(News) Sunny SNSD Tentang Lee Dong Wook, “Haruskah Saya Menikahinya?”

Published 04/12/2011 by yeppopo

SNSD Sunny jadi linglung setelah berbicara dengan Lee Dong Wook di telpon.

Di episode KBS 2TV  Invincible Youth Season 2 yang disiarkan pada 3 Desember, semua member memiliki sebuah pertemuan sebelum pergi ke pedesaan. Saat mereka sedang membicarakan mengenai selebritis2 yang mereka ingin undang, Boom memanggil Lee Dong Wook.

Sunny mengatakan dengan wajah tersenyum “Ini kedua kalinya saya berbicara padanya di telpon. Lalu haruskah saya menikahi dirinya?” dan member2 lain tertawa dengan membuat wajah2  canggung.

Lee Dong Wook mengatakan saat perjalanannya ke gym, dia merespon,  “Seperti yang saya perkirakan, seorang pria hebat itu berbeda.” Dan dia hampir linglung setelah berbicara padanya di telpon.

Source: TV Report

credit: Korea.com

Indo Trans: Yeppopo

19 comments on “(News) Sunny SNSD Tentang Lee Dong Wook, “Haruskah Saya Menikahinya?”

  • pwahahahaha
    dasar lee sunkyu! ternyata tetep ga berubah ya sejak jaman IY1 , tetep aja pede banget. wkwkwk. lucu liat ekspresinya hyoyeon.

    • imut banget mukanya jadi mirip waktu balitanya ya kalo make upnya biasa banget. ini kapan chingu?

    • hari ini chingu di j.estina fansign event ^^
      dari dulu sampe sekarang juga mukanya gitu2 aja kok chingu kalo sering banget liat 😀

    • saya memang ga terlalu update sih chingu jadi cuma baca berita aja ga kayak temen saya yang sone memang ikutin banget sampai download foto dan video setiap snsd ada acara, maklum ga terlalu sering lihat hehe. thanks ya pemberitahuannya chingu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: