(Photos) YG Family Concert 2011 – Day 1 (031211)

Published 03/12/2011 by kimtae

Ini foto saat seungri menyamar jadi se7en, penonton mengira yang bernyanyi come to me itu beneran se7en , terus waktu mereka sadar kalo itu seungri, seluruh penonton stadium tertawa, dan seungri malah ikutan ketawa n akhirnya dia ga ngelanjutin nyanyinya malah  ketawa keras

  • FIRE (2NE1)
  • CAN’T NOBODY (2NE1)
  • 2NE1 TALKING
  • GO AWAY (2NE1)
  • TONIGHT [Remix] (BIGBANG)
  • HANDS UP (BIGBANG)
  • BIGBANG TALKING
  • CAFE (BIGBANG)
  • LOVE SONG [Acoustic Ver] (BIGBANG)
  • I’M FALLIN’ (GUMMY)
  • I’M SORRY [Remix] (GUMMY)
  • BETTER TOGETHER (SE7EN)
  • DIGITAL BOUNCE (SE7EN FT TOP)
  • SE7EN TALKING
  • ANGEL (SE7EN)
  • PASSION (SE7EN FT JINUSEAN)
  • JINUSEAN TALKING
  • HIP HOP GENTLEMEN (JINUSEAN,GD&SE7EN)
  • A-YO (JINUSEAN)
  • PHONE NUMBER (JINUSEAN)
  • TELL ME (JINUSEAN FT DARA)
  • BAD (TABLO FT BOM)
  • AIRBAG (TABLO FT GUMMY)
  • TOMORROW (TABLO FT TAEYANG)
  • IT HURTS (DAESUNG & SE7EN)
  • LONELY [Acoustic Ver] (SE7EN,DAESUNG,TAEYANG & SEUNGRI)
  • OH YEAH (GD&TOP FT MINZY & CL)
  • HIGH HIGH (GD&TOP)
  • RIGHT NOW (PSY)
  • CELEBRITY (PSY FT DARA)
  • SHAKE IT (PSY)
  • PARADISE (PSY)
  • CHAMPION (PSY)
  • COME TO ME (SEUNGRI & SE7EN)
  • LALALA (SE7EN)
  • I AM THE BEST (2NE1)
  • CLAP YOUR HANDS (2NE1)
  • UGLY (2NE1 FT GUMMY)
  • HEARTBREAKER [Jazz Ver] (GUMMY FT GDRAGON)
  • HARU HARU [Acoustic Ver] (BIGBANG)
  • LIES (BIGBANG)
  • BIGBANG TALKING
  • HEAVEN (BIGBANG)
  • LAST FAREWELL (2NE1 & GUMMY)
  • I AM THE BEST (BIGBANG)
  • CHAMPION (YG FAM)
  • YG FAMILY TALKING
  • TELL ME (YG FAM)

Source: halohalokitty,OMG_SODA & bbvipz @ twitter.com

cr: @keycum, @YGKings, @ainsxstar, @Kwonliyan, captain G via Ibigbang, via soompi_bigbang, 21_TOK + DCBomholic@TheTopCn

175 comments on “(Photos) YG Family Concert 2011 – Day 1 (031211)

    • OMG TOP dr bawah aja ganteng
      mana jiyong sm Daesung!! aku mau liat tu anak 2

  • Dear YG,

    Kalo YG Family concert 2012 diadain di Singapura (ngarepnya kalo bs di Indonesia) aye akan usahain datang, mulai nabung dari skrg..
    Bnr2 iri ya liat update-an di twitter yg lg running siapa aja bawain lagu apa aja…

    Salam YG Family Lover yg lg Kelabu 😦

    • keknya kursinya penuh deh … konser gede”an gitu kalo ga penuh boong dong hahaha ~_~

    • biasanya c klo konser artis2 YG–> YGFamz 2010, bigbang, 2ne1 walaupun tempatnya besar..mrk tetep ngebatasin penonton~ tp g tau jg dech klo konser YGFamz tahun ini…

    • kayaknya beneran di batasin penontonnya….soalnya ada temen yang kebetulan dia dapet libur disana mo nonton tapi tiketnya udah abis *sampe mo nyari calo wkkwkwkkwk dimana2 sama aja yah ada calo wkwkwk

    • iy chingu pict terakhir deh perhatikan…… mau dong du2k dikursi yg kosong #omooooooooooooooo ngimpi OMG>>>>>> envy

    • Eh.. Eh… c panda perusak suasana tuxchh… whahahahaaha… XDD
      dy yG ngerjai mlah nGakak sndiri wkwkwwkwwk *ikat panda byar g’ lasakk*

      tuxchh.. tuxchh.. JGa TABI gaya y ky’ mW lWan jackie chan ajaaaaa….!!!!!!
      Daesung… u’re smiLe…!!!!! *tewas di tempat*
      Taeyang.. hadoxchh.. mkin gWantenggg ajibbbb….!!!!!
      GD.. jgaaa… G’ bs lepas niE mta dr dy…!!!!! Aishh… =,=

      omo.. omo….. Q MERINDUKAN KALIAN BER-5 oppa….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >//<
      * mW nangis lyt smile mrekaa * ;(( #miris bhagia

  • Mw nontoonnnnn,,,,pst keren sangad,,,btw ada yg tw g dimana yg jual light big bang or pernak pernik big bang lain nya???

    • All of 2NE1 malah… Huaaaaaaaa,,,,

      *jedotin kpala ke bantal*

      *empuk donk*

      Gilaaaaa,,,,mlm mggu jd galaaauuu krn #YGFAMILYCONCERT T______T

    • iya bner,,GD&TOP bareng CL&Minji nyanyi Oh yeah..aassiiikkk…

      #ngarep ada lagu The Leaders,,tp klo ga ada ga apa2..yg penting ada GD duet ama CL di lagu lain…so “leader couple” ga pernah absen manggung brg di konser YGfam…

    • huaaaa….
      nambah galau aja denger nya…..
      kapan keluar fancam nya yaaa

  • Wou keren .,, tp knp q mrs kok beda bngt ya ma sm ya .klau pndpt q kok msh glamour sm town ya?sory bkn maksut ngebas just my opini

    • RT abiizzzzzz….!!!!!! ^0^
      lbih ba’ek sederhana and apa adanyaa.. haha… 😀
      YGFAM bGtt… >.=

    • ini kan gambar LQ n blom full, blom bisa nentuin glamor nya… ^^ it’s okay chingu,,,,… glamor ga glamor ga masalah bagi kita2.

      bagi aku sih bodo ah mau panggungnya glamor mau nggak yang penting KUALITAS BIGBANG nya GLAMOR… wahahahahha
      ibaratnya nih, meskipun mreka manggung di WARTEG DI PINGGIR EMPANG,, tetep aja rasanya GLAMOR.. itu teteppp bakal jadi hari terindah seumur hidup bagi VIP kalo bisa nonton mreka dimanapun tempatnya,… THEY ARE SO AMAZING EVERYWHERE ANYWHERE UNTIL WHENEVER

    • o ya satu hal lg
      nie ptunjukan musik n hiburan
      yg pnting kn bs d nikmati smw kalangn

    • mereka tu g pentingin panggung glamour sayang… yang penting panggung mereka kuat tahan goncangan 2 hari 2 malam.. cz dibuat u/ di JINGKRAKJINGKRAKin!!!!

  • GALAU…GALAU….gk bsa nntn YG Family concert.nunggu HQ fancam’y ajja deh T.T kalo ajja pnya pintu ajaib’y Doraemon bakal aq gunain deh tuh pintu ajaib bwt nntn YG Family Concert.

    • iya chingu sama.aq juga pngen tingkat dewa nntn konser YG Fam 😦 tpi apa daya tngan tak sampai.jhahaha #lebay bhsa’y!
      nunggu fancam’y ajja sma video yg ntar d keluarin sma YG.

  • woaa..cinta banget de ma kluarga satu ne,perfeksionis&keren2..,org2nya,musiknya,gaya2nya jg unik..
    1tym ga ada ya?pengen liat om Teddy dkk manggung
    tp nunggu dvdnya ajah,walo mgkn brtaun2 lagi kluarnya 😀

    • klu DVD nya udah keluar,, harus beli nih..
      bobol tabungan!!!

  • Emang DVDnya bakalan keluar ‘lama’ ya?
    Semoga aja gak..
    nunggu yg upload ke youtube pun harus nunggu senin baru bisa ditonton dan didownload..

    Sbg YG Family Lover yg usianya baru 1 tahun, aye bertekad beli DVDnya, walopun harganya mahal..
    Siap2 nabung 😀

  • Galau tingkat dewa huhuhu

    pengen liat juga!!
    pengen ikutan teriak2 juga!!!
    huaaaaaaaaaaaaaaa

  • aduuuhh… kapan bisa liat vidionya yaw?? 😦 ms lama kah…paling ndak kyk vidionya bigshow kmren gt…
    dara unnie update me2day dunk….biar bisa liat foto2 lbih dekat…huhuhu nasib2~..

  • BIGBANG – I’M THE BEST, plis fancam. .
    pengen liat
    berbahagialah TOPBOM dab SKYDRAGON shipper
    TOP nyanyiin bagian BOM, GD bagian CL, seungri bagian dara, dae bagian minzy.

  • Yeaaaahhhh dream come true!!!!

    Highlyts : bb doing I am the best. Top as bom sr as dara ds as minzy gd as cl.. they nailed it. Top doing the dougie is love!! (Cr:@BBVIPAKO)

    Ahahaaaaiiii,,,,ga sbaaaarrr liat fancam nyaaaa…. Mw liat tabi goyang I am the best.. Dan jelas lah sudaaahhh,,, emg youngbae yg dtkdirkan slalu sndiri.. Hahahaha

    Ahhhh,,,butuh video2nyaaa

  • kapan keluar fancamnya ya????
    *mojokdisudurtkamar*

    btw,, thx chingudeul atas bocorannya…
    aku gak punya tweeter jadi gak bisa ikutan nimbrung!!

    • Sama2 chingu,,,indahnya berbagi… ^^

      Gokil bgt,,,mantau TL dr jm stgh5 td.. Wow!!! Ssuatu bgt….

      BIGBANG <333333
      Tabi oppa <333333
      YG Fam <333333

    • wkwkwk…apa nama shippernya sanseung??kekeke…emg bnyak sanseung moment kyknya…seungri sk menggoda dara unnie…

      beruntungnya dara unnie….djodohkan sm bnyak cowo…GD juga djdoh2in ma bnyak cewe…
      kekeke~

      #seneng liat sanseung tapi tetep kl pasangan mah dkung daragon.. ^^

    • Dari semua cowo yg dipasang2in sm dara kynya emg si Seungri doang nih yg interaksinya paling NYATA TERASA, huehehehe…

      Kalo Seungri-Sandara jadi SeungSan, di bahasa Indonesia jadinya mirip dengan bunyi Sungsang –___– , aye jadi lebih milih SanSeung aja 🙂

      Hidup SanSeung!!!!!!!

    • Sanseung momment??
      waaaa!!
      I’m their shipper too…

    • setuju tuh…

      GD == CL
      TOP == BOM
      Dae == Minzy
      Seungri == Dara

      bpleh tuh pasangan diatas,,,tp tae gmn ?? sama IU aja lah..

  • kyaaa….!! Pengen liat BIGBANG nyanyi i’m the best.. XD gmnana ya goyangan GD yg kaya CL?? Trus part Bom d nyanyiin TOP trus dae nyanyiin part minzy trus seungri joget XD pengen liat sumpah pasti lucu.. Kyaaaa kyaaa DaeMin, SkyDragon, SpringTempo couple kesukaanku XD

  • aih.aih…….
    CL rambutx d kuncir 2 kyk anak kcil
    udh liat potongan mreka nyanyi i’m the best
    sumpah ngakak abis aplg suarax dae yg jd minzy
    mkn pnasran CL ala GD jadix gmn

  • suka banget suara Dae di I’M THE BEST versi BIGBANG….
    Oh My Gd, aku merinding dah…. ga kebayang kalo aku ada di konser itu..
    penasaran ama i’m the best… lonely versi Dae,Tae,seungri… it hurts versi Dae.. seungri yang nyamar… tonight remix… 😀

    hari ini AMAZING banget bg VIP… lagu ost Dae keluar, drama Dae ditayangin, short PV oh yeah keluar, YGFAMILYCONCERT… woah ^^

  • hari pertama saja sdh sebanyak ini,,, gimana klo hari kedua.. hwaaaaaaaaaaaaaaa #hampirgila

    * CAFE (BIGBANG)
    * LOVE SONG [Acoustic Ver] (BIGBANG)
    * I’M FALLIN’ (GUMMY)
    * HIP HOP GENTLEMEN (JINUSEAN,GD&SE7EN)
    * BAD (TABLO FT BOM)
    * AIRBAG (TABLO FT GUMMY)
    * IT HURTS (DAESUNG & SE7EN)
    * LONELY [Acoustic Ver] (SE7EN,DAESUNG,TAEYANG & SEUNGRI)
    * COME TO ME (SEUNGRI & SE7EN)
    * LALALA (SE7EN)
    * HEARTBREAKER [Jazz Ver] (GUMMY FT GDRAGON)
    * I AM THE BEST (BIGBANG)

    mumpung DVD nya lama keluar,, ini adalah daftar lagu yang mustikuduharus aku dapatkan, mw fancam nya amburadul g urus… #MUPENGTINGKATDEWA

  • AAAAAAAAAAAAAA….PENASARAN SETENGAH JIWA NE…AMPE MO GILA…GALAU MAMPUS…PENGEN LIAT..(caps lock nya jebol)
    ya ampun org yg nontn pasti beruntung bgt..kenapa aku tidak bsa seperti mereka…*duk..duk..duk..# jedotin kepala kedinding

  • HEARTBREAKER [Jazz Ver] (GUMMY FT GDRAGON)…HUwaaa…PASTI KEREN…
    YG appa…Yukkk konser di INDO!!!
    >>>NGAREPPPP……………hahhahaha

  • LONELY [Acoustic Ver] (SE7EN,DAESUNG,TAEYANG & SEUNGRI)
    I AM THE BEST (BIGBANG)
    Pengen lihat!!!!!!!!! Pasti keren tuh….. Akkkhhhhh gak sabar nunggu videonya… ><

  • gw g bisa komen ap@ , kcuali KEEEREEEN!
    yg paling pngen gw dnger tuh Lonelyny seungri , dae,tae,se7en
    sama IAM THE BEST nya BIGBANG

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: