[NEWS] Akting Daesung Di “What’s Up” Menerima Pujian!

Published 04/12/2011 by yeppopo

Daesung dengan hati2 melangkah kembali kedalam spotlight dengan akting pertamanya.

Daesung muncul sebagai karakter utama yang bernama  Ha Do Sung di dalam drama MBN What’s Up, yang menyiarkan episode pertamanya pada 3 Desember. Ini adalah pertama kalinya dia muncul di depan publik dalam tujuh bulan sejak kecelakaan mobilnya bulan mei lalu.

Ha Do Sung (Daesung) memanggil dirinya sendiri sebagai Hades, danbernyanyi di TV dalam sebuah masker untuk menyembunyikan identitasnya karena orangtuanya. Tapi saat dia mengetahui bahwa seseorang mengambil foto dirinya, dia menyerah menyanyi dan mencoba untuk menjadi seseorang di jurusan musikal.

Siaran mencatat 0.46 rating pemirsa  (AGB Nielsen Media Research), dimana cukup rendah tapi permulaan yang bagus untuk sebuah stasiun (TV) baru dan akting Daesung juga diterima dengan baik. 

What’s Up berada di peringkat tinggi di berbagai mesin pencari situs portal internet, dan banyak pemirsa meninggalkan komentar2 di forum2 seperti ‘Saya sangat merindukannya, saya menangis saat saya melihatnya’, ‘Aktingnya lebih baik dari seorang aktor pendatang baru’ and ‘Ini diatas harapan ’.

Source: Enewsworld.com

via: bigbangupdates

Indo Trans; Yeppopo

28 comments on “[NEWS] Akting Daesung Di “What’s Up” Menerima Pujian!

    • aku udah dwld,, tapi belum sempat nonton!!

  • Blom sempet download,tp dr critax kok si ha do sung mrip m dae dlu wkt d.Tentg sang ayh.What’s up ni brp eps ya kira2?

  • oh ini stasiun TV baru, wajar ratingnya…. itu udah lumayan 🙂

    aku udah nonton ep1 🙂 and sukaaaaa banget ama ceritanya.
    walopun gatau artinya apaan, hanya dengan bahasa kalbu antara aku dan Dae..hehe
    akting Dae emang 4jempol… Hadesung fighting!!
    good luck ya oppa ^^ Ya Tuhan, sukseskanlah drama ini, amin…

  • aku : KANG DAESUNG IS THE BEST!!!!!! ^^ #dilirikseungri .. okeh okeh..

    aku : BIGBANG IS THE BEST!!!!! 🙂 *puas???!!!!

    seungri: big_Dae IS THE BEST… #dilirikvip.. okeh okeh..
    seungri: VIP IS THE BEST …. <:)))))))<

    • hahahaha…:D
      iyaa.. setuju bGtt…
      jdi keingat ma dae yG di secret garden tuxchh…
      tante2 gaull… wkwkwkk

  • aku udah nonton,, walaupun gak ngerti artinya tetap pengen nonton,,
    akting dae emang bagus disana dan seksi sebagai hades,,,

    go go hadese hadese hadese hadese

  • chingu2 sekalian ntar klo ada yg engsub mohon share kasi link yaa ,, klo bs yg megaupload .. hehee
    daeppaaaaaa miss uuuuuuu so much *dipelototintabi ( tabi bkn karna cemburu ma daeppa tp cemburu ma q T.T )

  • aktingnya emg baguuuuuuusssssssssssssss……………
    keliatan natural sih mnurutku. terharu bgt bisa liat Daesung oppa lagii

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: