon juga bagus, tp entah knapa kalo cl sama gd itu cocok kalo jadi pasangan on stage aja, bkn real couple gitu… hehe it’s just my opinion yah, siapapun pasangannya yg pnting hepi! 😀

  • tanya donk
    member 2ne1 yg sering dpt pelukan GD oppa itu bom unnie or dara unnie or ssma leader or maknae?

    • pastinya CL lah,,liat aja dr 2ne1 tv sesion 1-3,,atau saat dapat award, atau saat 2ne1 selesai manggung…tangan GD ga pernah jauh dr CL…

  • aku suka GD BOM TOP,,mrka udh clop mau d stage kek atau d luar itu mrka kyk na dekte bnget msalh hatiii ngikut yang terbaek aj wat mrka,,,,
    hihihihi
    yg jelas GDBOMTOP the bessttt,,,memberr yang lain juga,,
    hihihihi,,,
    itu yang dorong bom sapa yak wktu dia lgi jalan breng dara?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: