(Photos) Updated!Part 2 – YG Family Concert 2011 – Day 1 (031211)

Published 03/12/2011 by yeppopo

PART 1

 

 

GD Ketawa Saat Dance 2NE1 – I Am The Best

Seungri dengan pose memegang senjata seperti Dara saat perform I Am The Best

Saat nyanyi Cafe..

S: As tagged via Soompi_bigbang, @qiqishen008, @DCbomholic, @GD_holics, @Honeypinkpie, Source: http://all_my_star.blog.me/ via bigbangupdates, @welovedara

 

59 comments on “(Photos) Updated!Part 2 – YG Family Concert 2011 – Day 1 (031211)

    • Suara Daesung nyanyiin part nya MInji Lucu banget ><…
      yang jadi CL nya Jiyong kan??

      Gomawo oennie.. penasaran tingkat dewa saya sedikit terobati *deep bow*

    • duhhh gak kepikiran klo ku bakal liat bigbang ku nyanyi ma dance ala im the best, gak kuat ngebayangin nya wkwkwk

  • aq pingin cpt LHT IATB full fancam na.
    pingin lht TOP goyangin rambut n nari ala BOM,
    GD nyanyi billion dollar baby n Ohmaygwad,
    Dae joged dilantai,
    Seungri gaya ala dara.
    please ASAAAAP….

  • Ya allah..itu ganteng2 bnget sich,

    sumpah ini mah nangis krn senang+sedih.
    Senang coz bisa liat uri bigbang b5 lagi
    sedih coz ga bs n0ntn langsung

    peluk cium dari jauh aja dech..
    *galau

  • bang Dae sok imut gitu suaranya ngikutin Minzy. Padahal MInzy ga seimut gitu *geplak bang Dae*
    MAU LIAT WOYYYY! PASTI KEREN! APALAGI PARTNYA BOM. KYAAA TOPBOM moment dong yaaa :3

  • Full fancam I’m the best cptlah kluar, pgn liat Tabi nyanyi n dance. Apakah sama kacauny pas dulu waktu marodiin SES.

  • mlam nIE bkalan G’ bsa TIDURRR….!!!!!!!! T.T #gazwattt
    “SANGATTT… SANGATTT PENASARANNNNN ”
    hwaaaaaaa…..>.<

    Eh.. eh.. dri tdi nGelyt pict y koQ PANDA mkin cute ajaa yaaa….!!!! wkwkwkk

  • Abang Jiyong..!!! cakep bgt dah..GD kyk mau nangis..kyknya kostum bigbang byk yg baru tuuhh..kekkekkeeke…CL lucu bgt,,kyk anak kecil…

    #ceile,,GD&CL penutupan sama2 pake item…maunya kompakan mlulu yah…SKYDRAGON SHIPPER…

  • walau ga ada battle sprti yg aq harapin tp ggp deh,,cz GD byk nyanyi ama senior..penasaran tingkat tinggi sama perform i’m the best & Oh yeah (part GD&CL), GD duet heartbreker sama Gummy, hip hop gentlemen, bad, airbag…

  • ya ammppuunn CL luccuu bangett rambutnya d kucir dua… Bang jidi.. entah knp liat YGfam q pengen nangis seneng terharu dan bahagia.. XD andai aku bisa menghilang… Q akan lngsung nyamperin xan.. XD

  • Bang Tabi knapa? knapa? knapa? dsaat orang lain pk kaos pendek, dirimu bang…pake jaket…apa gak gerah?eh sapa tau cuman pk jaket doank, g pake dalemanny *tiba2 mhayal yg tidak2*

    • Ini yg selalu jadi pertanyaan aye chingu..

      Kynya jarang atau bahkan gak pernah liat TOP pake T-shirt
      pasti pake Jaket atau apalah yg ketutup abis..
      lama2 aye pakein Burqa juga biar ketutup semuanya 😀

  • Ituuuuu,,,ituuuu,,ituuuuu,, *smbil nunjuk youngbae* imuuuutttt gilaaaaa *digeret sm tabi*

    Itu GD mana ketawanya??

    Huaaaa,,,udh ada blm sih yg HQ videonya?

  • Bwakakakakkakakak…

    TABIIIIIII…
    #seretTabi
    Gini nih kalo kebanyakan dikasih karbohidrat, jadi hiperaktif..

    But Seriously, Based on my own opinion, this IATB Big Bang version is EPIC!!!!

    Dan terbukti, suara bang TOP emg tinggi ya, mulus banget bawain partnya Bommie tanpa ada fals sedikitpun,
    Mungkin gak sih ada You n I Bommie duet sama Tabi??

  • Gila seneng banget deh denger info YG Famcon ini.
    Seneng bisa liat Big Bang ber 5 lagi. Seneng liat senyuman GD sama Dae lagi.
    Mengharukan banget meliat senyum mereka TT.TT (tears of joy)

    CL LUCU!!! eh salah Chaerin LUCU!!! Baby Rin Baby Rin chuuuuu~

    GD CL GD CL GD CL Skydragon >.<

    • Baby Rin rambutx d iket 2 biar kliatan imut, cute gtu d dpn GD *hahahaha
      sumpah i’m the best jd lbh hboh klo anak2 BIGBANG yg bawain

  • aaaah foto yang pertamaaaaa…. itu pasti pas lagi mereka bilang ‘oh my god’ di I am the best. aaaaaah ga sabaaaaarrrr pengen liat videonya >.<

  • haaaaa Seungri!!! kau mengalihkan duniaku!!!! lo kok tambah unyu dan ganteng sih aaaaa!! GD rambutnya cepet bgt numbuhnya wkwk. aih Dae!!! kangen!!! akhirnya dia bisa senyum lagi :’) YG Family daebak! satu kata ‘nyesek’ soalnya cuma bisa liat foto aja. gabisa liat konsernya langsung T___T pokoknya YG Family hwaiting!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: