Big Bang @ Backstage YG Family Concert 2011 + Selca Se7en With Seungri!

Published 04/12/2011 by yeppopo

Foto ini diupload sendiri oleh Taeyang di Twitternya beberapa saat lalu di tengah2 konser YG Family yang saat ini sedang berlangsung.

Dia menulis, “Di Backstage Konser

Cute yah, tapi si panda mana yah??!!

Buat yang penasaran ini dia si panda…

Itu…seungri diapain?? hehhee

Dan Taeyang memberikan alasannya dengan tweet

Kami membawa Seungri dengan paksa dan mengambil ini untuk kalian semua..Saya berharap kalian tidak salah paham..^__^

Dan setelah Taeyang, Se7en juga mengupdate twitternya dan membagi 2 foto dirinya bersama dengan Seungri, dia menulis ” Se7en 2003 VS se7en 2011 Saya saat itu cute..haha^^ p.s- seungri! Katakan pada saya kapan Taeyang mengganggumu!” 

Source: Taeyang’s twitter, Se7en’s Twitter

Translation by SARA @ bigbangupdates, @vvip0111

Indo Trans; Yeppopo

101 comments on “Big Bang @ Backstage YG Family Concert 2011 + Selca Se7en With Seungri!

    • oppa jidi cakep amat …
      tambah ama suamiku jidi(dicakar2 vip)
      dae oppa ma top pasangan suami istri yang serasi heheheh peace oppa miannn

  • TODAENYA LUCUU ^^
    daenya tersenyum , mmbuat hatiku gmetaran deeh *plaak*
    Klo gni crany , selingkuh bberapa menit ahh dri bang GD #OOppss !!

    • wkakakak…langsung ngakak baca komen ini…
      kasian si seungska jadi putri yang tertukar…
      hhaha

    • Sekarang panda punya bekingan nih… Klu dikerjain ma hyung nya,, ngadu aja ma Se7en Oppa..
      wkwkwkwkwk

  • ngakak liat tingkah bocah2 diatas…. wakakwkwkwkkakakakak
    pasti Panda dijadikan “korban” oleh hyung2nya terutama si T.O.P.. LOL

    akhirnya BIGBANG kembali lagi dengan keGILAannya ^^ thanks God

  • first: PAPA YG KAMSAHAMNIDAAAAAAA
    second:EONN PPOPO GOMAWOOOOOOOOO……
    thirD : VIPs…. LET’S FUN……….. ^^

    bukan hyo ri unnie, jiyoung kara, yang harus aku waspadai,,, tidak lain tidak bukan saingan terberatku mndapatkan Daesung ad/ si TABI!!! *asal kau bahagia sayang.. #nangisdikolongmeja

    posenya Taeyang sm GD serasa di pantai getoooo… #aseeekkk

    SUUUUKKAAAAAAAAAAA BGT LIAT MEREKA MENIKMATI MOMEN INI…. khususnya Daedae,, dia benar2 sdh kembali sekarang….

    CRAZZZYYYY BIGBANG is BACK!!!!! kasian bgt si seungri,,, g prnh brhenti di ganggu sm hyung2x.. ^^

    • “bukan hyo ri unnie, jiyoung kara, yang harus aku waspadai,,, tidak lain tidak bukan saingan terberatku mndapatkan Daesung ad/ si TABI!!!” LOL
      seSE7EN bgt lah! #gelindingin tabi #digebukin istri2 tabi

      SUUUUKKKAAAAA BGT
      MEREKA UDAH BNR2 BAHAGIA SKRG TT^TT
      biarlah panda jd korban asal para hyung bhagia #plaakk

    • RT

      q mau ikut tiduran disitu , berarti tinggal posisi setelah daesung *dipelukdaeppa #dilemparbini2daeppa

    • RT…
      tanpa panda,, VIP gak bakal dapet cerita2 lucu tentang hyung2nya…

    • aku cemburu ma si abang TOP, kenapa dia peluk-peluk Daesung oppa gt, mana mesra banget…

    • ho’oh ching… daridulu saingan terberatku bukan bom onnie or eun hye,, tapi tidak lain dan tidak bukan: si abang DAE..

      kalo seungri belum disiksa, berarti BIGBANG blom kembali sperti dulu…
      ini berhubung seungri udh babak belur, saatnya kita bilang SEMPURNA.
      BIGBANG IS BACK !!!! prraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *GDstyle

  • Senangny liat poto di ats….unyuu deh…
    wkwkwk..Seungri kasian bget km nak,nasib jd maknae y gitu…

    Btw,,tadi Om Sean jg tweet potox Tae ma Seungri yg lg tiduran…ganteng euy… hehehe..

  • eaaaa….. Kerusuhan sudah dimulai lagi tampaknya sodara/i VIP!!!
    Ckckckckck…. Panda…. Perbanyak sabar kalau jadi magnae. Ntar kalau di apa2in ngadu aja ke bang seven. Kan hyung2nya pada takut sama abang seven…. :p

  • Piku pertama…piku pertama !!

    Heh apa-apaan itu !! Ya!! CHOI SEUNGHYUN aka TOP aka NAMJA 4D aka TABI !!! Lepaskan suamikuuuuu !!!! -__-

    Lepaskan suamiku… atau si charli gak akan selamat !!

    Mentang-mentang udah balik yang dirumah dilupain ya bang ??!… awas ya siap konser YG dirimu ma si Bingu itu gak selamat *asah golok* #horor

  • whahaahahhaaa…XDDD
    c PANDA aLways TERTINDASSSSSS…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pict yG pertama KG’ naahaann… *miss them*
    bner2 ky’ keluarga dexchh….
    huweeeeee…… ;( *nangis terharuu*

  • senengnya liat mereka gila kek dulu lagi,,,
    ih abg tabi mesra banget ma bg dae,,, #cemburu..

  • Keren si Taeyang!!! masih sempet2nya update twitter ditengah2 konser…
    Se7en oppa juga!!

    Ntu di pic pertama,, bener2 bikin iri… nyantai banget posenya..

    dan lagi2 Seungri di siksa hyung2 nya..
    wkwkwkwk

  • itu bang jidi matanya liirik lirik bang tabi meluk dae yah? *cieee

    waktu liat di twit taeyang td ngakak”, itu si panda di apain? pas liat disini malah merhatiin bajunya kek tas tas yg dipake anak anak jaman skrg herm*s

  • itu bang tabi mulai lagi deh nyosor sma bang dae.awas…awas..haha
    aduh itu pandaku di apain oppa??ampe segitu’y.
    panda yg nyamar jd seven, lucu bgt.aw…aw..aq ksh chuu…

  • pict 1
    TOP: dae jngn lari lg y dr q
    dae: klo kmu meluk q kyk gtu gmn q bs lari
    youngbae: drpd ntr jiyong kalap g karuan krn pmandangan TODAE mnding gue tu2pin
    jiyong: choi senghyun kau pny 2 plhn lpaskn dae ato charlie jd makanan bwt gaho
    pict 2
    panda: ampun hyung, bnran bkn q yg nyolong boxerx hyung
    *sarap tingkat akut

  • huahahahaahaaaaa……….*happy sindrom
    terserah deh si panda mo diapakan…yang penting saya BAHAGIA liat mereka…..*fans egois

  • baby panda kesian amat dirimu.. sini ama aku aja drpd ama hyung2mu itu ditindas mulu kaya cinta fitri #nyeretpanda #ditabokistri2panda

  • itu yg nganuin panda si tabi kah ?? itu kan tngannya tabi ?? jahat :(( pandaku kamu di apain ??
    cup.. cup.. cup..

    nanti aq pukul si tabi !
    #pletak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: