[Caps/Video] GDTOP – Oh Yeah Short PV!

Published 03/12/2011 by kikawaiii

Teaser (short PV) untuk single GDTOP “Oh Yeah!” baru saja dirilis.

Perilisan single ini diundur menjadi tanggal 7 Januari 2012 dari jadwal sebelumnya, 9 November 2011. Tapi pagi hari ini, YG and Avex Entertainment (YGEX) menyenangkan hati fans dengan merilis short PV (teaser) untuk single Jepang GD & TOP “Oh Yeah!”.

Cek videonya berikut!

Screencaps :

 

GD&TOP 1st Japanese Single Covers

source : YGEntertainment @YT

credit : allkpop, pics: YGFamilyytumblr

indo trans & caps by : kikawaiii @yeppopo

sumpah ya kageeett plus seneng. ga ada notifikasi apa2 tiba2 teaser-nya rilis. YG appa bener2 The King of Troll~ >o<

GD keren, TOP ganteng, Bom cantik banget..

49 comments on “[Caps/Video] GDTOP – Oh Yeah Short PV!

  • ya tuhan keren bangetttttt.
    ga sabar nunggu yg full mv
    bang tabi sumpah gantengnya kebangetan
    GD tambah keren
    park bom cantikkkkk

    dan khas mv YG, banyak cwek2 cantik berkeliaran, untung sih ceweknya cantik2.

    • tapi kdang2 serem kl udah cewenya model bule yg kurus kering gt… =.=a..kyk diknock out tu kl g slh….

      #mungkin slh satu alsan GD TOP suka pke cewe2 cantik buat daya tarik sm fanboysnya kali yaw…kekekekeke~

    • yg di MV turn it up, bulenya jg serem chingu. .
      iya kali buat narik para fanboy
      kalo fangirl VIP kayak qt udah kebal liat ginian.

    • iya, ceweknya cantik2, kekeke,
      mudah2an abis syuting MV ini GD ama TOP nggak berantem y, takutnya GD jeles coz TOP dideketin cewek2 cantik, GTOP Couple addicted >.< #sarap

  • Ya tuhan suamiku..tingkat kegantenganmu bener2 udah maksimal,tapi tiap hari makin nambah aja tuh ganteng.
    Lama2 aqu overdosis bang krenamu
    *cium dikit ah
    bang jiyong keren abiis
    bomi eonni cantiknya tak terbantahkan.

    Ayo cepet keluar MV’nya…
    Oh yeah..oh yeah..oh yeah

  • ya hantuuu senang bngt ini keluar…
    g sabar nunggu full…
    memang penuh kejutan papi YG
    wakakak
    aduuh suamiku kegantenganmu sudah melewati ambang batas normal (?)
    Tabiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • whoaaaa… aq jg kaget pas liat judulny… ga ada petir n’ badai ud nongol aj ni makhluk2 ganteng eh ni PV..
    gila tu si top gantengny… ada adegan hot ny kah?? fufufu
    JIYONGGGG!!! keren bgt!!! cakeppp!!!
    Bommie oennie..knp cantikny makin nambah aj???>.<..
    ditggu full PV ny..

  • jingkrak jingkrak
    ini yang gue tunggu2
    maunya sih lebih ada adegan TOPBOM atau GBOM
    aaaah tapi semuanya keren, GDTOP ganteng, bommie cuantikkk
    GDTOPBOM kalo udah gabung emang keren

  • Gilingaaaan ntu MV Stylenya barat bgt…
    suka Liat GDTOP .. tapi sebeeeeel bgt ma model2 ceweknya… >,<

    unni Popo minta fotonya ya.. thanks before …

  • wahh, gantengnyaaa !!! sesuai tebakan aq klo di MV bakal bertabur cewe2..semoga kelanjutan MV nya ada adegan romantis jiyong sama model2nya…hehheheeh o_O..

  • Oh YEAH !
    ngarep bgt ada adegan TOP sama BOM

    ga sabar nunggu full nya!
    kangen bgt sama suami dan adik ipar
    😀

  • hey.. ada apa ini????????????? pagi2 sdh bikin jantung copot, , pdhal semalam baru saja kena heartattack krn suaranya daedae…

    HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….. DESEMBER CERIA!!!! ^^ #hugpapaYG

  • TOP oppaaaa~ itu cewe yg disamping mu itu sekseh bgt TT cemburu!!!!!!! mending lu ama Bom eonnie TT

  • liat screen caps rasanya pengen makan tabi….tapi begitu liat MV-nya….hmmmm ternyata seperti biasa…..lupa kalo mereka Big Bang, saking lamanya….-___-”

    CURIOUS…….!!!!???!!! *ala tukul
    bangeeeedd YG appa……..tapi apalah arti sebulan dibanding penantian VIP selama lebih dari setengah tahun ini…..never mind never mind….

  • huaasssssssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    KEREN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tanpa warining eh PV’a keluar ndiri ckckckckcckkkk tak ku sangka2 nih judul’a aihhhhhhhhhhhhhhh ada adegan yg gimannaaaaaaaaaaaaaaaa ngga yak????????

  • can’t wait for the full version >.< keren bgt!

    GD oh yeah! ganteng bgt
    BOM oh yeah! cantik bgt
    TOP, NO COMMENT ! *ngasah golok

  • aaaaaaaa!!!!! top cakep, bom cantik, gd kereeeen!!!
    pokoknya alien couple forever! gd tetep buat dara unnie !! kekeke daragon mode on

  • iiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh…aku shock lihat gambar previewnya

    KENAPA T.O.P wink MATA SATU trus TANGANNYA kayak METAL,GD juga kenapa TANGANNYA kayak ngebentuk tanduk 2

    sangat disayangkan

    aku penasaran sama full MVnya kayak gimana.tapi udah sedikit terbayang….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: