(News) G-Dragon & Daesung Meminta Maaf Pada Fans Di Konser YG Family!

Published 04/12/2011 by yeppopo

Di Konser YG Family, G-Dragon dan Daesung berbicara untuk pertama kalinya mengenai kejadian2 yang tidak beruntung yang terjadi selma setahun. Kelima member Big Bang perform bersama2 untuk pertama kalinya sejak promosi2  “Love Song” mereka awal tahun ini.

Setelah bernyanyi “Tonight,” T.O.P pertama kali membuka dengan mengatakan, “Ini luar biasa memiliki kelima member Big Bang yang kembali bersama di panggung yang sama,” yang membawakan airmata pada ribuan fans yang hadir.

Dia melanjutkan, “Saya senang berada di atas panggung untuk merayakan ulangtahun YG Entertainment yang ke 15. Setahun terakhir ini sibuk dan tahun penuh peristiwa untuk YG Entertainmen, namun kalian semua masih berdiri dengan kami dan mendukung kami dan kami ingin berterima kasih untuk itu.”

Daesung menambahkan, “Ini benar2 waktu yang panjang sejak saya perform diatas panggung. Saya senang berada disini. Kesulitan yang saya lalui memberikan saya sebuah kesempatan untuk menyadari betapa berharganya musik dan panggung untuk saya. Saya akan selalu berterima kasih pergi ke atas panggung.”

G-Dragon juga mengatakan  “Saya sangat (merasa) bersalah/minta maaf karena menyebabkan bergitu banyak masalah karena kesalahan saya. Saya akan memastikan untuk tidak memiliki hal yang sama terjadi lagi. Saya rasa satu2nya cara untuk menunjukkan apresiasi  saya adalah muncul dengan musik dan performance yang lebih baik. Saya akan melakukan yang trbaik untuk memberikan hadiah besar untuk fans.”

Daesung menghentikan semua aktivitas2 Big Bang setelah kecelakaan mobil di bulan Mei dan G-Dragon terlibat dalam skandal mariyuana Oktober lalu, yang mengulur semua promosi2 sebagai sebuah grup.

Konser hari ini adalah bagian dari Konser tahunan YG Family yang dimulai sejak 1997. Tahun ini menandai 15 tahun dan menampilkan artis2 top YG termasuk 2NE1, Gummy, Se7en, JinuSean, Psy, andTablo. Konser YG Family selanjutnya akan diadakan di Osaka pada tanggal 7 dan 8 Januari diikuti 2 konser di Tokyo pada 21 dan 22 Januari.

credit: Soompi

Photo: As Tagged

Indo Trans: Yeppopo 

DONT TAKE OUT

98 comments on “(News) G-Dragon & Daesung Meminta Maaf Pada Fans Di Konser YG Family!

  • kpopers penggemar vip merangkap blackjack merangkap sone merangkap ? (apa ya nama fansnya iu) klo ada yang tau beritau ya. PECINTA KEDAMAIAN

    Dunia……. bersiap-siaplah karena Pasukan YG akan mengguncang dengan kekuatan musik yang tak terbayangkan , kusus untuk eropa dan amerika bersiaplah untuk menerima virus baru yang menggila ini .

  • kpopers penggemar vip merangkap blackjack merangkap sone merangkap ? (apa ya nama fansnya iu) klo ada yang tau beritau ya. PECINTA KEDAMAIAN

    2012 akan segera tiba ,jadi Dunia……. bersiap-siaplah, karena Pasukan YG akan mengguncang dengan kekuatan musik yang tak terbayangkan , kusus untuk eropa dan amerika bersiaplah untuk menerima virus baru yang menggila ini .

  • semoga itu ujian dr Tuhan jiyong oppa n daesung oppa ,,
    lihat, kliyan bs melewatinya n’ jd pelajaran buat Bigbang, YG ent n VIP .
    kami VIP n YG Stab akan dukung kliyan UNTILL WHENEVER 🙂 😀

    BIGBANG FIGHTING FIGHTING FIGHTING \^o^/

  • That’s Ok Jiyong!!
    Hidup gak pernah mulus2 aja toh…
    VIP and YG stand always support you…

    FIGHTING!!!

  • akhirnya mereka mau minta maaf, senang bgt dengar nya.

    manusia kan gak da yg sempurna, berbesar hati mau mintaa maaf aja udah cukup kok buat kita *hug jidi

  • gak papa oppa,,, asalkan ada VIP yang setia nungguin big bang tidak masalah bermacam badai menghampiri kalian,, krn VIP love BIg Bang as five member…

  • VIP SELAMANYA MEMAAFKAN MU OPPA….!!!!! ^0^

    BUATLAH MUSIK Yg KEREN LAGI yaa…
    biar DUNIA tW kLo PEMENANG MTVEMA dari ASIA niE REAL Is BIGBANGG…
    yG bner2 BERBAKATT di MUSIKKKK….!!!!!!

    Q berdo’a SEMOGA niE AKHIR DARI BADAI TSUNAMI di YGFAMILY..!!!!!
    aminnn….~~~~ aminnn….. *jgn ampE kjadian lgiii… plEase god*
    hiks.. ;(
    *ngelap ingus yG bercucuran*

  • Bingung mau bilang apa!!
    Tapi yg pasti, tanpa minta maaf pun kami sudah memaafkan oppa, jangan terus merasa bersalah. Bangkit dan kembalilah seperti dulu. Oppa fighting!! 🙂

  • Menghrkn.Smw yg tjd g mempngrhiq bwt sdiktpun pgi dr klian.Cz i alwys beside u no matter what guys!Cz ur talented.

  • it’s ok jiyong….. BIG BANG Jijangggggggg,..do the best…..Daebakkkk!!!!
    Tunjukkan klo kalian punya “KUALITAS” *hug me LOL *ngeces

  • Aku menangis bahagia untukmu oppadeul….

    T_______T

    Oppadeul saranghaeeeoooo <333333

    Kami,,VIPs akan slalu ada utk mndukung kaliaaaaannnnn *jd inget soal ngevote sbs mtv awards* hihihihihi *lgsg ngevote*

  • #hugGDAE…. gwenchana.. gwenchana… yongwonhi saranghaeO bigbang… 😥 …

    ‘yang membawakan airmata pada ribuan fans yang hadir’… yang disini juga sdh banjir… TT^TT

  • Gak pa2 yang lalu biar berlalu…yang epnting semangat ya…kangen banget m musik kalian so…don’t be sad any more…ok…

    • liat aja di twitternya yeppopo chingu, td udah dishare. moga2 juga dishare di blog.
      bikin nangis guling2 lah surat itu. thank you KVIP udah jagain bigbang selama ini.

    • Duuuhh,, mudah2an oennie popo post di sini juga ya…
      Saya tak ada twitter soaleeee…

    • Iya..q jg udh baca…sedih terharu,,mewek dah pkkny..
      “We fight the enemies with loyalty and patience and love, and it has always worked.” –>Big Thanks bgt dah bt KVIP udh jagain BigBang… n perjuangan YG, BigBang n KVIP luar biasa yak…
      Makin bangga jadi bagian dr VIP..
      BigBang,Luv u Guys…..

    • ho’oh aku barusan baca….
      emng yg bner2 tau big bang tu VIP..biar dikata orang mau ngomong kyk apa.. mreka big bang hanya di panggung
      tapi di luar itu mreka adl org biasa yg menyatu sama fans2nya.. jarang ada idola yg begitu.. kita aja yg VIP jauh dr mreka dan gak prnh ktmu langsung..chemistrynya nyampe dari idola ke fans..

      ckckckckck.. emng BIG BANG dan VIP’s adalah MISTERI
      MISTERI ikatan batin yg gak bsa di jelasin dengan teori apapun apalagi teori perfandoman..kita lebih dari itu

      *lkta2 ku lebay gak yah.. ^^

    • aku juga bru finish bacanya.. 3 part boo… benar2 berterimakasih kepada si penulis surat’ …. terharu, bangga, sedih (krn tidak menjadi v.i.p sejak dulu.. T.T) bercampur…

      i am so sorry but i love you…. cZ you are BIGBANG!!!

  • yg bikin aq tetap berdiri sbg VIP adalah krn musik dan performance kalian…jd pasti aq sbg VIP tetep nunggu itu…ga peduli org bicara apa atau kasus apapun yg menimpa kalian,,,tp musik kalian tetep no 1..

    BIGBANG is BACK !!
    BIGBANG is VIP !!

  • sedih bacanya….
    Suka sama kata2nya GD…betul sekali cara untuk mengapresiasi kesetiaan VIP adalah dgn kembali bersama2 BERLIMA berdiri di atas panggung….
    Kami sangat bangga krn memiliki kalian..
    Trima kasih GDTOPDAESUNGTAEYANGSEUNGRI dan YG ent. krn kami bisa melihat kembali BIGBANG lengkap berlima di atas panggung! ^^

  • uuuuu… *mewek lagi* T~T

    thanks for ur apologies & ur concern for fans, Ji..Dae..
    even though u have no need to say that..
    siapa yg bisa nyangka datangnya musibah ?
    lega akhirnya mereka bisa ngelewatin ini semua dan kembali senyum lagi

    ngeliat Big Bang UTUH berlima bener2 membahagiakan
    ngeliat tingkah error TOP perutku jadi bergejolak (tapi wlw errornya akut, ni orang ganteng klo ngomong ngademin banget Y_Y )
    ngeliat aksi panggung Taeyang hatiku jd melayang2 #eaaa
    ngeliat tingkah unyu Seungri bikin berseri2 #dilarangnyengir wkwk
    ngeliat senyum Dae yang cerah jadi ikut sumringah.. #halah
    ngeliat senyum manis Jiyong yang susah-dideskripsikan-dengan-kata2 hatiku jadi kacau balau, auu auu~ ♡♡♡

    yeah,, they are BIG BANG, our strong, awesome, talented, and beloved boys ever :’))

    *sekali2 ngegombal, hahaha

  • Terimakasih oppa, telah menjadi kuat dan berjuang sejauh ini, kami sangat mencintai kalian, berdiri untuk kalian, dan slalu ada untuk kalian!
    Aku senang akhirnya waktu yang ditunggu oleh para fans datang juga, dan sangat mengagumkan melihat mereka berlima setelah masalah yang berat berhasil mereka lewati dengan hebat!
    Sekali lagi terimakasih, sudah bertahan & terus berjuang sejauh ini :’)

    *BigKissBigHugBigPokeBigBang* ({}) :* ❤

  • nyesek T___T

    oppa, inget yaah badai yg da d dpn mungkin akan lbh kenceng,
    janji kalian akan tetap kuat utk trus brthan demi org” yg sllu mndukung xan.

    bigbang is back !
    brsiaplah utk ledakan yg lbh besar lgi !

  • Huaaaaaaaaaaaaaaaa
    *cried* so touched*
    Hiksss (˘̩̩̩-˘̩̩̩ƪ)
    Gwencanhaaaa oppaaa!!!
    We’re always beside u!!!!!
    BIGBANG fightinggggg…
    VIPs always waiting for u guys ♥

  • Lupakan masa lalu, jdkan masalalu sbg cermin hidup 😀
    Gpp GD&Dae oppa ,,kmi VIP akan selalu mendukung dan menunggu kalian, we love u 🙂

  • saya sudah memaafkan sebelum kalian meminta maaf ^^
    manusia tidak ada yg sempurna, tak akan lepas dari khilaf dan kesalahan,,,

    menjadi VIP sudah menjadi kebahagiaan tersendiri.
    BIGBANG sudah memberi yg terbaik lewat musik yg mereka buat.

    VIP, BIGBANG, YG family selamanya adalah satu ^0^

  • Kami VIP dh maafin k-lian b2 dr dulu jauh sblm klian mnt maaf.
    Oppa yg namax hidup y bgtu g slamax mulus kdng trjal bhkn qt bs tjatuh tp qt g blh trs tpuruk, hrs sgra bngkit unt mlanjutkn hdp yg lbh baik.
    Kslhn d ms lalu jgn dlupakn tp jgn slalu d ingat.
    Artix jdkn sbg plajaran n pngingat agr tdk mlakukn kslhan yg sm.
    Ibarat mobil itu mrpkn kc spion d mn qt mliht se2kli spy tdk smbrngn mngambil jln, jk srng dlht qt jd lupa mliht k dpn n bs b’akibat fatal.
    Skrng yg pntng mnatap k dpn mnata hdup agr bs lbh baik n bs bkarya lbh baik lg.
    Maaf kpnjngn

  • Baca letter from KVIP to IVIP

    Aye hanya bisa terdiam,

    Kalimat terakhir “We fight the enemies with loyalty and patience and love, and it has always worked. Hatred will pass, but fierce loyalty and support? Never.”

    It means a lot for me, honestly..

  • Bigbang is VIP gak ada yg bisa ngerubah itu semua
    aku baru kenal bigbang 2.5 bulan yang lalu. disaat aku baru aja memutuskan buat ngefans ama mereka (kalo gak salah, malemnya aku heboh2 pengen ngefans ma mereka) tiba2 besok paginya kasus GD muncul ==> shock, sedih, gak percaya
    tapiiii… entah kenapa hal itu gak bikin aku illfil ma dia. entah kenapa malah sekarang aku suukkaaaa banget ma dia
    aku percaya mereka. aku percaya mimpi2 mereka, aku percaya mereka gak bakal menghancurkan impian mereka sendiri

    #mian jadi curhat T.T

  • #menggalau DAEPPA JIYONGPPA!! :’)
    sebelum kalian minta maaf dah aku maafin kok!!! (pelukcium daesung-jiyong)

    BIGBANG HWAITING!!! 😀
    YGFAMILY DAEBBAK!!! 😀

  • “…namun kalian semua masih berdiri dengan kami dan mendukung kami dan kami ingin berterima kasih untuk itu”
    Lgsung berkaca-kaca! Ini tu jleb bgt.. T_T
    oppaaaa~! Sarangeeee :*

  • *terharu* pengen nangis TT
    saranghae oppa,aku maafkan kalian berduaa,aku kangen liat kalian walaupun gak langsung juga gpp TT . untuk ke depannya semangat yaaaa,jadikan tahun 2012 nanti sebagai Tahunnya Bigbang. Bigbang is VIP

    beneran,aku sayaang kalian bukan di lisan dan tulisan saja,melainkan diikrarkan di dalam hati sumpah sayang bangeet.
    bagaimana pun keadaan kalian,VIP tetap cinta kalian. BIGBANG HWAITING!

  • oiya, HBD YGfamily,congrats papa YG,congrats bigbang oppa ,2ne1 eonnie,om jinu, se7en oppa,tante gummy,om PSY,om tablo dan semuanyaaa. Walaupun umur aku sama YG beda setahun (aku 16 tahun januari nanti) tapi aku menganggap kalian bagian saudara akuu,aku berharap kalian menganggap aku juga begitu. Makasih sudah memberikan yang terbaik,daebakk!! saranghaeyo ♥

  • terharu..tenang aja kami vip akan selalu mendukung kalian biarpun badai datang silih berganti…teruslah bekerja keras dan berusaha,ciptakan musik yg luar biasa buat kami semua….dan kami akan selalu mendukungmu…faighting….

  • sbnrnya ga perlu minta maaf, krn kalian ga salah…
    tapi aku ngerti banget,
    kalian pasti merasa bersalah karna telah membuat VIP khawatir…

    d you know, aku ngerasa BIGBANG — VIP hubungannya kayak bukan artis — fans,,
    kita udah kayak ROMEO — JULIET
    BIGBANG & VIP berjuang keras walopun banyak badai menghalang..
    BIGBANG berjuang utk tampil demi VIP. VIP berjuang menangkis hinaan antis dan tetap berdiri disamping BIGBANG. 🙂

  • dada seungri my jiyong is back ^o^ ~
    seungri turun di posisi 2 lg wkwkw *emang apaan*
    jiyong kata” mu emng menyentuh :’)
    aku tunggu saat kau meledakan dunia ini lagi dengan musik mu♥

  • helep!!!!!!! helep!!!!!!!!!! banjiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrr……………
    edan ini bigbang……..bisa meruntuhkan benteng-gengsiku…..

  • aku bnar2 terhru membaca ini…
    walau apapun yg terjadi aku akan setia untuk menjadi VIP yg selalu mendukung big bang..#sambil nangis

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: